域名城

标题: 城里有两个玩双拼的贵宾,投资水平很臭 [打印本页]

作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 14:30
标题: 城里有两个玩双拼的贵宾,投资水平很臭
他们赚到点小钱,这点钱在对于玩了十多年域名的人来说,投资水平属于低下的他们只不过是赶上了中国互联和经济发展的红利而已,跟能力没啥关系
十年前,你花几万块买个单字符cn,然后啥都不用干,现在就能成干万富翁
在风口上,猪都能飞,没错,他们就是风口上的猪

他们固步自封,不思上进,完美踏空数字字母域名这几年来百倍的涨幅,嘴里去叫嚣着价值投资
他们不懂经济,不懂需求,不懂市场
打着不以赚钱为目的,玩域名是为了收藏、文化、艺术的口号,试图去掩盖他们低下的投资回报率
但每次卖个域名赚了点小钱来城里发帖炫耀时,却暴露了他们心底对金钱的渴望

投资水平臭不要紧,但试图把别人的投资弄得跟你一样臭,那就是罪大恶极
六年前,哥还是毛头小子刚进城,看见顶着贵宾头衔的胡某夸夸其谈,崇拜不已
当时双拼炒得火热,他说双拼资源已经没有了,接下来三拼四拼一定会火

看着这位“成功人士”坚定的语气,哥信了,仿佛三拼四拼满地的金子地等着我去挖掘
于是开始研究终端,研究每天掉下来的域名,收集了一两百个三拼,如
[attach]209493[/attach]

[attach]209494[/attach]

毫无疑问的,一年过后无人问津,最多的就是一两千卖了,然后全都扔了

幸而我没有放弃对域名行业的热爱,不断学习,不断去研究市场,累主、滔滔、格调等这几年的后起之秀都是我学习的对象与奋斗的目标,才不至于走向歧途。
这几年来除了投资域名,其余时间还研读经济类和《知音》、《故事会》等人文社科类书籍,明白了投资是怎么回事
回到城里看看当初崇拜的“成功人士”其实对经济、金融一窍不通,投资水平更是臭如狗***

作者: iimi.net    时间: 2017-1-9 14:32
他们固步自封,不思上进,完美踏空数字字母域名这几年来百倍的涨幅,嘴里去叫嚣着价值投资
作者: 老农玩米    时间: 2017-1-9 14:32

作者: worldeal    时间: 2017-1-9 14:32
学习
作者: stockmarket    时间: 2017-1-9 14:33
楼主连金 瓶 梅这本投资巨著都不看,可惜了
作者: 探险者    时间: 2017-1-9 14:38
看你的贴,一种快乐的氛围充满整个楼层
作者: dejin168    时间: 2017-1-9 14:57

作者: 快凡网络    时间: 2017-1-9 15:03
楼主好文采
作者: zj浪人    时间: 2017-1-9 15:06

作者: 卖米为生    时间: 2017-1-9 15:07
从那个太监米,可以看出楼主的水平,你是来搞笑的吗。。。
作者: 梦想    时间: 2017-1-9 15:07
看看
作者: 卖米为生    时间: 2017-1-9 15:14
11年那时候的三拼,可以说遍地是黄金,自己不争气,煮了一堆垃圾卖不掉,还有脸说别人,真逗死我了。。。
作者: stockmarket    时间: 2017-1-9 15:25
那还是很不错了,玩米年入小几百万,都了不起
作者: 蓝仔    时间: 2017-1-9 15:30
楼主牛人,成就非凡,崇拜
作者: dafeihao2    时间: 2017-1-9 15:32
有一定的道理,不过楼主当时搞得几个米,确实比较烂,看出当时你玩三拼功力不够。
作者: 王军    时间: 2017-1-9 15:38
看到“岳不群”,我想起来了,你加过我QQ。我那时候工作很忙,很少上网,几乎不来论坛,连当时八怪搞的“三拼域名大赛”我事先都不知道。

我分析下:你六年前进入域名圈,看到台湾胡长官的预测帖子,你就注册了大量三拼,之后卖不掉,心情郁闷,后来加了我的QQ,给我看你的域名,我也不知你情况,只看域名质量,然后可能很轻率地说了一句“全是垃圾,没一个好的”,于是可能对你之后决定放弃续费有一定的影响。

不知道是不是这样?

作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 15:44
王军 发表于 2017-1-9 15:38
看到“岳不群”,我想起来了,你加过我QQ。我那时候工作很忙,很少上网,几乎不来论坛,连当时八怪搞的“三 ...

没加过你Q
作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 15:46
卖米为生 发表于 2017-1-9 15:14
11年那时候的三拼,可以说遍地是黄金,自己不争气,煮了一堆垃圾卖不掉,还有脸说别人,真逗死我了。。。 ...

你的三拼不垃圾?看看你卖的都是些什么垃圾货色
作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 15:47
dafeihao2 发表于 2017-1-9 15:32
有一定的道理,不过楼主当时搞得几个米,确实比较烂,看出当时你玩三拼功力不够。 ...

三拼就没有不烂的
作者: 米铺子    时间: 2017-1-9 15:48
magicsquare 发表于 2017-1-9 15:44
没加过你Q

哈哈。
被那个自以为是的人,被打脸了。
作者: 独孤九剑    时间: 2017-1-9 15:54

怎么说呢, 不同的路子... 适合自己的就是最好的...
个人还是非常看好 拼音域名的潜力...
一个是因为短数字和英文域名基本上属于不可承受之重了...
5位以上的数字在我刚进入域名圈子的时候基本属于没有做站前景的...所以一直没有看好...
当然, 投资本身是以赚钱为目的...没赚到就是没做好,  赚到了就是做好了.

我个人还是不看好数字...包括5数字...
四声和四字母还是比较看好的. 毕竟更加契合品牌和平时的理解.天天看别人的帖子,更多的也是为了学习...

我是觉得,  发表自己的观点,没有必要非要贬低别人...  站在高处的人, 不踩别人,你也是站在高处....

作者: 卖米为生    时间: 2017-1-9 16:05
magicsquare 发表于 2017-1-9 15:46
你的三拼不垃圾?看看你卖的都是些什么垃圾货色

是吗,至少我一年卖掉了一千多个,你又卖掉了几个?今天76块又卖掉个三拼(趣米阁),就是天天卖,气死你,哈哈。。。

广告:年底大处理,店内全部域名一律降到最低价,68元任选,有兴趣的点我签名进店查看!!!

作者: 大帮主    时间: 2017-1-9 16:09
想笑你啊
作者: 卖米为生    时间: 2017-1-9 16:09
刚刚全部调价,数量不多,欲购从速,点我签名。。。
作者: 米铺子    时间: 2017-1-9 16:10
是的
作者: enamel    时间: 2017-1-9 17:28
不要人身攻击
作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 18:32
独孤九剑 发表于 2017-1-9 15:54
怎么说呢, 不同的路子... 适合自己的就是最好的...
个人还是非常看好 拼音域名的潜力...
一个是因为短数字 ...

大佬中肯,但他们投资水平确实臭
作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 18:34
enamel 发表于 2017-1-9 17:28
不要人身攻击

没有人身攻击,投资水平臭是事实
作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-9 18:47
和眼光有关系,十几年前你花个十万买个域名我看看。
作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-9 18:47
关键是能否坚持下去
作者: sunorshine    时间: 2017-1-9 19:00

看你的贴,一种快乐的氛围充满整个楼层
作者: 土或名    时间: 2017-1-9 19:22

楼主说的非常在理,非常鄙视那些大佬不像大佬,商人不像商人,贵宾不像贵宾,米农不像米农,的四不像,却整天装出一副唯我独尊的自卑像。啥都不是,自娱自乐,固步自封,自 淫自赏。知音,读者,故事会,确实得让那些人多读读,起码能多懂那么点点事。
作者: firebaby    时间: 2017-1-9 19:45
做好自己就行。
作者: 清晨的风    时间: 2017-1-9 20:11
从投资角度没有错误 是事实
作者: magicsquare    时间: 2017-1-9 20:35
土或名 发表于 2017-1-9 19:22
楼主说的非常在理,非常鄙视那些大佬不像大佬,商人不像商人,贵宾不像贵宾,米农不像米农,的四不像,却整 ...

对的
作者: okm8    时间: 2017-1-9 21:27

作者: fkskl    时间: 2021-10-1 13:15

三拼四拼其实和四声一样坑了一波又一波的人,我关注的好几个持有量在5百个、上千个甚至几千个量级的米农,其持有的品种都是以硬拼长拼创意为主,近两年观察到他们的米店和持有量都在断臂求生式的甩和扔。三四拼美其名曰价值投资其实更加杀-人于无形、给人以幻觉,很多米农都以为自己手工的那些创意真的就是价值了。
作者: 玉逍遥    时间: 2021-10-2 08:03
你实名认证一下吧,不然你发不了言滴
作者: sky883    时间: 2021-10-4 00:12
楼主说的非常在理,非常鄙视那些大佬不像大佬,商人不像商人,贵宾不像贵宾,米农不像米农,的四不像,却整天装出一副唯我独尊的自卑像。啥都不是,自娱自乐,固步自封,自 淫自赏。知音,读者,故事会,确实得让那些人多读读,起码能多懂那么点点事

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2