域名城

标题: 今天不谈.ltd,今天与船长论道 [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2017-4-26 11:32
标题: 今天不谈.ltd,今天与船长论道

单刷的船长脱口秀出了7期,我追了7期。我感兴趣的倒不是他讲的东西有多营养,我是感觉小小域名圈能有档子真人脱口秀节目挺难得,再是他的普通话很有特点,他能不带疙瘩从头到尾讲完,着实是个人才!

前面6期,说得滴水不漏,很有媒体人的专业水准。但昨天这一期,大意是叫人别玩批量,捡些单拼单字母之类的精品,是为新顶级投资的王道。持这种想法说法的人很多,也似乎很有道理,但其实经不起推敲。

首先,批不批量只跟你口袋里的钱有关系,钱多投多,钱少投少,不要超过自己的经济实力盲目多投这没错,但投多投少跟能不能赚钱没什么必然关系吧?

其次,烂后缀里面管你什么单字母双字母,统统扶不上墙,你能指望回报?请允许我用“烂后缀”这个词来泛指,我也不解释哪个是哪个不是了,99%都是。如果.ltd是,那就百分百都是。

再是是接盘好还是注册好的这个问题,其实投资成败跟域名获得的途径真的没有一点关系。像某后缀四数30万四声1万、某刚取得备案的后缀四数5千、某连备案都没通过的四数3千,你接盘你就是最受欢迎的人!而某后缀注册7.8元,盘口上万的四声1块2块躺在那儿,注册能发财?

船长在节目中提到了“双拼”,以此说明批量不宜。其实像.ltd从应用端来说商号双拼和行业单词恰恰是最契合企业命名规则从而也是最具投资价值的品类。单字符、单拼这种所谓的精品只是相对于米农而言,到目前为止,我在终端那儿没有卖出过一个“精品”.ltd,我卖出的10多个.ltd都是在圈内卖不掉也卖不到20块钱的双拼,我现在最低卖9800。

所以,莫说批量害人,也莫鼓吹有什么价值投掷,批量一堆垃圾后缀或者批量一堆垃圾前缀或者英勇无畏地高位批量接盘或注册,这三点才是让你倾家荡产的原因!批量不是罪,批错了误终身。

作者: 口口    时间: 2017-4-26 11:47
域名圈有脱口秀啊 去看看
作者: zoroadv    时间: 2017-4-26 11:57

作者: woniu1314    时间: 2017-4-26 12:04
领币
作者: 淘大米    时间: 2017-4-26 12:06
不谈就好
作者: 一二啊啊    时间: 2017-4-26 13:02
关注
作者: 快凡网络    时间: 2017-4-26 13:59

作者: 蛋蛋老豆    时间: 2017-4-26 14:45
关注
作者: ifzzz    时间: 2017-4-26 23:41
我坚信,就像我这样一毛二毛五毛的挣, 总有一天,我会成为百万富翁。
作者: 逆风寒翎    时间: 2017-4-27 02:21
gz
作者: ONE.NET.CN    时间: 2017-4-27 08:53
关注
作者: sunorshine    时间: 2017-4-28 08:09
防火防盗防船长
作者: 不倒翁    时间: 2017-4-28 08:23

作者: 形势哪    时间: 2017-4-28 08:33
你太厉害了
作者: YYUC    时间: 2017-4-28 09:13
签名支持
作者: 囧字    时间: 2017-4-28 14:48
看看。。。
作者: wsir    时间: 2017-5-5 23:18

作者: 冷小90    时间: 2017-5-6 14:47
关注

作者: MIZHANGGUI    时间: 2017-5-6 17:40

作者: 蜜蜂的世界你不懂    时间: 2017-5-7 17:32
看看
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-5-7 19:12

作者: 玉米虫儿    时间: 2017-5-8 16:29
关注
作者: sobaike。c0m    时间: 2017-5-9 09:22

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2