域名城

标题: 我被腾讯玩死了,以为申请了QQ密码保护就安全了。 [打印本页]

作者: 2200    时间: 2016-12-12 18:41
标题: 我被腾讯玩死了,以为申请了QQ密码保护就安全了。
以为  凭借 密码保护  就算忘记了密码也可以改回来,  我错了,丢了两个QQ号码

以为绑定了手机    以前还开通过VIP   密码就可以找回来。。

现在每次找回  就是  申诉  知道  手机号码   密保答案  都不管用。。连 QQ里面的好友  都得是 经常联系的,所以也不管用, 所以 号码忘记了密码,就永远也登陆不上去了。

作者: 2200    时间: 2016-12-12 18:44
    “很遗憾,资料不足以证明您是帐号的主人”

X TM  的, 密保问题 答案  手机  邮箱  都无法证明  我是主人,    腾讯很弱智,不玩也罢。。 缺心眼的东西。。。
  要知道这些信息 以前是可以找回密码的,他们内部系统  升级后 就找不回来了

作者: 2200    时间: 2016-12-12 18:46
以前凭借 一个手机号码  或者一个  信箱号码  就可以自助 更改,
作者: 泠刈紫微    时间: 2016-12-12 18:57
我更惨,qq密码是正确的都不让登录。说号码被限制要重新设置号码,结果资料填了一大堆,毛都没找回, 真是坑
作者: 2200    时间: 2016-12-12 19:01
泠刈紫微 发表于 2016-12-12 18:57
我更惨,qq密码是正确的都不让登录。说号码被限制要重新设置号码,结果资料填了一大堆,毛都没找回, 真是 ...

我都 又不是被盗了,只是 号码 太多,这个密码想不起来了,
  本以为都有密保 资料 都可以随时找回, 以前也确实可以找回。。
作者: ymd    时间: 2016-12-12 19:03
以前密保问题就能找回密码,现在手机都找不回
作者: ymd    时间: 2016-12-12 19:04
各个软件商都越来无耻
作者: 2200    时间: 2016-12-12 19:06
既然   密保 和手机 都找不回来, 要它  干什么??  还有设置的必要? 气死我了。
    如果  不是以为 可以找回, 也不至于 忘记

作者: imsn    时间: 2016-12-12 19:13
有安保手机,怎么会找不回?
一条短信就够了
作者: mzl21    时间: 2016-12-12 19:18
是不是楼主申请的qq太多,而且大多数密宝资料都一样,腾讯后台一查,太多类似无法辨别
作者: 2200    时间: 2016-12-12 19:23
mzl21 发表于 2016-12-12 19:18
是不是楼主申请的qq太多,而且大多数密宝资料都一样,腾讯后台一查,太多类似无法辨别 ...

是的,密保资料都一样。。
同一个手机号  信箱  问题  答案。
作者: 2200    时间: 2016-12-12 19:54
一切  的 一切   都不如     短期的  聊天记录 重要。密保 个P。
作者: 卿烈兵    时间: 2016-12-12 20:09
路过了呀v
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-12-12 22:00

作者: 水表    时间: 2016-12-12 22:05
手机找不回来?
作者: 鱼无言    时间: 2016-12-13 01:49
泠刈紫微 发表于 2016-12-12 18:57
我更惨,qq密码是正确的都不让登录。说号码被限制要重新设置号码,结果资料填了一大堆,毛都没找回, 真是 ...

作者: 有糖哥    时间: 2016-12-13 14:56
申诉啊
作者: yonelove    时间: 2016-12-13 15:01
申诉,麻烦一点,基本还是能够找回来的
作者: 666米店    时间: 2016-12-13 21:24
无耐的,BAT好像说,有能耐你别呆中国啊

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2