域名城

标题: 大家有没有遇到 一言不合嫌价贵 要我们去抢的买家 [打印本页]

作者: saizhuge    时间: 2016-12-30 18:39
标题: 大家有没有遇到 一言不合嫌价贵 要我们去抢的买家
我一般也会问价 一般报合理价!
有次搞错了行情报价  把有0和4和不带0和4的 搞混了  报价后我还马上道歉 说看错了
对方也表示尊重  至少我问域名也过得去

有些来买的 一位贬低 打击  不注册价卖给他  还诅咒我们去抢

我只能说 这样买家的人格配不上我的好域名   给我域名丢份了!
作者: 独孤九剑    时间: 2016-12-30 19:05
价格不合适 不卖就是了....  乱还价..我一般选择不于理睬... 没必要和他们生气.
作者: 钻石米行    时间: 2016-12-30 19:09
买卖不成仁义在
作者: 创意顾问    时间: 2016-12-30 19:26
支持大佬
作者: enamel    时间: 2016-12-31 01:14
支持
作者: namesilo2020    时间: 2016-12-31 02:20
有些来买的 一位贬低 打击  不注册价卖给他  还诅咒我们去抢.....这种人拉黑!
作者: sobaike。c0m    时间: 2016-12-31 16:19

你可以问一下他的预算  然后问他怎么不去抢~~~一般我都是报价之后他砍多少价我加多少价 这样就好沟通的多
作者: 莫松    时间: 2016-12-31 16:48

作者: fast66    时间: 2016-12-31 16:51

作者: 梦想    时间: 2016-12-31 16:53
期待2017
作者: saizhuge    时间: 2016-12-31 16:55
sobaike。c0m 发表于 2016-12-31 16:19
你可以问一下他的预算  然后问他怎么不去抢~~~一般我都是报价之后他砍多少价我加多少价 这样就好沟通的多:l ...

101001000.com 十百千  
报价20万
作者: 行走的鱼    时间: 2016-12-31 16:57
不和他争论,犯不着,建议他注册价自己注册个新的
作者: Mr.zhu    时间: 2016-12-31 17:58
我的报价还算合理吧,至今没遇到过这种

作者: sobaike。c0m    时间: 2016-12-31 21:10
saizhuge 发表于 2016-12-31 16:55
101001000.com 十百千  
报价20万

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2