域名城

标题: 域名交流 [打印本页]

作者: 闷油瓶233    时间: 2017-4-5 18:20
标题: 域名交流
三拼也有大市场!虽然不指望一米发,但是走量也能让你盆满钵满哦,又走了一三拼,xiaoyupao.com (小鱼泡),客户做美图产品的,本来之前选好的meitujun.com(美图君),还好重点给推荐了下,小鱼泡,更卡哇伊,,,客户也更认同这类域名的一个趣味,适合这类产品,,至于价格大三位,虽然不怎么高,不过变现为王,放低要求,走量,不指望一米发,但愿天天卖就行 哈哈,总之还得谢谢挂的这个平台,http://ym.yuzhua.com,客服态度还是挺赞,感觉把我单子当成大5位的感觉了,,真心不容易,这样的米能走到这个价格,也给各位米友借鉴下,只要价格合理,又有一个这样1对1的平台主动去推荐,我相信这样即便交易价不是天价,但是走的快,何乐为不为!
作者: 传送级你妹    时间: 2017-4-5 18:23
有这么好的平台??  可以去看看
作者: 圈圈儿    时间: 2017-4-5 18:23
顶一个  
作者: 异能生物yu    时间: 2017-4-5 18:24
进去看看  
作者: 酒和小木鱼    时间: 2017-4-5 18:25
顶~~~
作者: 闷油瓶233    时间: 2017-4-5 18:46
传送级你妹 发表于 2017-4-5 18:23
有这么好的平台??  可以去看看

真的很不错哦 看了一定会有意想不到的收获哦
作者: 闷油瓶233    时间: 2017-4-5 18:47
异能生物yu 发表于 2017-4-5 18:24
进去看看

作者: duanlian    时间: 2017-4-5 18:59

楼上有几位除了名字不一样,稀奇的是头像都是一样的,另外论坛注册的时间基本一致(巧合吗?)很好够团结,一起发功力量大------。
作者: 噜噜无名    时间: 2017-4-5 22:31
恭喜出米
作者: 起飞    时间: 2017-4-5 22:51
软文?
作者: zj浪人    时间: 2017-4-6 00:48
duanlian 发表于 2017-4-5 18:59
楼上有几位除了名字不一样,稀奇的是头像都是一样的,另外论坛注册的时间基本一致(巧合吗?)很好够团结, ...

很早就想说了。
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-4-6 04:40

作者: 闷油瓶233    时间: 2017-4-18 10:19
duanlian 发表于 2017-4-5 18:59
楼上有几位除了名字不一样,稀奇的是头像都是一样的,另外论坛注册的时间基本一致(巧合吗?)很好够团结, ...

作者: 闷油瓶233    时间: 2017-4-18 10:20
噜噜无名 发表于 2017-4-5 22:31
恭喜出米

谢谢

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2