域名城

标题: 中文域名持有者都成了心理** [打印本页]

作者: 亏成狗    时间: 2016-11-28 10:15
标题: 中文域名持有者都成了心理**
这个米友分析的很对,我已经领教过多位极端中文米友了,昨天还有一位在帖子里追着我咬,而我都不认识他,我只是说注册中文都是为了赚钱,与情怀无关,完了就被咬了!一个花钱注册梦想一米发的东西跟我讲情怀,我觉得根本不是一个阶层的东西!!当**还要立牌坊
conca86
米农

玩这种米的人我来分析一下 1:玩米年代早错过了很多好双拼和短域名,却不甘心在低价时买入,眼看这类域名价格起飞,病急乱投医,入了中文米这个大坑。          2:入坑以后,明知没有价值却不知悔改。每日疯狂发帖,鼓吹中文米美好的未来,希望有人来接盘,搞域名传·销 3:在论坛攻击双拼和短域名,引发口水战,妄想博得关注,实际上帖子都没什么人回复
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-28 10:22
中文米想玩做好再续费十年的准备吧,并且要做好十年后还是没起色的心理准备,小赌怡情,别把自己的梦想都寄托在中文域名上,大言不惭的讲,十年不敢说,五年内中文域名觉对不会有任何起色,有些中文米友已经陷的太深无法自拔了,每天靠着各种小道消息自我安慰,自我吹眠,目前市场你们也别忽悠,cn和中国单字市场已经崩盘,com苟延残喘,也别和我争辩了,个别人托市那是一厢情愿,大形势不好,谁也无力回天!

还是那句话,小赌怡情!
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-28 10:24
我有三个中文米,齐天,福运,亏本,齐天和福运各自对应几十家终端,都是33块钱,在爱名,谁看好中文谁去秒。。。
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-28 17:27
得得得得得得
作者: 卖米为生    时间: 2016-11-28 17:31
我的口袋,有三十三块。。。
作者: 懒惰米农    时间: 2016-11-28 17:45
进退两难,理解。
作者: 黑哥来也    时间: 2016-11-28 17:46
中文起来近五年不可能
作者: doblog    时间: 2016-11-28 17:57
当年也注过几个中文,早扔了
作者: 金牌域名    时间: 2016-11-28 19:11
城主就有中文米
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-28 19:46
卖米为生 发表于 2016-11-28 17:31
我的口袋,有三十三块。。。

快买一个吧
作者: 卖米为生    时间: 2016-11-28 20:10
亏成狗 发表于 2016-11-28 19:46
快买一个吧

这一点钱,不够你明天买菜。。。
作者: lang.    时间: 2016-11-28 21:23
哈哈哈
作者: jide    时间: 2016-11-28 21:26
各有各的道,各有各喜欢的东西。行情不好预测。
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-28 22:03
卖米为生 发表于 2016-11-28 20:10

能收回一点是一点,中文亏了好多钱啊
作者: ly6652008    时间: 2016-11-28 22:35
就中文卖点钱
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-11-28 23:02

作者: 中文之父    时间: 2016-11-29 08:36

中文近年是看不到希望的。玩中文的基本都是赔钱,
中文暂时只能是少数爱好者收藏用。。减少投入,把资金用在现在就能挣钱的项目才是明智的。

作者: xydemba    时间: 2016-11-29 08:46
中文好不好,我个人观点:
1就看国家怎么来让中国10亿网名怎么上网
2 输入技术创新,语言语意技术创新。
3 根服务器控制
4 智能物联网普及到生活中

不要和我吵,让历史来证明未来会发生什么!
作者: hoyoyo    时间: 2016-11-29 12:37
卖米为生 发表于 2016-11-28 20:10

暴露了年龄
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-29 16:01
中文之父 发表于 2016-11-29 08:36
中文近年是看不到希望的。玩中文的基本都是赔钱,
中文暂时只能是少数爱好者收藏用。。减少投入,把资金用 ...

你这个分析比较理性!!!
作者: 亏成狗    时间: 2016-11-29 16:04
xydemba 发表于 2016-11-29 08:46
中文好不好,我个人观点:
1就看国家怎么来让中国10亿网名怎么上网
2 输入技术创新,语言语意技术创新。

有道理

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2