域名城

标题: 30年后,你怎么向孙子解释你亲历了这个时代却没有发财? [打印本页]

作者: 鱼无言    时间: 2017-4-9 00:13
标题: 30年后,你怎么向孙子解释你亲历了这个时代却没有发财?

回顾我过去的30年,心里难过的要死。
凡是走过了这30年又没发财的人,都怨不得天尤不得人,
都是自己目光短浅榆木脑袋,不该你有钱不配你发财!

咱从头数,看你错过了多少机会?
80年代,你说倒批文要有个当官的爹,倒打火机折叠伞不要吧?
隔壁二狗子贩牛仔裤淘得了他人生的第一桶金,娶阿娇、当老板。
90年代,你说买房子圈地需要资本,股票认购券不要吧?
我班上最烂的一个同学借了全班人的身份证连夜排队买了几十份股票认购券,
淘到了他的第一桶金,今天在迈阿密组织同学会。
00年代,你说互联网创业需要有点专业知识,注册QQ号不需要吧?
我一个同事注册了几百个5位Q号淘到了他的第一桶金,
因为实在不懂互联网,只好做了互联网界的天使投资人!

女马的……

30年来的中国发财的机会不分男女老幼高低贵贱,
可是我就是这么有才地每一次都能和财神擦肩错过!
倒不是说我今天就愁吃愁喝,我愁的是,30年后我孙子要是问我:
爷爷,你都亲历了那个遍地是金的时代,你为什么没有发点小财?
我该怎么回答?将无言以对……

所以,你还在等什么?!
赶快拿起电话XXXXX吧!!!

最后这两句可以根据各人情况不同自行编辑,比如:
所以,你还在等什么?!
赶快拿起手机扫描以下二维码关注域名投资吧!!!

[attach]211289[/attach]

-------------------------------------------------------------------------------
原创首发于公众号【鱼无言 / yuwuyan_com】,转载请注明出处。
≡ 相关文章列表 ≡
● 30年来普通人的又一次发财机遇你还要错过吗?谈网络共养原理
● 如何通过 Excel VBA 创建 WHOIS 查询工具
● 垃圾是没有被善用的宝藏,包括垃圾邮件
● 拼音域名之忌
● ANANAN.COM 型域名调研报告

作者: bn0646    时间: 2017-4-9 00:18
老板文采真好。
回头想想,真对啊
作者: magicsquare    时间: 2017-4-9 00:27
有才
作者: ttak    时间: 2017-4-9 00:32
有才
作者: fast66    时间: 2017-4-9 00:50

作者: DomainnameX    时间: 2017-4-9 01:28
我的观点与你相同。
作者: 努尔哈赤    时间: 2017-4-9 02:49
老板文采真好。
回头想想,真对啊
作者: byebye    时间: 2017-4-9 07:51
最近10年的发财案例,多数都是殊途同归:炒房了
作者: 梦想    时间: 2017-4-9 08:24
有道理
作者: 信    时间: 2017-4-9 08:58
马后炮没什么遗憾的,如果能提前预知而不做,那才叫遗憾。
谁能提前预知?
作者: 莫松    时间: 2017-4-9 09:02
哈哈 这不是根本,但你即将就得到根本了
作者: 捡好米    时间: 2017-4-9 09:20
先让他们富起来,找准时机再平均分配
作者: 玉米律师    时间: 2017-4-9 10:13

作者: acro    时间: 2017-4-9 10:14
我子孙后代会感谢我的
作者: jflujin    时间: 2017-4-9 18:07

做域名的,却用二维码来宣传?
二维码只是个过渡形态的技术,早晚要淘汰的。
更何况,二维码无法像域名一样,占领心智,不依赖任何工具、平台、设备、应用。

作者: worldeal    时间: 2017-4-9 18:12
三十年后,月球上将会熙熙攘攘。我现在的 yueqiu.com 那时将会在谁手里?深思中,,,,
作者: 卖米哥    时间: 2017-4-9 19:48
最近10年的发财案例,多数都是殊途同归:炒房了
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-4-9 21:46

作者: laohorse    时间: 2017-4-9 21:47
机遇总是有的,不分时代
作者: enamel    时间: 2017-4-10 08:08
鱼老总有才
作者: vcyou    时间: 2017-4-10 10:33
因为实在不懂互联网,只好做了互联网界的天使投资人!
作者: leostudio    时间: 2017-4-10 10:42
老板文采真好。
作者: dudunet    时间: 2017-4-10 11:27
煽动力强悍~
作者: yuanzhihui    时间: 2017-4-10 16:38
好文采

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2