域名城

标题: icool*com 米主发帖已售 为什么whois信息没变? [打印本页]

作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-22 11:24
标题: icool*com 米主发帖已售 为什么whois信息没变?
还是说WHOIS push接收后,要手动变更WHOIS?

我搜索了下相关这个域名信息。

http://news.ename.cn/yumingjiaoyi_20150228_97772_1.html
一辆超级豪车没了?传域名icool.com以7位数交易

以上是易名资讯信息。

1月11号米主在国外拍卖,结拍价格是5200美元。 直到1月17号米主还在各网站发布出售信息,带万网一口价的链接。

那几天我查了下一开始标价几十万,后来标价9.8万,过一两天标价8.8万,在过一会就标价7.8万,在之后我就懒得查看了。

1月18号米主发布信息此域名已售。 为什么已售了域名WHOIS没变呢? 难道接受后新米主需要手动更改WHOIS信息?

现在ICOOL.COM whois 信息显示持有者 Z*ng L* m*ng  带点*号 过滤下真名吧。  然后我反查这个姓名,显示其他相关域名为 QQ号的邮箱,一查米主是米网址。

如有说的不对的地方,请谅解。

作者: 索罗斯    时间: 2017-1-22 11:29
呵呵,你懂得太多了
作者: dejin168    时间: 2017-1-22 11:32
关注
作者: 只如初见    时间: 2017-1-22 11:54
哈哈
作者: ncyz    时间: 2017-1-22 11:58
哎  说什么好啊
作者: mayishuai    时间: 2017-1-22 12:04

作者: 如来十掌    时间: 2017-1-22 12:12
7位数买了 5位数卖 米主是搞慈善的么
作者: iimi.net    时间: 2017-1-22 12:16
7位数韩元买来,5位数人民币卖出,赚大了!
作者: 钻石米行    时间: 2017-1-22 12:18
关注
作者: 梦想    时间: 2017-1-22 12:39
米主来辟谣
作者: 海龙王    时间: 2017-1-22 12:55

或许是人家带血的筹码,你何必苦苦相逼? 应该你拿点傲骨的时候又圆滑得一逼。。

查WHOIS对真实交易只有半成可判定真假的依据! 随便个情况暂时不变很正常的,我曾经收个大佬的米几年没变过WHOIS,最后大佬提醒我,发现信息还是他的,有人会通过米联系他,我才去修改的。。
不就是iCOOL.com如果出售了,自己在那扣心出血的后悔,杀价不是这样的!本想十几万收的米,却趁人命要逼人跳楼前降到一万给你拿下才满意? 为何不想想自己收来,未来准备七位数不到打死不出??

你别想了,出不出也不会属于你了,他主动送给朋友也不会给你们这种灯下黑的杀价者!  你的聪明阴才不是这样在人前卖弄的!通过这案例,傍人自然会看贬你。。

作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-22 13:03
海龙王 发表于 2017-1-22 12:55
或许是人家带血的筹码,你何必苦苦相逼? 应该你拿点傲骨的时候又圆滑得一逼。。

查WHOIS对真实交易只有半 ...

icool不是我的菜,只是围观。去年iyes.com4字母 比它还少一位,这个更简单。老外标价5000美元我也没买。
我对CVCV双拼COM情有独钟。
作者: jjcser    时间: 2017-1-22 14:14
我的经验给我的判断是: 此域名正在转移过程中(这样就不排除最近真的已经成交的可能性),不过去年在易名新闻里面的所谓百万元成交的新闻炒作也是明显的。
作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-22 14:47
海龙王 发表于 2017-1-22 12:55

查WHOIS对真实交易只有半 ...

关于你在下面一条点评做回复,你就能肯定ICOOL.com以后能有大成就? 也许它以后也只是在米农手里流通或者被永久做收藏也不一定。

就我的JJJJ.COM 拿去一元起拍,我不敢说能拍卖个7位数,就算米农出价最后也最少能拍个几十万人民币。

域名拿去建站不在我们考虑范围内,我们只是米农,建站不是我们的强项。你要是说到做网站,你说 hao123.com 360buy.com hc360.com 7k7k.com 等等这样的是好域名吗,你看域名能看得出来它是否能成功吗?  360buy.com 没有换域名之前,不照样能融资不照样成为了大网站。   cmfu.com这个好像是最早的起点小说的网址吧,照样做大了卖给了陈天桥。  等等很多案例。

就算你给我 ABC.COM love.com shop.com 让我做网站,我也做不大。
作者: 中佬    时间: 2017-1-22 14:48
都是虚假 欺骗
作者: 形势哪    时间: 2017-1-22 14:55
有分没,没分我就不参与了。
作者: 陈敏    时间: 2017-1-22 15:00
whois不能说明什么,关注
作者: luoli    时间: 2017-1-22 15:01
且行且珍惜
作者: aishiweiyi    时间: 2017-1-22 15:26
抹茶糖 发表于 2017-1-22 13:03
icool不是我的菜,只是围观。去年iyes.com4字母 比它还少一位,这个更简单。老外标价5000美元我也没买。
...

iyes和icool不是一个档次。虽然icool炒作,但东西还是不错的。
我也有意向拿下,但与米主的售价有一定差距,所以没成交。
另外,万网一口价要自己修改才会过户的。
易名有时脑抽,也会出现成交后,没有过户的现象。
我万网卖终端的,还出现过对方一年不过户的情况,很正常
作者: 抹茶糖    时间: 2017-1-22 16:13
aishiweiyi 发表于 2017-1-22 15:26
iyes和icool不是一个档次。虽然icool炒作,但东西还是不错的。
我也有意向拿下,但与米主的售价有一定差 ...

我也是在WHOIS是不是自动更新这点上不能确定
作者: aishiweiyi    时间: 2017-1-22 16:19
抹茶糖 发表于 2017-1-22 16:13
我也是在WHOIS是不是自动更新这点上不能确定

有没成交不肯定,但WHOIS更新,变数比较大,尤其是万网
以前易名,只有成交就会WHOIS更新。但上个月成交了一个终端,竟然一个月后才过户
作者: 卖米哥    时间: 2017-1-22 16:24
呵呵,你懂得太多了
作者: ceolala    时间: 2017-1-22 23:50
............
作者: enamel    时间: 2017-1-23 08:52
新闻假的,中五出了应该是真的
作者: 米网址    时间: 2017-1-25 13:58

楼主幽默。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2