域名城

标题: 中国王羲之书法艺术纪念馆.com [打印本页]

作者: delong    时间: 2017-1-20 10:22
标题: 中国王羲之书法艺术纪念馆.com
这就是中文域名利害的地方。挽成字母的会看晕,中文再长一下就记住了。
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:03
潍坊市茶叶批发交易市场.com  
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:03
中山金顺汽车租赁有限公司.com
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:05
这是在删除列表中看到的,说明终端已大范围的接受中文域名,也反映出中文域名强大的承载能力。
作者: cube5    时间: 2017-1-20 11:05
这么长的域名,不管中文还是拼音都记不住。记好几次都没记住,以后:前面有中国吗?书法馆呢?还是书法纪念馆呢?还是书法艺术管呢?还是。。
作者: DomainnameX    时间: 2017-1-20 11:08
愿意买就买吧
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:13
cube5 发表于 2017-1-20 11:05
这么长的域名,不管中文还是拼音都记不住。记好几次都没记住,以后:前面有中国吗?书法馆呢?还是书法纪念 ...

你记不住,是因为你不是书法艺术爱好者。对爱书法的人,一眼就记住了。
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:15
zhongguowangxizhishufayishujinianguan.com  简直是灾难
作者: cube5    时间: 2017-1-20 11:20
delong 发表于 2017-1-20 11:15
zhongguowangxizhishufayishujinianguan.com  简直是灾难

回给你:
你记不住,是因为你不是书法艺术爱好者。对爱书法的人,一眼就记住了。
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:23
再上一个  农业部家禽品质监督检验测试中心.com
作者: delong    时间: 2017-1-20 11:24
cube5 发表于 2017-1-20 11:20
回给你:
你记不住,是因为你不是书法艺术爱好者。对爱书法的人,一眼就记住了。 ...

我记住了,可是拼了半天。
作者: 独孤九剑    时间: 2017-1-20 12:37
记得住中文的人又何必记拼音呢..
作者: asd12123    时间: 2017-1-20 12:59

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2