域名城

标题: 发现这里任何一个人的域名数量都比我多得多! [打印本页]

作者: 王军    时间: 2017-1-11 13:45
标题: 发现这里任何一个人的域名数量都比我多得多!
包括自称小米农的,也是几乎十倍于我的存货数量。

作者: wjbwaini    时间: 2017-1-11 13:46
需要慢慢养着
作者: Mr.zhu    时间: 2017-1-11 13:53
岛主都是大米,一个大米顶我们一堆小米了!
作者: JSP    时间: 2017-1-11 13:53
这话说的有点嘚瑟的
作者: JSP    时间: 2017-1-11 13:55
虽然忘记原话是怎么样的,记得有位贤者说过:一个人是否真有涵养,在有些时候看的就是其是否能忍住炫耀的冲动。
作者: 梦想    时间: 2017-1-11 13:56

作者: stockmarket    时间: 2017-1-11 13:59
我来翻译一下:我一个米顶你们一千个
作者: 海龙王    时间: 2017-1-11 14:22
JSP 发表于 2017-1-11 13:55
虽然忘记原话是怎么样的,记得有位贤者说过:一个人是否真有涵养,在有些时候看的就是其是否能忍住炫耀的冲 ...

小人之论! 如果你总是阴暗地分析别人的行为,那多半是因为你就是这样的负能量的人。

或许别人仅是在说明理性投资的重要性,警示米农不应该贪心,投资要量力而为!大佬明显是在给新人分享好经验。

回岛主,我8boy很定比你少,玩米控量行为是我一直分享的主要投资经验。。就因为这样错过了无数宝尾大米,现在哭死!

作者: aa1122a    时间: 2017-1-11 14:23
慢慢来吧不急
作者: fast66    时间: 2017-1-11 14:37

作者: 王军    时间: 2017-1-11 15:21
海龙王 发表于 2017-1-11 14:22
小人之论! 如果你总是阴暗地分析别人的行为,那多半是因为你就是这样的负能量的人。

或许别人仅 ...

我是看了他说有4000个米后点评“不能这么多”的同时发这个帖子的  
http://club.domain.cn/forum.php? ... 5498&extra=page%3D1
不知道怎么会被某些马甲大佬理解成炫耀。有点莫名其妙啊。

作者: 王军    时间: 2017-1-11 15:26
海龙王 发表于 2017-1-11 14:22

或许别人仅 ...

这种错位扩展性联想,并进行道德指责的,好像社会心理学里认为属于潜意识里有自卑感而造成的。
作者: 形势哪    时间: 2017-1-11 15:35

虽然忘记原话是怎么样的,记得有位贤者说过:一个人是否真有涵养,在有些时候看的就是其是否能忍住炫耀的冲动

问一下4楼5楼,这句话,我没找到出处
作者: 黑哥来也    时间: 2017-1-11 15:36
一米顶万米。
无续费压力
一本万利。
楼主也。
作者: 卖米为生    时间: 2017-1-11 15:40
前辈最近好悠闲,我觉得走精品路线,肯定是少而精的好,中低端路线一般都是以量取胜,走批量垃圾路线的话,那可就完了,死路一条。昨天见到个一天批量煮了8000枚三拼的哥们,我也是开眼界了。。。
作者: Blueberry    时间: 2017-1-11 15:45
关注
作者: 起飞    时间: 2017-1-11 15:50
这里都是大户啊
作者: genyuming    时间: 2017-1-11 15:56
楼主一个米顶我一百个。米不在多,在精,当然如果全部是精品,那就越多越好。
作者: genyuming    时间: 2017-1-11 15:59
卖米为生 发表于 2017-1-11 15:40
前辈最近好悠闲,我觉得走精品路线,肯定是少而精的好,中低端路线一般都是以量取胜,走批量垃圾路线的话, ...

那八千个,我看了,批量害死人,一百万没了。因为注册的是两年。
作者: 王军    时间: 2017-1-11 16:58
genyuming 发表于 2017-1-11 15:59
那八千个,我看了,批量害死人,一百万没了。因为注册的是两年。

一天就注册这么多,而且首次就两年?
作者: 莫松    时间: 2017-1-11 17:06
你的是精品
作者: 玉米池    时间: 2017-1-11 17:45
实力、层次不一样嘛!

玩双拼年入200万,玩三拼年入20万!大家也一样不亦乐乎
作者: genyuming    时间: 2017-1-11 18:15
王军 发表于 2017-1-11 16:58
一天就注册这么多,而且首次就两年?

我随便点了一个搜索了一下whois信息,是两年,也不知道是后来续费的还是一次两年的,如果是后来续费的,只能说,没有壮士断腕的果断。
今年续费,我丢了几十个biz,去年不知道怎么的,论坛上很多biz的鼓吹文,我竟然相信了,结果煮了几十个垃圾,这次只能扔。学费啊!这个不能怪任何人,只能说自己没见识。
作者: enamel    时间: 2017-1-11 18:25
精品路線
作者: 米铺子    时间: 2017-1-11 18:44
JSP 发表于 2017-1-11 13:55
虽然忘记原话是怎么样的,记得有位贤者说过:一个人是否真有涵养,在有些时候看的就是其是否能忍住炫耀的冲 ...

是的!精辟!
作者: 王军    时间: 2017-1-11 18:52
genyuming 发表于 2017-1-11 18:15
我随便点了一个搜索了一下whois信息,是两年,也不知道是后来续费的还是一次两年的,如果是后来续费的,只 ...

学费总归得有的。老实说,我们九十年代末开始做域名的,基本上都是至少连亏三五年才逐渐持平,也就前几年才开始有点像样的收入。
作者: imsn    时间: 2017-1-11 19:16
岛主目前策略是只出不进,逻辑上来说,还不如后起之秀,山人,有爆发力。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2