域名城

标题: 对一类特小类型域名的研究报告~ [打印本页]

作者: 鱼无言    时间: 2017-3-21 20:21
标题: 对一类特小类型域名的研究报告~
丑话先说:最近在学公众号,没1人关注,连个测试机会都木有,虽然咱熟(吗),也不要让你白当小白,作为回报,一段时间将只在公号分享劳动成果,关注我(扫签名)可读本报告详文~~~

正题:
想找个足够垃圾的域名,可以安心自用,但得自己能记得住呀,所以注意到ANANAN.COM类型。
全部只有260个,一查除这些全部已注册(下图)。6杂哦亲,服了累们!
[attach]211042[/attach]

请注意!!!公号详文有两处离谱:
1、此类米的建站率是20%而不是60%!
2、未注册的都是含0的域名而不是与其他数字没有明显差别!
非常抱歉,由于急于测试公号没用心核验数据,群发之后发现错误NND竟然不能收回了!!!

另外:此贴只想拉几个人关注公号,不是宣传什么域名类型、数字好坏的……不想惹此类争议

作者: dejin168    时间: 2017-3-21 20:28
學習啊
作者: 淘大米    时间: 2017-3-21 20:56
自己能记得住的很简单啊,生日、电话、手机……
作者: 米亨    时间: 2017-3-21 21:14
有一个 4M4M   无敌后缀,好记,楼主请赐个好的含义吧!    abab的结构 ,记住 ab就行了。哈哈
作者: hihiweb    时间: 2017-3-21 21:53
疯了
作者: 20364999    时间: 2017-3-21 22:15
4VV4无敌。。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2