域名城

标题: 我去年没有赚到钱的一大原因! [打印本页]

作者: dafeihao2    时间: 2016-10-30 19:53
标题: 我去年没有赚到钱的一大原因!
就是经常上域名城,听了linxue886 8boy他们的言论没有跟风多搞些无04的6数康姆。我玩三拼去了,就是那种有逼格的价值投资米,我深刻地认识到,同样的本钱,玩6数赚1000块钱有多容易,玩三拼赚1000块钱有多难。我深刻检讨,现在注册的三拼十有域名都是垃圾!成本都卖不到!我同时也相信,王军老胡等前辈他们的拼音米很有价值,因为玩的早,很多好拼音都被他们这批老米农搞完了。现在注册的拼音米,根本没有价值,何来的价值投资?自欺欺人而已,屌丝米农们,不要注册或购买低价拼音了,这样的低价拼音就是炒货市场中的pw top 8数字这样垃圾炒货!没有钱老老实实玩点几百块钱的流通米,不要梦想拼音米一米发!那种一米发的拼音米不是你屌丝米农可以得到的!像4声5.6数这样的精品炒货,几年下来翻几番,其实挺好!
作者: 女流氓    时间: 2016-10-30 21:32
过来看看
作者: 大帮主    时间: 2016-10-30 21:39
4声5.6数 还是不错的
作者: linxue686    时间: 2016-10-30 21:45

先说说听我哪篇文章让你胡乱煮每好含义的3拼?我帮你分析下~

还有,你哪来的胡扯自信,看这贴,你玩的米比我早太多年,你说听我吃亏了?
http://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2425079
作者: 卖米为生    时间: 2016-10-30 21:47
这是炒起来了,如果和五声母一样,跌到几毛钱一个,我想你就不会在这抱怨了。。。
作者: martchina    时间: 2016-10-30 21:50
楼主这是痛定思痛的思考,确实有点深刻。 好东西没有便宜的,便宜的说句不好听的就是浪费时间。
作者: kansu    时间: 2016-10-30 22:09
终端自己注册的域名都用不完, 为什么买你的3拼
作者: nsb2006    时间: 2016-10-30 22:18
什么品种都来一点最好
作者: omegabomb    时间: 2016-10-30 23:27
注册三拼还好,千万别去接盘三拼,拼音域名是玩终端路线的,注定短期不一定有收益,耐得住寂寞就玩,耐不住就不要玩。
我现在主要玩三声三字四声四字,终端询价其实都一样的,年终端率在0.5-1%左右,碰上炒作还能卖米农,所以现在正在减少拼音持仓,卖一个少一个。
作者: 黎俭    时间: 2016-10-30 23:34
找到适合自己的套路
作者: niuniubibi    时间: 2016-10-31 03:17
datann500
作者: labidaxin    时间: 2016-10-31 08:59
失败不是坏事!
作者: dadongjia    时间: 2016-10-31 21:54
关注
作者: sunorshine    时间: 2016-12-23 19:16
关注
作者: 黑哥来也    时间: 2016-12-23 19:19
新人玩四声,五数来钱快。现在也在高位了
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-12-23 21:45

作者: yongyou    时间: 2016-12-23 22:45
学习了。
作者: 丁德    时间: 2016-12-23 23:10
楼主说出了大多数新米农的心声,出来刚进场时我也是玩主流,玩三拼。结果呢全部阵亡。还好也就只投入小几千而已。幸好及时调整方向改玩新顶级,从投1000块注册五数WANG开始,投了赚,赚了投,反复操作,到去年年底时估值也有十几万。你没听错,1000块如果操作得好的话,早成10几万了。今年行情不好,也缩水了一些,另外投错了一些品种损失了两万,今年不计库存货相较去年贬值部份的话,现¥流还是略有盈利的。不过去年行情确实是太火,如果玩六数COM之类炒货的话收益也很可观,唯独所谓的价值投资在去年大行情下比较悲剧。主流本就不是新米农能玩的方地,自己注册基本就是学费,找人买基本就是终端价。要玩主流那也还得玩炒货为宜!谨记!
作者: whosee    时间: 2016-12-24 08:29
丁德 发表于 2016-12-23 23:10
楼主说出了大多数新米农的心声,出来刚进场时我也是玩主流,玩三拼。结果呢全部阵亡。还好也就只投入小几千 ...

你可能把 CLUB 誤寫成 WANG 了吧?

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2