域名城

标题: 一个好的含义会让域名价值倍增 [打印本页]

作者: 胡永同    时间: 2017-3-10 08:19
标题: 一个好的含义会让域名价值倍增
看到jingwang.com被秒的消息,我就跟着发了个niwang.com的,我的理解是你网 泥网,但朋友评论了一个霓网,感觉瞬间高富美起来!!

正如baidu.com,摆渡含义虽好,但百度无论是含义还是美观度都要上了个档次。

非常感谢评论的朋友!

作者: conca86    时间: 2017-3-10 08:36
正如我的huche.com,看起来是自然双拼胡扯,可以做个笑话网站。 但如果用护车,这个含义那就很高大上了,女人护肤,男人护车!        携车网xieche.com和汽车养护没有半点关系都可做上市。   全球最大的润滑油嘉实多,在中国有几千家嘉实多护车门店,简直是免费的广告。   汽车养护,养车听起来太累,huche.com护车的价值直逼yangche.com养车。
作者: nickynicky    时间: 2017-3-10 08:57
支持
作者: 梦想    时间: 2017-3-10 09:04

有个gaixieguizheng.com 改邪归正换做 改斜归正含义更好
作者: 金牌域名    时间: 2017-3-10 10:43
sjwang
作者: Webgrin    时间: 2017-3-10 10:46
niwang 啥价?
作者: byebye    时间: 2017-3-10 10:49
conca86 发表于 2017-3-10 08:36
正如我的huche.com,看起来是自然双拼胡扯,可以做个笑话网站。 但如果用护车,这个含义那就很高大上了,女 ...

沪车价值更高
作者: 胡永同    时间: 2017-3-10 11:08
正如我的huche.com,看起来是自然双拼胡扯,可以做个笑话网站。 但如果用护车,这个含义那就很高大上了,女 ...

嗯。上海车网也不错的。我的是sh2sc.com
作者: 饭盒柳    时间: 2017-3-10 11:21
am5.cc 普通理解为按摩网,爱名网,但是最好含义是澳门网,澳门最厉害的是什么?菠菜业,大家都懂的。。。

作者: worldeal    时间: 2017-3-10 11:35
请楼主帮我判定一下,我签名米中有没有符合“含义好”标准的米呢?谢谢!
作者: worldeal    时间: 2017-3-10 11:36

我有一个三拼,chushile.com ,好的含义是“厨师乐”“出事了”,不好的含义是“出事了”,但是这个不好的含义用处和人们使用的频率太高了。
作者: Blueberry    时间: 2017-3-10 12:03
关注
作者: 胡永同    时间: 2017-3-10 13:01
worldeal 发表于 2017-3-10 11:35
请楼主帮我判定一下,我签名米中有没有符合“含义好”标准的米呢?谢谢! ...

都好
作者: conca86    时间: 2017-3-10 13:06
byebye 发表于 2017-3-10 10:49
沪车价值更高

本地汽车网现在不好做,本地门户网站全包了。而且本地门户也不太景气
作者: 囧阿哥    时间: 2017-3-10 13:12

确实很好,百度上有护车的说法,就算没有,护车也很好理解,关键还是品相好,又是五字母双拼的独尊类型,完全可以自信。
作者: 陈敏    时间: 2017-3-10 13:13
好米。支持
作者: conca86    时间: 2017-3-10 15:03
囧阿哥 发表于 2017-3-10 13:12
确实很好,百度上有护车的说法,就算没有,护车也很好理解,关键还是品相好,又是五字母双拼的独尊类型, ...

谢谢囧阿哥指引我们这些小米友
作者: aa1122a    时间: 2017-3-10 15:29
必然的

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2