域名城

标题: 提醒大家,看你QQ安全中心,密码保护定期作废, [打印本页]

作者: 2200    时间: 2016-12-13 16:13
标题: 提醒大家,看你QQ安全中心,密码保护定期作废,

密码保护定期作废,  如果有一天你的密码忘记了,用到保护, 人家会提示你全部都作废。密码找不回来了。

包括  身份证号码  手机号码  信箱号码  三个问题三个答案   原始密码   常用登陆地址  都会失效。。 天啊,腾讯脑袋让驴T了   ??

只有 好友作证最重要??
---------------------------------------------------------------------
本该属于我的 两个七位 QQ号码   密保就被作废了,所以号码也没有了。。。可惜跟随我十几年了。

不过,别人的号码(别人注册过密码保护的)  6个7位号码,被我成功拿下,直接把密保给它  成功废掉  ,换成了我的密保,这个不会有错的。。
---------------------------------------------------------------------
然后今天登陆 这些个  号码,看到安全中心 后台 又在  企图  给我作废 密码保护  说是 太老了  (老什么老?老子就是不换手机号码,密保问题是父亲母亲老婆的名字,总换 换忘了又是我的责任了。如果不换人家又会说老)
  而且有的密保验证也出现了错误,  当然是不可能出错的,设置的时候非常小心,我都怀疑了。。

如果有不信邪的,可以告诉我你的QQ号码 和密码,看我如何给你   把密保作废。。。  

是腾讯弱智吗?真不知道号码归谁所有?   感觉腾讯是在用此办法  收回大量的QQ号码,毕竟好点的号码也是钱。。

作者: dejin168    时间: 2016-12-13 16:15
关注
作者: tmac87    时间: 2016-12-13 16:21
好的
作者: huantw    时间: 2016-12-13 16:21
赶快去看看
作者: tmac87    时间: 2016-12-13 16:23
大佬7位多少钱一个 买个
作者: aliyun    时间: 2016-12-13 17:11
[attach]208762[/attach]
第二代已经过时了,现在第三代QQ密保了。
作者: Mr.zhu    时间: 2016-12-13 17:23
关注一下!
作者: 水表    时间: 2016-12-13 18:17
关注
作者: 红宝石    时间: 2016-12-13 18:26
关注
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-12-13 18:58

作者: lekeyan    时间: 2016-12-14 10:01
号码归谁所有?归QQ所有,你只有使用权,表面上一个五位数的QQ号几十万,从法律上看,不如一个新顶级的五位数字域名。
作者: 狩猎者    时间: 2016-12-14 12:42
已经升级第三代密保

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2