域名城

标题: 请教大家:想退市,还有几个自然双拼米不知道咋处理! [打印本页]

作者: 空中监狱    时间: 2017-3-10 17:33
标题: 请教大家:想退市,还有几个自然双拼米不知道咋处理!
应该是从域名城账户注册时间起接触域名的,刚才看了下,2007年开始的,到目前10年了。感叹下!!!!10年真是弹指一挥间啊!

经手的域名应该几百个了吧,但是说实话,真正卖出的不超过10个,绝大部分都是掉了!
也是奇怪,有的米你10块钱处理没人要,然后掉了当时应该是200左右吧,竟然有人抢!

后来就留了几个米一直孤芳自赏,米都在易名,都是自然拼音米,具体情况如下:
fanti.cn         2006-11-15        2017-11-15(繁体)
suizhiji.com.cn        2007-03-09        2018-03-09(碎纸机)
kuohao.cn        2007-03-09        2018-03-09(括号、阔豪)
hongshizi.cn        2007-03-10        2018-03-10(红十字)
qiusai.com.cn         2006-10-17        2017-10-17(球赛)

其中fanti.cn本人最喜欢,曾经建站,也因为疏忽,掉了又赎回。具体可以看下以前这个帖子:http://club.domain.cn/forum.php? ... p;extra=&page=1
另外hongshizi.cn个人感觉是最能做件事的米,当年郭美美事件持续发酵时,有人曾开价,让我将该米指向郭美美的新浪微博,但是我怕被请去喝茶,没敢答应(或者说当时的开价并没有高到**我答应!)。

现在不想玩了,扔了吧可惜!便宜处理感觉太亏!继续拿着又怕万一再掉了!3月9号到期的那3个米这几天又差点掉!!!!
想把这些都出了,不知道以何种形式何种价格出?是拍卖?还是一口价?还是送人?应该如何定价?
这些年续费算下来,每个米也摊到快1000了。好吧,原谅我以前傻,域名续费好像都是60或者75续的,后来才知道有金牌这么一说!
如果按照这个来算,每个米起码要卖到1000以上才能保本!但是我怀疑这价格根本没人要!米农的心思我太了解啦!
所以希望来个识货的能打包的兄弟来帮我解脱!!
可以继续送繁体的整站程序,当时1200买的!挂了GG广告,挣了近200刀!附图为网站首页程序截图!

有意向的兄弟记得联系我下!!
以后虽然不玩米,但是也会常来关注下的!

其实八怪要是问我,我会大声回答:
爱过!

作者: 张东辉    时间: 2017-3-10 17:41
无人打包的话,最好拍卖
作者: yonelove    时间: 2017-3-10 17:54
2007年,一个黄金遍地的年代............
作者: jimidage    时间: 2017-3-10 18:09
2007年拿几个好米,现在都是几亿身家。
作者: 几米阳光    时间: 2017-3-10 20:46
联系我的QQ:478404232。。
作者: 小石皇    时间: 2017-3-10 21:01
祝高价脱手
作者: 小财迷    时间: 2017-3-10 21:08
都是好米啊 买不起
作者: eNom    时间: 2017-3-10 21:22
不直接标价卖吗
作者: 水表    时间: 2017-3-10 21:26
yonelove 发表于 2017-3-10 17:54
2007年,一个黄金遍地的年代............

是呀!不过楼主可以拍卖,毕竟抢着吃才香
作者: genyuming    时间: 2017-3-10 21:57
楼主在那个时候入市,竟然没成为亿万富翁,感叹啊!
作者: 1649987909    时间: 2017-3-10 22:32
楼主,给个米表链接,我想给你收几个来放着。
作者: 1649987909    时间: 2017-3-10 22:32
作者: 空中监狱    时间: 2017-3-11 15:09
几米阳光 发表于 2017-3-10 20:46
联系我的QQ:478404232。。

兄弟,加你QQ竟然要回答三个验证问题。加不了,你加我吧:800939
作者: 空中监狱    时间: 2017-3-11 15:09
1649987909 发表于 2017-3-10 22:32

兄弟,我没有米表。加我QQ,或者直接回复要哪个米!
作者: 科旺    时间: 2017-3-11 15:29
cn,不喜欢呀。
作者: 亏成狗    时间: 2017-3-11 15:36
weiruan.tv         微软TV
cuantianhou.com    窜天猴
dianhuahao.com     电话号
guojindai.com      国金贷
daoweibang.com     到位帮
kuichenggou.com    亏成狗
zhendeyi.com       真得意
saibeixing.com     塞北星
roujiong.com       肉囧
091.org            印度国家区号
wendous.com        微软windows《特价23》
huangniu.org       黄牛《特价230》

作者: 空中监狱    时间: 2017-3-11 21:22
可以结贴了!
论坛有兄弟已经打包收了!
现在就留了一个hongshizi.cn自己玩!
纯粹当个念想吧!
作者: 20364999    时间: 2017-3-12 01:05
恭喜楼主。
作者: ttak    时间: 2017-3-12 07:11

都是好米啊 买不起
作者: 吴金志    时间: 2017-3-12 07:36
换个尾巴  就大发了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2