域名城

标题: 收到一个法国大学生的域名求购咨询,不知道报多少价 [打印本页]

作者: 黑哥来也    时间: 2017-3-31 20:27
标题: 收到一个法国大学生的域名求购咨询,不知道报多少价
[attach]211177[/attach]
域名是 rouma#net  不知道有什么其他英文含义否
英文基础比较好的朋友看下。
谢了!!!

作者: duanlian    时间: 2017-3-31 20:33
国外也开始流行学生购米了,我已经遇到学生版本购米(国内)多次,终端购米的花样也是不断的更新。哈哈

祝楼主发顺!
作者: 黑哥来也    时间: 2017-3-31 20:46
我是一名前私人的国民教育服务过滤。
因此,我有我的使命不同的看法,我鼓励公司来接我们减少学生的世界和专业领域之间的差距。
https://www.linkedin.com/in/roum ... er_res_author_photo  
查了下,原来是这个人 david  roumanet 法国专家
前安全专家,网络和项目管理,我也有教技术,方法和技能,学生和BTS BTS SIO SN(信息系统组织)的机会(数字系统)

作为一名教师,我总是愿意学习新的技术或新的方法来训练我们的学生在他们的交易尝试。

我也希望能够跟随以前的学生:随时问我联系,我总是很高兴见到你变成!
作者: hovo    时间: 2017-3-31 21:36
让世界上最长的路就是套路。它的长度是 深!
作者: 金库    时间: 2017-3-31 22:30
邮件格式多不对,可想套路有多深了,呵呵~
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-4-1 03:25
邮件中说,他的授业恩师即将退休,想给他的学子们建个网站,而你的米rouma.net正好是他恩师的名字 RoumaNet 所以问问你卖不卖,多少钱卖!

作者: coollong    时间: 2017-4-1 03:51
有一个扮学生的
作者: 梦想    时间: 2017-4-1 08:48
恭喜发财
作者: 黑哥来也    时间: 2017-4-1 10:16
sobaike。c0m 发表于 2017-4-1 03:25
邮件中说,他的授业恩师即将退休,想给他的学子们建个网站,而你的米rouma.net正好是他恩师的名字 RoumaNet ...

英文不错。谢谢了!!!理解含义了
作者: 中佬    时间: 2017-4-1 10:25
他恩师叫肉麻rouma  明显是4月1日逗你玩,你还当真了
作者: 黑哥来也    时间: 2017-4-1 18:28
中佬 发表于 2017-4-1 10:25
他恩师叫肉麻rouma  明显是4月1日逗你玩,你还当真了

本人的愚钝

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2