域名城

标题: 就事论事,真凭实据。何必攻击呢。 [打印本页]

作者: arthurzzz    时间: 2016-11-27 22:53
标题: 就事论事,真凭实据。何必攻击呢。
事实一:主流域名出现已超过30年,新后缀有些出现半年不到。你拿两者来比较用户数量和认知程度,有意义么?

事实二:全球前100万排名的网站,现在已经超过10%是新后缀,离开20%也很接近了。这个趋势是逐渐加速的,原因就是主流的高性价比资源的枯竭。

事实三:新后缀良莠不齐。但无论新后缀和主流,批量的炒货其实都是一种赌局,比谁更傻跑的更快而已。域名的本质在于终端应用。

事实四:一个域名的价值是由其前缀和后缀共同决定的。这个运算是乘法而不是加法。xjaldfkjsaklfjlsadufiopwejf.com这样的域名没人会去玩,因为价值为零。所以不要老是觉得com就很牛,一个垃圾的前缀足以抵消com的后缀优势。

事实五:我们投资域名是投资高性价比的,而不是单纯的最高性能的。这个概念一直在被人混淆。比如game.com好不好,好啊,可是连5倍*现获利都没有实现,最后只能折算为股份。那么game.ltd好不好,当然比game.com差了百倍以上。可问题是,它能很简单的就可以获利10倍以上*现啊。因为便宜。所以,性价比是关键。

作者: ccacjq    时间: 2016-11-27 22:55
真相:自己的米卖不出去,那是你自己没本事。不要怪别人。ltd可不是来要你接盘的,你可以不玩啊,但你没有权利阻止别人讲事实。辩论可以,拿事实来嘛。请正视一个事实,米市是被.com过分炒作坏的!

作者: 故事人生    时间: 2016-11-27 23:18
炒货,非主流就是米市毒瘤+狗皮膏药+传销+坑新米农的爹!
几千个天花后缀不参与,不传播,不接盘,不害人!
喜欢的自己去申请一个后缀招几个大学生帮你忽悠传销!
不要好了伤疤忘了痛,该抛的趁机会跑,让这些没有良心的庄和注册商自己吃撑死!
你有钱不如去炒大蒜,卖不出还能自己吃,吃不了还能腌制!
炒货,天花后缀终端不要,米农不要,每年还要续费的垃圾,你存着能吃吗?
作者: arthurzzz    时间: 2016-11-27 23:22
通篇骂人词句,是急了还是怕了呢?

事实我已经写了,新后缀已经占了前100万排名网站的近20%了,何来终端不要之说?

作者: 囧阿哥    时间: 2016-11-27 23:35
无COM不成米,高大上的网站都用COM
作者: arthurzzz    时间: 2016-11-27 23:40
这个我也承认。

问题是,那些高大上的网站,

你我能买卖的成么?

第二个问题是,现在主流炒货的那些玩家手里的com,真的高大上么?

我不是反对主流,我是反对主流中的炒货垃圾。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2