域名城

标题: 浅谈红酒企业相关域名 [打印本页]

作者: xingxing7    时间: 2017-3-30 12:06
标题: 浅谈红酒企业相关域名
      红酒是葡萄酒的一种。除了平日小饮外,红酒在喜宴、派对上都深受女同胞欢迎。
      男同志喝酒义气豪迈,我今天只想站在对方红酒公司发展的角度,简单谈一谈域名和女性饮酒的关系。在这里,我给大家提一下域名, yirenzui.cn  音译 伊人醉。
      一个好域名的重要性是不言而喻的,一个好的域名所蕴含的语义是及其重要的。伊人醉,与酒文化及其匹配。伊人醉,给人的都是一种美丽,可期待的场景,给女孩的是花颜旖旎红,双眸剪秋水的娇羞,激起的是大男孩蠢蠢欲动的保护欲。
      红酒公司无论是开发女性红酒新品种,还是作为网上销售平台域名,伊人醉都是极好的。我个人意淫:积极开发女性红酒新品种,吸引更多眼球,贵公司极有可能成为拓展甚至重新定义红酒细分市场第一人,女性红酒类大姐大。
      如果对这个域名真爱的,联系我吧。
      就在我今天发布这篇帖子的时候,一名自称诗人的家伙主动联系了我------

作者: 无言的承诺    时间: 2017-3-30 12:09
这贴子放在10年前估计可行
作者: 我改名了    时间: 2017-3-30 12:14
新人无知者无畏。佩服。
作者: 饭盒柳    时间: 2017-3-30 12:15

作者: pandesheng    时间: 2017-3-30 12:19
最佩服很多米农的就是,能够大胆的意银和自我陶醉
作者: 彩帆    时间: 2017-3-30 12:24
关注关注
作者: anqu    时间: 2017-3-30 14:37
GODEXPRESS。COM 神盾速运 2000元
DDTASK。COM  丁丁客  200元
DDXING。COM  丁丁行  60元
iotwlw。com  iot物联网  2000元
PAOSPA。COM  泡SPA  60元
OKSPA。COM   OKSPA  3000元
ddwed.com 丁丁结婚网 结婚门户对应久久 99wed

好米半卖半送,留账号在线push

淘宝论坛 淘宝卖家 淘宝新手

作者: xingxing7    时间: 2017-3-30 16:12
恭祝以上各位大佬挣大钱
作者: 刘强    时间: 2017-3-30 16:39
一人我饮酒醉
作者: 大将军王    时间: 2017-3-30 16:45
我倒是觉得蛮有创意
作者: 20474116    时间: 2017-3-30 16:47
红酒仓 hongjiucang.com
作者: 索罗斯    时间: 2017-3-30 16:50
GanHong.net喝干红有品位
作者: tonky1984    时间: 2017-3-30 16:54
醇醉酒窖 chunzui.com
作者: xingxing7    时间: 2017-3-30 16:57
欢迎各位大佬 前辈 拍砖指教     本人新手学习中   
作者: 梦想    时间: 2017-3-30 17:18
看看
作者: 探险者    时间: 2017-3-30 18:35
如果这样也可以,那定是AD满天飞
作者: 不动声色    时间: 2017-3-30 21:10
ganhongjiu.com
yaominghong.com
作者: Blueberry    时间: 2017-3-30 21:36
关注
作者: 93号院    时间: 2017-3-31 06:27
醉诗仙  
作者: 超级灯火    时间: 2017-3-31 07:12
竟然相信了。。。
作者: 超级灯火    时间: 2017-3-31 07:12
一人我饮酒醉

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2