域名城

标题: 5声母换4声母人人都有机会,今天又8880元交易完成一个! [打印本页]

作者: 故事人生    时间: 2017-3-3 13:59
标题: 5声母换4声母人人都有机会,今天又8880元交易完成一个!
5声母换4声母人人都有机会,就看你如何努力去投资,今天又8880元交易完成一个,这个终端挺爽快,至于我多少利润你懂的。

含义和价值投资万古不变,对于含义的终端域名来说4声母和5声母的价值区别是不大的。

5声母我现在值投资带终端的域名,最好是标普,终端概率高,还能跟着大庄玩批量盘,数交所等,就如4声母一样,我何乐而不为?

用智慧投资域名,用大数据分析投资域名,用勤奋耕耘投资域名,付出多少收货多少,总会有成功的一天!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

作者: enamel    时间: 2017-3-3 14:01
学习
作者: dudunet    时间: 2017-3-3 14:13
城市百事通杂志是由中国电信温州分公司主办,服务于中国电信VIP客户的一本时尚生活类杂志,是以反映都市时尚生活、汇聚前沿时尚资讯、引领时尚生活潮流的大型综合类高品位的广告杂志。
作者: 西瓜酱    时间: 2017-3-3 15:30
我虽然也支持精品5声母,不过我有一点很好奇,你的所有帖子成交的5声母全是juming网,你这就让人搞不懂了~
作者: 故事人生    时间: 2017-3-3 17:24
dudunet 发表于 2017-3-3 14:13
城市百事通杂志是由中国电信温州分公司主办,服务于中国电信VIP客户的一本时尚生活类杂志,是以反映都市时 ...

长沙百事通吧
作者: 故事人生    时间: 2017-3-3 17:26
西瓜酱 发表于 2017-3-3 15:30
我虽然也支持精品5声母,不过我有一点很好奇,你的所有帖子成交的5声母全是juming网,你这就让人搞不懂了~ ...

我天天在聚名抢5声母,在聚名有1万多个,掉的米质都还可以,终端概率高,其他平台几千个,其他平台我也有卖了发图的
作者: hhaj112    时间: 2017-3-3 18:36
好牛B

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2