域名城

标题: 简单说下我买幕布的经历和卖幕布的过程 [打印本页]

作者: shenyukun    时间: 2017-1-13 17:51
标题: 简单说下我买幕布的经历和卖幕布的过程

基于这次赚的比较多,我就抽时间来发个买卖过程吧,之前近1年内成交的cvcv域名比如hoze.cn 15000元(成本1000)、cayi.com(成本20000) 60000元、双拼xiangzan.com(天津某投资公司5位数购买)、haowu.com.cn手工米5位数卖戴总我也让别报道,等还有一些微不足道的,但是一年下来也有20多w收益, 我都没有发帖,只是在cvcv群168390和另外一个籴粜cvcv国内理论群发过太多次现¥红包。(我的历史帖子大家可以查找下,是否能帮到苦难中的米农就看自己的领悟了)

先说说我的cvcv情节吧,对这个cvcv投资我也是去年开始学习的,从籴粜的《cvcv开讲》开始学习开始,并在群内多次分享拿米后的心得和卖出后的喜悦,有时候运气真的很好,hoze.cn 1000入手后不久就遇到终端的亲戚,多次还价后不买,改成高价后反而成交了,于是我尝到了甜头,对cvcv有了学习的**,于是一发不可收拾,慢慢的尽然爱上了cvcv,去年我把cvcv从几百块买到了最高8000,于是很多人都发现了这一块,慢慢cvcv粉丝越来越多,并且在这一年内好几个粉丝,比如刘勇(旅游工作者)等都从中获利,籴粜大神也多次被ename报道,他的5位数成交cvcv.cn的记录可以去ename查吧,cvcv是一种文化米,起初我认为玩这类米的教育成本比较高,但是我经过不断的观察,发现不是那么的高深,很多网店、品牌、马路边门店都选用了cvcv命名,其实有时候我们都太把自己的理解看得太重了。。。。互联网社会传播实在太快了。cvcv真的是一种有魔力的域名,只恨钱不够多,玩这类米的都是上了点年纪的,带着情怀的,一旦玩上瘾不可自拔,看到就想买,很容易入魔,所以这一年我为了既满足自己的购买yu,又满足自己的赚钱yu,就不断的买了很快就卖了,这样库存一直维持在50-100之间,过去的1年1个月时间(2015年10月31日开始玩)不断的倒卖,并且寄了一本帐(截至mubu共计收益31w多,为了不让大家恨我,我把米隐藏了),服务没时间选米和找米的人,贴部分截图吧,全部真实,我是生意人,只谈实惠,不搞表面文章!这次真的难以掩饰内心的激动和开心,所以发一下这篇文章!希望真心帮到大家!也是帮自己,希望你卖cvcv找我,买cvcv也可以找我。

[attach]209631[/attach]

下面说说mubu.com购买经历吧,有一天我从外地收车回来,到家已经是很晚了,因为这一年我除了从事二手车生意,到处跑,其他就是盯住哪里有没有便宜的cvcv域名,终于在10月20日我看到godaddy有一个幕布,标价15000美元,我立马一口价买入并且很快付款!附上交易截图,后来也遇到过huge.com 1000美元,最后卖家毁约并封id。mubu。com不是我付款后我激动死了,因为我觉得1.5w便宜啊。。才10.5w成本,这样的极品行业双拼cvcv至少也可以卖60w吧,我都不敢信我能这么低买入。。。实际呢我开心了几天后。。。。卖家依然不鸟我。。。未收到任何回复,我就急死了 。。。。我就电话godaddy客服,客服说放心吧,15000美元很贵了,卖家不会不卖。。。。于是我有等了几天,依然没有回复,我急了,自己用中式e文发了邮件给卖家,但是卖家并没有回复。。。于是让客服有发去了邮件,最后还是让我表妹帮了我,先打电话通知卖家,然后邮件联系,下面贴上我表妹当时帮我的部分聊天记录,其实聊天记录都可以n多页,整个联络过程耗时间半个月多太长了。 。。:
[attach]209630[/attach][attach]209634[/attach] [attach]209635[/attach]  [attach]209636[/attach][attach]209648[/attach][attach]209633[/attach][attach]209632[/attach]

最后以3倍一口价成交(群内人都知道的,我喜欢的一定会想办法争取到,拍卖碰到我都往死里面顶,当时群内大佬有态度说价格拿的太高了。。。但是我就那股劲,跟我平时做生意一个风格)。。。。交易后就陆续接到了4.cn中介monica联系还有其他中介联系。。。还有几个米农,终于然我松了一口气,直到上个月我发了一个帖子有人要跟我见面还不肯说买什么域名的网络公司出现。。。看老帖子吧我该怎么办?上周1女人电话我约我见面买域名又不肯说...
http://club.domain.cn/forum.php? ... 16895&fromuid=62740
(出处: 域名城)

后面我让他们到常州来找我,他们一直没有回复我,我也就没有当回事,本来就觉得是骗子。。。大家都说是我能否认吗? 。。。也正是因为我不当回事我卖了高价。。。。与我以往的快进快出的商业模式不同!
在我买卖二手车都是收到了很快就卖掉,赚块钱。 2楼来说说我那天刚好到泰州给客户落户的交易情况吧。。。太累了,写这么多。 。。能不能加点币啊。。。

作者: shenyukun    时间: 2017-1-13 17:52

下面是交易过程我截图的发我们群168390的图片汇总,上面有地址和时间,看不清的放大,放大还卡不清的问我要。。
[attach]209638[/attach]

交易过程种出了点小插曲,因为我以为收到定金1w就可以高正无忧了,我激动了一晚上没有睡好,群内人都知道的,谈价格接电话过程其实也挺搞笑的,我依然当人家忽悠我。。。现在想就是这种心态,才让我卖了高价,想在想我还是挺能满足的,按群内要200+的价格我又要像fesa等域名一样失去不菲收益机会了。真的不可思议的过程,我随便写了,下周6开始发现¥红包吧,实惠的来群168390拿吧,这里88个币不能满足就来拿88的现¥红包吧!

[attach]209639[/attach][attach]209640[/attach][attach]209641[/attach][attach]209642[/attach][attach]209643[/attach]

小插曲过后买家尽然要求降价,说人家mubu.tv只要2w快,我说那好你们别买好了,我忙,我不卖了,我电话挂了,等会买家又来了电话说董事会不同意买tv,如期交易。
下面是下午push后的交易回复安全信息情况 。。。
[attach]209649[/attach][attach]209650[/attach]

[attach]209644[/attach][attach]209645[/attach][attach]209646[/attach]

作者: davidmurphy    时间: 2017-1-13 17:52
前排支持,恭喜啦
作者: 蓝仔    时间: 2017-1-13 17:54
恭喜大佬成交,恭喜
作者: 郭磊    时间: 2017-1-13 17:54
gx
作者: 莫松    时间: 2017-1-13 17:55
支持
作者: 饭盒柳    时间: 2017-1-13 17:55

作者: 逍遥岛主    时间: 2017-1-13 17:56
恭喜
作者: 一棵树    时间: 2017-1-13 17:56

恭喜
作者: sunsun    时间: 2017-1-13 17:56
恭喜发财
作者: 快凡网络    时间: 2017-1-13 17:57

作者: 刘伯温    时间: 2017-1-13 17:58
恭喜
作者: Mr_Right    时间: 2017-1-13 17:59

作者: dejin168    时间: 2017-1-13 17:59
關注
作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-13 18:00
买的成本太高

运气不错,恭喜
作者: LadyMark-C-o-m    时间: 2017-1-13 18:04
成本也不低呀。
作者: 金牌域名    时间: 2017-1-13 18:06
签名顶
作者: 陈力华    时间: 2017-1-13 18:06

3倍一口价就是4.5万美金=31万人民币拿下的mubu?楼主有魄力,要是我可不敢这么高的价格拿这个双排啊。

看最后一行是120万卖出去的?净利润88.5万?太牛 逼了。。。

作者: 王军    时间: 2017-1-13 18:12
恭喜一下!
作者: 抢注网客服    时间: 2017-1-13 18:16
恭喜
作者: very    时间: 2017-1-13 18:17
沾沾好运气
作者: 鱼无言    时间: 2017-1-13 18:21
很好
作者: 王行    时间: 2017-1-13 18:22
恭喜
作者: stockmarket    时间: 2017-1-13 18:24
恭喜
作者: 欧子    时间: 2017-1-13 18:25
恭喜啦,cvcv必火。
作者: 只如初见    时间: 2017-1-13 18:29

作者: 布兜儿    时间: 2017-1-13 18:31
恭喜
作者: 努尔哈赤    时间: 2017-1-13 18:31

关注
作者: blacktwd    时间: 2017-1-13 18:31
恭喜
作者: enamel    时间: 2017-1-13 18:34
签名支持支持
作者: hao2345    时间: 2017-1-13 18:35
恭喜恭喜
作者: 点金米    时间: 2017-1-13 18:37
楼主拿米有魄力,卖米有运气,赞
作者: aheiven    时间: 2017-1-13 18:38
沾沾好运气
作者: MIZHANGGUI    时间: 2017-1-13 18:40

作者: 舒型章    时间: 2017-1-13 18:41

作者: zj浪人    时间: 2017-1-13 18:41
学习
作者: iam    时间: 2017-1-13 18:41
看看下。
作者: 水表    时间: 2017-1-13 18:44
恭喜
作者: 留几手二哥    时间: 2017-1-13 18:44
未能行至水穷处,
难解坐看云起时。

与人分享,
手有余香

恭喜贺喜!

作者: 601988    时间: 2017-1-13 18:46

作者: Friday    时间: 2017-1-13 18:47
谢谢分享。
作者: doblog    时间: 2017-1-13 18:48
很有魄力
作者: 海龙王    时间: 2017-1-13 19:01
顶顶!希望好运快砸过来我头上。。
作者: 卖米为生    时间: 2017-1-13 19:04
恭喜
作者: 索罗斯    时间: 2017-1-13 19:08
恭喜了,2017好运
作者: 辉_煌    时间: 2017-1-13 19:16

作者: 沐春风    时间: 2017-1-13 19:18
恭喜,lz大手笔,有魄力,也有运气
作者: 沐春风    时间: 2017-1-13 19:19
whois信息,购买者是北京坤豆科技
作者: 土匪    时间: 2017-1-13 19:24
恭喜
作者: 沐春风    时间: 2017-1-13 19:24
幕布是他们要注册的商标。该公司15年注册,注册资金才10万元,购买mubu.com舍得化大价钱
作者: 故道白云    时间: 2017-1-13 19:24
有史以来最详实的报道,恭喜了
作者: 沐春风    时间: 2017-1-13 19:31
从楼主交易得出两点启示,1.新注册的公司购买域名意愿强烈;2.小公司也愿意花大钱
作者: surfno1    时间: 2017-1-13 19:31
GX
作者: yingfuliao    时间: 2017-1-13 19:34

恭喜楼主!!!!

最详细的交易报道,也恭喜得住!

作者: kansu    时间: 2017-1-13 19:36
作者: 拾梦者    时间: 2017-1-13 19:37
恭喜恭喜 沾沾喜气
作者: yzq1979    时间: 2017-1-13 19:37
恭喜成交,  晒下   bopo.com   caya.com   ,希望沾点好运气。
作者: sswolf    时间: 2017-1-13 19:39

作者: anqu    时间: 2017-1-13 19:49
支持
作者: stf    时间: 2017-1-13 19:53
看看就好
作者: 赫赫有名    时间: 2017-1-13 19:54

支持
作者: 钻石米行    时间: 2017-1-13 19:58
恭喜恭喜
作者: 红宝石    时间: 2017-1-13 20:03
楼主运气真好,这个米30w的成本一般人不会拿
作者: 崔召强    时间: 2017-1-13 20:08

作者: seul、    时间: 2017-1-13 20:08
干货
作者: fanaichen    时间: 2017-1-13 20:13
花30多万买,楼主有魄力!
作者: 周亚男    时间: 2017-1-13 20:20
NB
作者: 不动声色    时间: 2017-1-13 20:22

支持
作者: woyelai    时间: 2017-1-13 20:25
关注
作者: 小木匠    时间: 2017-1-13 20:26
关注
作者: 野蔷薇    时间: 2017-1-13 20:28
厉害了
作者: 肖遥子    时间: 2017-1-13 20:28
关注
作者: 青梅煮米    时间: 2017-1-13 20:33
关注一下
作者: 2200    时间: 2017-1-13 20:33

作者: 26888    时间: 2017-1-13 20:36

作者: ifzzz    时间: 2017-1-13 20:37
希望2017大家都卖大米,发大财
作者: 水手玩米    时间: 2017-1-13 20:37
大手笔 厉害
作者: thepiratebay    时间: 2017-1-13 20:41
好贵的域名
作者: 多米兔    时间: 2017-1-13 20:41

关注一下
作者: JSP    时间: 2017-1-13 20:50

作者: 囧阿哥    时间: 2017-1-13 20:51
幕布是什么鬼?做什么用的?
作者: 域城王    时间: 2017-1-13 20:51
恭喜   
作者: 囧阿哥    时间: 2017-1-13 20:52
草布也是行业米,期待中
作者: 0050    时间: 2017-1-13 20:53
niuren
作者: nsb2006    时间: 2017-1-13 20:56
恭喜大佬
作者: szliw2000    时间: 2017-1-13 20:57
不错,恭喜
作者: wassion    时间: 2017-1-13 20:58
恭喜
作者: kjjj    时间: 2017-1-13 21:02
恭喜
作者: ppsb3344    时间: 2017-1-13 21:06
关注,谢谢分享。
作者: canshuang    时间: 2017-1-13 21:08
特地申请了个账号来恭喜一下申总 哈哈啊哈哈 坐等红包啊 !!!!
作者: 金收获    时间: 2017-1-13 21:08
关注一下
作者: iimi.net    时间: 2017-1-13 21:10
买的成本太高

运气不错,恭喜
作者: 籴粜    时间: 2017-1-13 21:24
恭喜大佬,好米好价!
作者: jide    时间: 2017-1-13 21:24
经验之谈,恭喜。。。
作者: 10JQKA    时间: 2017-1-13 21:30
恭喜老板。
作者: dowi    时间: 2017-1-13 21:36
厉害了CVCV
作者: 形势哪    时间: 2017-1-13 21:42
学习
作者: vip718    时间: 2017-1-13 21:43
cvcv好米
作者: 胡永同    时间: 2017-1-13 22:01
恭喜
作者: 碧螺春    时间: 2017-1-13 22:03
支持。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2