域名城

标题: 警惕双拼式传销诈骗,已有人中招 [打印本页]

作者: magicsquare    时间: 2017-1-5 18:16
标题: 警惕双拼式传销诈骗,已有人中招

打着价值投资的名义,干着击传销诈骗的勾当。
累主大神,被坑了一百多万,只换来一张与福建巴菲特的合影

再次提醒大家,双拼不是价值投资,双拼也是鼓传花的游戏,不要被论坛某些满手双拼的老神棍给忽悠了

作者: kansu    时间: 2017-1-5 21:00
关注
作者: 飞翔的鱼    时间: 2017-1-5 21:07
累主大神,被坑了一百多万,只换来一张与福建巴菲特的合影
也不完全对,还互相加了微信。
楼主,虽然你说的是事实,但是人家这个可是一个愿打一个愿挨的事情啊。不能算是坑。

作者: 老农玩米    时间: 2017-1-5 22:07
楼主,虽然你说的是事实,但是人家这个可是一个愿打一个愿挨的事情啊。不能算是坑。

作者: 探险者    时间: 2017-1-5 22:21
巴菲特也不能保证稳赚不赔啊
作者: sinosoho    时间: 2017-1-5 22:25
miandang.cn 面档,面食行业双拼,叫面档的比面馆多。面当,意为:面具,可用于匿名**站。
作者: JSP    时间: 2017-1-5 22:32
居然还能在论坛看见真话~
作者: bn0646    时间: 2017-1-5 22:57
哈哈            
作者: namesilo2020    时间: 2017-1-5 23:05

求解套,weiyena.cn 降价5000,一口价阿里 ,换点钱,过年回去,体面一下
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-1-6 01:43

作者: 致止    时间: 2017-1-6 01:57
双拼应用价值,企业和创业品牌都爱双拼,三拼,绝大多数拍卖平台也用双拼"某名"某拍,相信楼主如果自己做品牌也会用拼音,所以不要掩耳盗铃了,炒货米有几个终端会拿了做站,不是说没有,按比例在中国还是拼音
作者: 致止    时间: 2017-1-6 02:05
楼主懂什么是网站吗,楼主知道互联网创业公司喜欢什么名字吗,中文,拼音,而并非你可以猜出10多种说法的字母,只有拼音才能清晰的诠释网站核心含义,和商品属性。
作者: 致止    时间: 2017-1-6 02:05
楼主懂什么是网站吗,楼主知道互联网创业公司喜欢什么名字吗,中文,拼音,而并非你可以猜出10多种说法的字母,只有拼音才能清晰的诠释网站核心含义,和商品属性。
作者: 致止    时间: 2017-1-6 02:11
Zghj.com 你猜我们公司叫什么名字,做什么行业.你猜我们核心产品是什么?并不是字母不好,而是缩写范围太广,你像是什么就是什么,做品牌缺独立性和唯一性,甚至可以说和自己企业名称品牌不符,你换个5数字更是相差十多公里。
作者: bosson    时间: 2017-1-6 02:47
任何的错误都只是因为价格太高
作者: rjtt    时间: 2017-1-6 07:26
拼音的价值不一样,如同样的双拼有的上千万,有的几百都没人要,很多人把双拼当价值投资本身就是个误区。
作者: magicsquare    时间: 2017-1-6 08:09
JSP 发表于 2017-1-5 22:32
居然还能在论坛看见真话~

坚持说真话是社会进步的动力
作者: magicsquare    时间: 2017-1-6 08:12
致止 发表于 2017-1-6 02:05
楼主懂什么是网站吗,楼主知道互联网创业公司喜欢什么名字吗,中文,拼音,而并非你可以猜出10多种说法的字 ...

你懂?拼音难道不能多重解释?能多重解释的是优点而不是缺点。如果按照你的说法,终端选择中文域名才是正确的
作者: magicsquare    时间: 2017-1-6 08:13
致止 发表于 2017-1-6 02:11
Zghj.com 你猜我们公司叫什么名字,做什么行业.你猜我们核心产品是什么?并不是字母不好,而是缩写范围太广 ...

你懂?拼音难道不能多重解释?能多重解释的是优点而不是缺点。如果按照你的说法,终端选择中文域名才是正确的
作者: magicsquare    时间: 2017-1-6 08:13
bosson 发表于 2017-1-6 02:47
任何的错误都只是因为价格太高

精辟
作者: 鱼无言    时间: 2017-1-6 11:42
学习
作者: 梦想    时间: 2017-1-6 11:44
收到
作者: yingfuliao    时间: 2017-1-6 11:58
只要大伙玩得开心就好,楼主这贴会带坏新人;
什么样的网址价值高,大伙心中都有杆称
作者: yumingfan    时间: 2017-1-6 12:10
原来是搞中文的神棍。你要说双拼一直有泡沫滞涨 可以理解。但是稀有珍贵高含义双拼本来就这样。没有什么大惊小怪;现在市场选择范围广,容易理解的三拼是一种价值溢出现象。拼音域名在中国不可动摇。中文域名就不要凑热闹了。 不伦不类。
作者: magicsquare    时间: 2017-1-6 12:11
yumingfan 发表于 2017-1-6 12:10
原来是搞中文的神棍。你要说双拼一直有泡沫滞涨 可以理解。但是稀有珍贵高含义双拼本来就这样。没有什么大 ...

你才搞中文,你全家都搞中文
作者: magicsquare    时间: 2017-1-6 12:11
yingfuliao 发表于 2017-1-6 11:58
只要大伙玩得开心就好,楼主这贴会带坏新人;
什么样的网址价值高,大伙心中都有杆称 ...

投资不是看价值高与价值不高,下半句留给你晚上自己抱着枕头慢慢想
作者: worldeal    时间: 2017-1-6 13:11
关注

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2