域名城

标题: 互联网创业,域名先行--刘强东 [打印本页]

作者: 土或名    时间: 2017-4-10 17:13
标题: 互联网创业,域名先行--刘强东
阿里巴巴危在旦夕,京东目前的购物体验,就已经秒杀淘宝,京东自建物流,门店,而阿里巴巴,成立多年除了赚到钱,没其他任何建树,重点是,刘强东比马云不知道强多少倍。ps:我以前是淘宝马云粉,去过京东一次,从此无视淘宝。
作者: 雄安网    时间: 2017-4-10 17:15
好样的!这样的域名实践者为中国互联网树立了光辉榜样!
作者: 观海云远    时间: 2017-4-10 18:26
关注关注
作者: 信    时间: 2017-4-10 18:58
你应该再去淘宝一次,说不定又逆转了
作者: duanlian    时间: 2017-4-10 19:02
他俩各有所长,都是精英啊,阿里外循环经济还是很广泛的。

有竞争是好事,得利于民!

作者: 土或名    时间: 2017-4-10 20:57
信 发表于 2017-4-10 18:58
你应该再去淘宝一次,说不定又逆转了

一直淘宝
作者: 信    时间: 2017-4-10 21:28
土或名 发表于 2017-4-10 20:57
一直淘宝

我以为你去京东参观过,然后就无视淘宝了
作者: aheiven    时间: 2017-4-10 21:31
楼主这个我今天还是昨天在头条上也看到了 ,在讨论这个问题
作者: 土或名    时间: 2017-4-10 22:00
aheiven 发表于 2017-4-10 21:31
楼主这个我今天还是昨天在头条上也看到了 ,在讨论这个问题

马云说的头头是道,赚的是衣钵满满,可是却什么都没做出来,刘强东自建物流,开一万家电门店,一百万家便利店。阿里巴巴却一动不动
作者: DomainnameX    时间: 2017-4-10 22:03
学习了。。。
作者: DomainnameX    时间: 2017-4-10 22:04
马云有个不好的地方:什么都做,分散了精力
作者: lgizx    时间: 2017-4-10 22:21
土或名 发表于 2017-4-10 22:00
马云说的头头是道,赚的是衣钵满满,可是却什么都没做出来,刘强东自建物流,开一万家电门店,一百万家便 ...

马云的免费平台提供了多少就业,淘宝的激烈竞争才能让我们买到高质低价商品,京东的东西比淘宝不便宜
作者: show_girl    时间: 2017-4-10 22:49

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2