域名城

标题: 好久没玩域名,发现易名越来越bu yao脸了... [打印本页]

作者: 农家大米    时间: 2016-10-29 13:52
标题: 好久没玩域名,发现易名越来越bu yao脸了...
以及很久不玩域名,今天小五位数卖了一个米,代价PUSH ,看里面写了可提现手续费1%,交易完成,准备提现,看还要1%的手续费,>我kao,提现要收两次手续费?真tm的无语了.....

作者: 水表    时间: 2016-10-29 13:54
两次?
作者: 农家大米    时间: 2016-10-29 14:02
水表 发表于 2016-10-29 13:54
两次?

push 收了一次,后面提现又收了一次,不就是2次?
作者: 梦想    时间: 2016-10-29 14:12
看看
作者: 淘金岛    时间: 2016-10-29 14:17
PUSH时应该没有收吧?你看一下金额有没有减少?
或者提现后在提现列表里看看金额有没有减少?

如果都减少了,那就是易名的问题了
作者: 农家大米    时间: 2016-10-29 14:38
淘金岛 发表于 2016-10-29 14:17
或者提现后在提现列表里看看金额有没有减少?

嗯,push的是已经扣了,提现的时候提示手续费1%,具体扣没扣,扣了多少过几天看下到账的金额就清楚了
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-29 14:43

作者: 卖米哥    时间: 2016-10-30 07:56
作者: byebye    时间: 2016-10-30 08:13
选了可提现,款项就是【可提现预付款】,提现的时候不会再扣一次
作者: nsb2006    时间: 2016-10-30 10:49
push的时候如果选择了可提现,当时就会扣

提现的时候不会再扣。
作者: jjcser    时间: 2016-10-30 11:14
应该只扣一次。  不过这行业水很深。
作者: enamel    时间: 2016-10-30 11:37
看看吧
作者: niuniubibi    时间: 2016-10-30 13:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: martchina    时间: 2016-10-30 14:25
楼主理解错了,应该是扣一次的,要不论坛早就炸开了
作者: yongyou    时间: 2016-10-30 14:38
无图无真相
作者: 诚拍伊伊    时间: 2016-10-30 14:51
楼主仔细查看下,应该不会是2次吧

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2