域名城

标题: **的金米,黑的一逼,擅自帮用户加价顶过外部保留价 [打印本页]

作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 18:08
标题: **的金米,黑的一逼,擅自帮用户加价顶过外部保留价

大家看图吧,金米为了赚钱,我只出价280刀,他擅自在namejet外部出价300刀,然后让我中标域名!!!!何等的无耻
[attach]207604[/attach]

再补一个图

[attach]207605[/attach][attach]207606[/attach]

作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 18:15
如果没解决,我明天帮金米宣传100个域名微信群,300个域名qq群,反正总看别人在群发广告,我就帮金米发发广告
作者: onebeer    时间: 2016-10-29 18:20
290刀就领先,为什么要私自出个300刀?  
作者: e810203784    时间: 2016-10-29 18:20
没看出金米有错啊
又没叫你出300刀买,就算金米出3000刀拿下
只要给你还是280刀,那也是金米高兴啊
作者: onebeer    时间: 2016-10-29 18:23
其他都没问题,我就一个疑问:290刀就领先,为什么要私自出个300刀?  就算知道保留价也不能擅自出价吧
作者: e810203784    时间: 2016-10-29 18:26
onebeer 发表于 2016-10-29 18:23
其他都没问题,我就一个疑问:290刀就领先,为什么要私自出个300刀?  就算知道保留价也不能擅自出价吧 ...

肯定300刀拿下后,利润大于20刀,那么倒贴20刀给别人自己还有的赚,那就拿下了
否则亏本买卖谁做
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 18:26
我就一个疑问:290刀就领先,为什么要私自出个300刀? 
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 18:27
e810203784 发表于 2016-10-29 18:20
没看出金米有错啊
又没叫你出300刀买,就算金米出3000刀拿下
只要给你还是280刀,那也是金米高兴啊 ...

越权了
作者: 193    时间: 2016-10-29 18:30
290刀领先,但未达到保留价;所以他们想搏一把300刀,如果300刀达到保留价了,金米即使只收用户280刀,他们也有收益。 没达到保留价时,金米收益为0。

但客户只委托到280刀啊。。。。。。。。
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 18:30
他们这个私自出价的行为,很恐怖
作者: onebeer    时间: 2016-10-29 18:30
e810203784 发表于 2016-10-29 18:26
肯定300刀拿下后,利润大于20刀,那么倒贴20刀给别人自己还有的赚,那就拿下了
否则亏本买卖谁做 ...

对NJ不太懂。
老板的意思是擅自出价到300刀,不但没有亏那个20刀,还会赚钱?
如果还有客户再继续顶,会赚的更多,这部分钱应该是NJ的分成吗?
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 18:34
e810203784 发表于 2016-10-29 18:26

哥们说的很对,他们算过经济账的,最后他们私自出价300刀,就是算账过后,有利润,才出的。

这种私自加价的行为,很恐怖。
作者: onebeer    时间: 2016-10-29 18:34
193 发表于 2016-10-29 18:30
290刀领先,但未达到保留价;所以他们想搏一把300刀,如果300刀达到保留价了,金米即使只收用户280刀,他们 ...

懂了。
作者: 193    时间: 2016-10-29 18:34
onebeer 发表于 2016-10-29 18:30
对NJ不太懂。
老板的意思是擅自出价到300刀,不但没有亏那个20刀,还会赚钱?
如果还有客户再继续顶,会 ...

是的,擅自出价到300刀,不但没有亏那个20刀,肯定还会赚钱

没人做亏本生意的。

只是算的是否太精细了一些。。。 我等大脑不够用了
作者: e810203784    时间: 2016-10-29 18:35
onebeer 发表于 2016-10-29 18:30
对NJ不太懂。
如果还有客户再继续顶,会 ...

当然有,不然这些网站靠什么赚钱,就算10%分成也30刀
贴了20刀还赚10刀
如果外部家300刀领先了,但网站上还有客户继续竞价
那超过300刀的部分全部都是网站的利润
所以对于这些超过外部出价部分的利润,网站又会拿出来一部分返还给代理或一些大客户
作者: weiyishu    时间: 2016-10-29 18:36
这生意做的。。。
作者: omegabomb    时间: 2016-10-29 18:38
你出了280刀,你说明你愿意出280刀得标这个域名,最终金米也是给你280的价格。从你和金米的抢注协议上来说一点问题都没有,金米以什么价格拿下这个域名是金米和namejet的事情,和用户不发生直接关系。
我怎么听的像现在你不想太要这个域名了?还是误操作了?
作者: yangtze    时间: 2016-10-29 18:39
到底是做代竞标的生意,还是做的域名买卖的生意。
作者: hws    时间: 2016-10-29 20:06
金米一直以来,都是在贴钱帮用户拿米!这有什么问题吗?

别说是出价300刀,就是出价3万刀,跟你有关系吗?

希望你加大力度宣传,让大家都知道金米确确实实是在帮大家省钱拿米!

谢谢!
作者: hws    时间: 2016-10-29 20:10
要讲无耻的话,你应该听过农夫与蛇的故事,我不知道到底是农夫无耻还是蛇无耻!
作者: 水表    时间: 2016-10-29 20:18
没竞价过,不懂
作者: 土匪    时间: 2016-10-29 20:20
得标就行了啊
作者: 中锋    时间: 2016-10-29 20:20
这是我有些域名选择在金米提交竞价的原因,比外部价优惠10~20美元
作者: Risker    时间: 2016-10-29 20:24
金米出300美金买回这个米,再280卖给你,
自己亏20,

这个道谁解释一下详细流程?
作者: 黎俭    时间: 2016-10-29 20:25
你不是280想拿这个域名吗?跟金米有什么关系?

作者: magicsquare    时间: 2016-10-29 20:29
没超你预算就好了啊
作者: luohuasheng    时间: 2016-10-29 20:37
我是这样理解的,出价人只出了280刀,超过了不是他的,他也不要。而金米却出了300刀,即使是优惠10刀,也是290刀,这个价格是超出出价人的预算的。所以出价人可以选择不要,金米爱给谁给谁。另一方面,出价人的预算是280刀,加上10刀优惠,也就是代表出价人出到290刀去拿米,拿到了就是出价人的,拿不到就不是;至于出到300刀,这个不是出价人的预算,金米为什么那么慷慨呢!!!所以这个300刀拿到的米,金米爱给谁给谁!!!
作者: luohuasheng    时间: 2016-10-29 20:37
hws 发表于 2016-10-29 20:06

别说是出价300刀,就是出价3万刀,跟你有关系吗? ...

我是这样理解的,出价人只出了280刀,超过了不是他的,他也不要。而金米却出了300刀,即使是优惠10刀,也是290刀,这个价格是超出出价人的预算的。所以出价人可以选择不要,金米爱给谁给谁。另一方面,出价人的预算是280刀,加上10刀优惠,也就是代表出价人出到290刀去拿米,拿到了就是出价人的,拿不到就不是;至于出到300刀,这个不是出价人的预算,金米为什么那么慷慨呢!!!所以这个300刀拿到的米,金米爱给谁给谁!!!
hws 发表于 2016-10-29 20:10
要讲无耻的话,你应该听过农夫与蛇的故事,我不知道到底是农夫无耻还是蛇无耻! ...

我是这样理解的,出价人只出了280刀,超过了不是他的,他也不要。而金米却出了300刀,即使是优惠10刀,也是290刀,这个价格是超出出价人的预算的。所以出价人可以选择不要,金米爱给谁给谁。另一方面,出价人的预算是280刀,加上10刀优惠,也就是代表出价人出到290刀去拿米,拿到了就是出价人的,拿不到就不是;至于出到300刀,这个不是出价人的预算,金米为什么那么慷慨呢!!!所以这个300刀拿到的米,金米爱给谁给谁!!!这个应该不是农夫与蛇的故事,而是画蛇添足,多此一举。。。
作者: nsb2006    时间: 2016-10-29 20:54
omegabomb 发表于 2016-10-29 18:38
你出了280刀,你说明你愿意出280刀得标这个域名,最终金米也是给你280的价格。从你和金米的抢注协议上来说 ...

有道理
作者: aliyun    时间: 2016-10-29 21:02
楼主不想要这个米
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 22:08

好啊,我等着你给我来一个1万刀的米,叫我付1000刀!!!!!!

这话摆着了!!!!!!!!!!!!!

作者: stockmarket    时间: 2016-10-29 22:10
你只要280拿到米就可以了。金米本来就是代理平台,你的出价,其实也就是金米代替你到抢注平台出的

作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 22:11
这尼玛就是金米老板对待客户的态度!!!!!!!!!!!!
作者: hws    时间: 2016-10-29 22:18
你不看看你是什么态度?

我就是一面镜子,给你照一下你自己。

很多人都知道,我对人的态度非常好!
作者: hws    时间: 2016-10-29 22:18
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2708039&extra=
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 22:23
你真的惹到我了,一副高高在上,唯我独尊的样子,说实话,我用金米,还很多程度上喜欢金米的在线客服,我觉得你们在线客服的处理事务能力,比你这个老板强100倍。
作者: hws    时间: 2016-10-29 22:37
蓝色的信封 发表于 2016-10-29 22:23
你真的惹到我了,一副高高在上,唯我独尊的样子,说实话,我用金米,还很多程度上喜欢金米的在线客服,我觉 ...

到底是谁高高在上,唯我独尊?
客服是应该把用户当上帝,但你也别真就以为自己是上帝了。
公开发帖都能不干不净地骂平台,要真是平台有错,骂也就骂了,你还要冤枉人!

我好像还没有骂你吧!这就受不了?那你有没有想想自己说的话给别人的感受?
作者: 蓝色的信封    时间: 2016-10-29 22:46
hws 发表于 2016-10-29 22:37
到底是谁高高在上,唯我独尊?
客服是应该把用户当上帝,但你也别真就以为自己是上帝了。
公开发帖都能不 ...

呵呵,我就是认为你们在这个事情上不对,才站出来说,咋地了,你那个解释你自己认为很好,还的要人买账,不是吗

我直接骂你本人了吗?你作为一个平台发言人,还是你本人?

我骂一下平台怎么了?只要认为不好的,就来骂,你还不允许了?
作者: dadongjia    时间: 2016-10-29 22:49
关注
作者: zj浪人    时间: 2016-10-30 01:29
omegabomb 发表于 2016-10-29 18:38
你出了280刀,你说明你愿意出280刀得标这个域名,最终金米也是给你280的价格。从你和金米的抢注协议上来说 ...

同感
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:08

学习了   
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:09

学习了
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:11

人家现在是不想要这个域名,觉得给金米黑了 懂吗   
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:14

金米你是无耻,你自己拿下的米 ,不是人家用户拿下的米 ,你就是为了有利润才强制给用户拿这个米,如果没利润 ,你还会帮客户倒贴20刀? 不要把放屁当成正义好吧,你应该把钱退了给这个用户, 人家有权不要,毕竟觉得您黑人家了,你这个米 爱给谁就给谁,人家觉得你金米 黑的很恐怖 知道吗 恶心了 当人觉得你恶心就会反感
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:14
Risker 发表于 2016-10-29 20:24
金米出300美金买回这个米,再280卖给你,
自己亏20,

看楼上回复
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:15
黎俭 发表于 2016-10-29 20:25
你不是280想拿这个域名吗?跟金米有什么关系?

楼主是觉得金米变的恶心了 为了自己利润   强制给用户拿米,  觉得金米 恶心了 反而反感 不想要这个米 懂了吧
作者: 嘿客    时间: 2016-10-30 04:15
luohuasheng 发表于 2016-10-29 20:37
我是这样理解的,出价人只出了280刀,超过了不是他的,他也不要。而金米却出了300刀,即使是优惠10刀,也是 ...

对 赞成 ,人家用户有选择权
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-10-30 10:01
总之各自对各自的出价负责就行了  谁出的280谁就只负责280  谁出的300 谁负责300  只要你能对你的价格负责  同时又能拿到米  你还抱怨什么~!!!
作者: 咪咪爱    时间: 2016-10-30 13:55

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2