域名城

标题: NameBright域名转入国内操作步骤(万网) [打印本页]

作者: shanyizhe    时间: 2017-1-5 19:43
标题: NameBright域名转入国内操作步骤(万网)

在老外那里买了一个米,最后在NAMEBRIGHT交易,特意把操作步骤分享一下。

NameBright域名转入国内
以万网为例:

1、
在帐户下,找到 LOCKING状态,如果是LOCKED状态,变更为UNLOCKDE状态,保存。右侧就会显示域名的转移码。
[attach]209418[/attach]

2、
找到  Push / Transfer菜单,在右侧第1步里就会显示域名,转移码,域名接收方公司信息。

[attach]209420[/attach]

3、
在万网提交转入后,万网会给你在万网的邮箱 发送邮件,万网域名转入确认通知邮件,点击链接确认。

4、
15分钟左右,在namebright的邮箱会收到 域名转出确认链接,点击链接进入,
[attach]209421[/attach]

5、
从链接进去,就会显示 域名,在域名的左下方,会有3个选择,选择A 打头的那个,就会显示一个新的对话框,确认即可。
(我忘记截图了)

6、
接下来就是等待,域名转入。

P:
国内别的米转入万网都得1周左右,当我写帖子到此时,查看了一下,K A O,居然,显示转入成功。1个小时。(这???国内外不一个待遇???)
[attach]209422[/attach]

[attach]209423[/attach]

作者: wowchina    时间: 2017-1-5 19:44
学习下
作者: shanyizhe    时间: 2017-1-5 19:47
wowchina 发表于 2017-1-5 19:44
学习下

没找到相关的教程。我既然有这个问题,那别人也许会有这个问题,记录一下,希望对米友有用。

作者: dejin168    时间: 2017-1-5 19:59
学习啊
作者: thepiratebay    时间: 2017-1-6 00:09
学习了,从godaddy转入也挺快!
作者: angelgezi    时间: 2017-3-21 13:33
看不到图片啊 郁闷郁闷
作者: yuanzhihui    时间: 2017-3-22 00:09
学习
作者: wjtwang    时间: 2017-5-23 11:54

学习了。
作者: cx389    时间: 2017-5-23 11:58
学习
作者: aheiven    时间: 2017-5-23 12:12
用个谷歌浏览器或者uc浏览器 让自动翻译一下中文不就看懂了吗?还简单
作者: wjtwang    时间: 2017-5-23 12:32
aheiven 发表于 2017-5-23 12:12
用个谷歌浏览器或者uc浏览器 让自动翻译一下中文不就看懂了吗?还简单

谢谢,我换了个浏览器,之前的电脑版本太低了,显示不出来。谢谢。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2