域名城

标题: 有个方法可以把硬双拼瞬间点亮发光 [打印本页]

作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-4 08:39
标题: 有个方法可以把硬双拼瞬间点亮发光
如:铿推 kengtui.com,铿锵推广,可以把名称铿推,域名kengtui.com,广告词“铿锵推广”,三部分做成一个logo,完美结合,三位一体用,使人一目了然,是个硬双拼利用的好办法。大家可以推广推广。
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-4 08:40
这样绝对不会使人误解,也很易看懂。
作者: chnfun    时间: 2017-3-4 10:57
首先得问下自己会用吗?
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-4 12:33
chnfun 发表于 2017-3-4 10:57
首先得问下自己会用吗?

玩你肯定要多方面分析,当然要先过自己一关,不能用的米还能玩?
作者: hhaj112    时间: 2017-3-4 13:27
不错
作者: conca86    时间: 2017-3-4 13:33
囧啊哥 不说别的域名如果有门派 你肯定是双拼派副教主 硬拼门长老
作者: conca86    时间: 2017-3-4 13:34
囧啊哥 不说别的 域名如果有座城 你肯定是双拼县老领导 硬拼镇镇长
作者: 张东辉    时间: 2017-3-4 16:01
说实话,你这个想法是不是抄袭我的貂蝉理财
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-4 16:21
conca86 发表于 2017-3-4 13:34
囧啊哥 不说别的 域名如果有座城 你肯定是双拼县老领导 硬拼镇镇长

哈哈,还当起了官了。
作者: 探险者    时间: 2017-3-4 16:21
每次看你整出来的双拼都是一种折磨
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-4 16:24
探险者 发表于 2017-3-4 16:21
每次看你整出来的双拼都是一种折磨

先说铿锵推广这四个字能看懂吗?能就有下文,不能语文水平还要学习,有待提高。
作者: worldeal    时间: 2017-3-4 16:27
学习
作者: 张东辉    时间: 2017-3-4 16:35
楼主的思路跟我类似,早年我玩双拼就是每个省的简称后面加上xun,che,yun(当时按运理解),jiu,tuan,nong,shang等,但是怪自己没坚持住,大多低价处理,不过卖了几个终端也算有收获。
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-4 16:47
张东辉 发表于 2017-3-4 16:35
楼主的思路跟我类似,早年我玩双拼就是每个省的简称后面加上xun,che,yun(当时按运理解),jiu,tuan,nong,sh ...

我是这样玩得益了才敢说,这是经验之谈,不自己独创一条路哪里有双拼玩,跟着大佬说自然,自然的2000年之前就给大佬独占了,整天说自然的是免费帮大佬做广告宣传。傻啊。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2