域名城

标题: 大量案件进入再审审理 [打印本页]

作者: 郑敏杰    时间: 2017-4-26 11:15
标题: 大量案件进入再审审理
非日升期注册的非法域名,有些域名,我可以放弃权利,但需要和解费。特此通知

[attach]211604[/attach]
[attach]211605[/attach]
[attach]211606[/attach]
[attach]211607[/attach]
[attach]211608[/attach]
[attach]211609[/attach]
[attach]211610[/attach]
[attach]211611[/attach]

[attach]211613[/attach][attach]211612[/attach]

作者: OnlyDomain.cn    时间: 2017-4-26 11:24
呵呵
作者: satome    时间: 2017-4-26 11:39

作者: 米铺子    时间: 2017-4-26 11:43
  郑大兄弟,您也老大不小了,折腾了这么久,毛伟还是高高在上的在主席台作报告,您是斗不过他的,省省力气吧!
作者: 一二啊啊    时间: 2017-4-26 13:02
支持
作者: 囧侠    时间: 2017-4-26 21:41
大佬看了你几年都在打官司,一望无际支持你
作者: 商标黄哥    时间: 2017-4-26 21:49
很好!
作者: 数字资产190    时间: 2017-4-26 22:18
商标黄哥 发表于 2017-4-26 21:49
很好!

黄总,你给他测一卦啊,看看他到底能不能赢啊。
作者: 商标黄哥    时间: 2017-4-27 07:26
数字资产190 发表于 2017-4-26 22:18
黄总,你给他测一卦啊,看看他到底能不能赢啊。

如能拖到亥年,必胜,否则,一点获利的机会都没有,

郑总不信邪的,周易属迷信行为,

作者: 小闪    时间: 2017-4-27 08:35
日升米 有的都交易 N 次了  
作者: 努尔哈赤    时间: 2017-4-27 08:37

作者: 刘强    时间: 2017-4-27 08:40

作者: aheiven    时间: 2017-4-27 09:01
很好 支持郑总
作者: 无言的承诺    时间: 2017-4-27 09:05
郑兄一定会成功的,坚持就是胜利
作者: 数字资产190    时间: 2017-4-27 11:51
商标黄哥 发表于 2017-4-27 07:26
如能拖到亥年,必胜,否则,一点获利的机会都没有,

郑总不信邪的,周易属迷信行为, ...

亥年那最近的亥年就是2019年了。我还是很相信周易的。老祖宗的东西。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2