域名城

标题: 敬告有些垃圾新後綴註冊商、註冊局派駐的五毛 [打印本页]

作者: whosee    时间: 2017-4-14 10:33
标题: 敬告有些垃圾新後綴註冊商、註冊局派駐的五毛
請你們低調一些
別當豬隊友
宣傳也要有點技術含量
否則適得其反
不但沒達到忽悠那些垃圾新後綴的效果
反而惹人厭惡那些垃圾新後綴

作者: whosee    时间: 2017-4-14 10:39
論壇、軟文鋪天蓋地的宣傳覆蓋
這些五毛帳號很好辨識大約就是配合垃圾新後綴推出時期入城的

作者: sunorshine    时间: 2017-4-14 10:40
现在少见了
作者: whosee    时间: 2017-4-14 10:53
sunorshine 发表于 2017-4-14 10:40
现在少见了

該撈的都撈走了
不發工資
五毛確實較少見

作者: 蓝色无极    时间: 2017-4-14 12:16
你是黑
作者: 蓝色无极    时间: 2017-4-14 12:16
就是不接盘了,黑
作者: yuanzhihui    时间: 2017-4-14 12:21
赚不到钱都会走的
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-4-14 12:26

作者: 淘大米    时间: 2017-4-14 13:00
五毛和三毛是什么关系
作者: 玩出感情    时间: 2017-4-14 16:13
楼主还真把自己当根葱了。

作者: yumingyouli    时间: 2017-5-9 00:55
楼主刚刚煮了几个域名,就想卖高价,一点坚持和恒心都没有,还没有怎么呢,就放弃,只能说你的失败是注定。特别这个玩繁体字的,煮米之前用点脑子,煮了米怎么推广,怎么变现,能给什么样的终端带来价值,煮之前你想好了吗?况且2006年你说被忽悠,煮到了极品好词,才一年你就放弃,这样的操作方式,你能发财才奇怪。到现在都10年以上了,还是一点长进都没有,真是可悲,还是没有反思。有没有检讨下自己为什么失败?动不动就是黑,你已经心态失衡了。10年了,我觉得你好像还没有抓住过什么机会,知道为什么吗?你把精力浪费在了抱怨上,你挺可怜的,很多人玩域名已经积累了数千万资产,而你,嘴皮子都没有练6。劝你现在回头还来得及,现在PRO有全世界有稳定的注册量,很多域名都是煮了以后就建站,续费也不高。对了,我在查你之前煮过的那几个域名,rich.pro,2008年重新注册,一直续费到2018年。flower.pro 2006年注册,续费到2017年。artist.pro 2008年注册,续费到2018年。color.pro,2006年注册,续费到2017年。chess.pro 2006年注册,现在续费到2018年。。。。知道你为什么失败了吗?还用我多说吗?感谢您为我们提供这样的信息,看看别人为什么能持有这么长时间。
作者: sky883    时间: 2017-5-9 01:07
yumingyouli 发表于 2017-5-9 00:55
楼主刚刚煮了几个域名,就想卖高价,一点坚持和恒心都没有,还没有怎么呢,就放弃,只能说你的失败是注定。 ...

逮住一个五毛,歼灭之。
作者: qq19898    时间: 2017-5-9 01:41
楼上的是一分?五毛起码是你五十倍
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-5-9 08:58

作者: yumingyouli    时间: 2017-5-9 09:40
可怜的孩子,这么好的域名,持有一年就扔了,别人拿了以后接着都是续费十年,真觉得你好可怜
作者: whosee    时间: 2017-5-9 13:39
yumingyouli 发表于 2017-5-9 09:40
可怜的孩子,这么好的域名,持有一年就扔了,别人拿了以后接着都是续费十年,真觉得你好可怜 ...

垃圾拿手上一百年還是垃圾
還好當時(2006年)能見風轉舵
手煮一大堆精品双拼.COM
現在已經修成正果營利滿缽
作者: aliyun    时间: 2017-5-9 13:47
后果是警告无效

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2