域名城

标题: 公司的正确写法是Co.,Ltd还是Ltd? [打印本页]

作者: ccacjq    时间: 2017-5-30 20:19
标题: 公司的正确写法是Co.,Ltd还是Ltd?

刚在某部论坛看到有人信誓旦旦说:为保证内容的权威性,本人通过一系列的深入研究,并请教国外的副教授同学,以及国内众多朋友多方查阅请教帮助,经过严格查询,多次的复核,确保百分一万的正确性,终于查清在国内有限公司Ltd这个表达完全就是错的,在中国只有Co.,ltd. 这个表达方式。

作为米农,咱们也不引用中国500强前80强基本都是Ltd,很少Co.,Ltd,根本不存在Co、Cc、Gs之流了,直接上业内的,看截图:

[attach]212601[/attach][attach]212602[/attach]

“国外的副教授”糗死人啊!

什么是 Ltd?

Ltd(limited)是有限公司英文名的标准写法。

登录/注册后可看大图

国内使用Co.,Ltd.的较多,但其实国际上有限公司的正确英译是 Ltd,而非Co.,Ltd.。Co.,Ltd.因在中国被大量使用遂被认可,但以中国五百强企业为例,前80强仍以 Ltd 为主,很少有用Co.,Ltd.的。但不管叫有限公司、股份公司还是集团公司,也不管写成 Ltd、Co.,Ltd.还是Corp.,Ltd.,尾缀统一都是 Ltd。

一个让我出糗20年的公司名

我的公司叫“春潮广告公司”,英译: Chunchao Advertising Company,简称:CCAC……整整20年我都不知道这竟是个贻笑大方的名字!

“春潮广告公司”的正确英译是:Chunchao Advertising Limited,简写 Chunchao Ltd 或 Chunchao Co.,Ltd.。

作者: 狩猎者    时间: 2017-5-30 20:45
名字人家爱叫什么就叫什么。取名字,这是人家的权利。
比如PLA A是ARMY,虽然多数指陆军,但中国就当军队用,用的久了也就挺正常了。
作者: zjjddd    时间: 2017-5-31 01:04
公司的正确写法确实是Ltd,但和ltd域名价值没有半毛关系,ltd域名还是不值钱

集团的正确写法是group,但和group域名价值没有半毛关系,group域名还是不值钱

视频的正确写法是video,你觉得优酷会改用youku.video吗?

另外个角度看,你说ltd就是公司的意思,那对应的公司要这个域名的时候直接申请仲裁就得了。

你抢先注册与我公司名称和商标匹配的LTD域名,你多次反复强调LTD域名是对应公司用的,你名下没有该名称的公司,你试图将此LTD域名高价卖给我们公司

感谢你多年给我司免费续费,现在请把域名免费转交给我们

作者: aliyun    时间: 2017-5-31 02:28
zjjddd 发表于 2017-5-31 01:04
公司的正确写法确实是Ltd,但和ltd域名价值没有半毛关系,ltd域名还是不值钱

集团的正确写法是group,但和 ...

这个可以的,只要符合仲裁3要素,而且你的是独有商标,商标注册在先,域名注册在后,这样拿回域名机率大.
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 06:17
zjjddd 发表于 2017-5-31 01:04

集团的正确写法是group,但和 ...

你想多了
作者: yafu.com    时间: 2017-5-31 07:25
我不说COM无敌,管你有公司还是没公司,在中国还是CN最权威。
作者: yafu.com    时间: 2017-5-31 07:29
楼主天天宣传LTD也没用,还是摆脱不了屌丝命运。
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 08:02
yafu.com 发表于 2017-5-31 07:29
楼主天天宣传LTD也没用,还是摆脱不了屌丝命运。

您发财就行。
您发财了来此津津乐喷,难得难得啊。
作者: jiejunling    时间: 2017-5-31 08:05
楼主每天不断地宣传,终于,我知道了还有一个ltd后缀。。。

作者: pigchang    时间: 2017-5-31 09:34
你这种思维是中小企业建站的水平

不仅要支持免费域名 还有免费空间和免费建站模板

看看co.ltd已经在这样做了
作者: zjjddd    时间: 2017-5-31 10:08
公司的含义是提现在co上,有限的含义体现在ltd上。

有限责任公司的正确说法是company limited,正规简写co.,ltd,但更简写为ltd也没问题

天猫的whois是Zhejiang Tmall Network Co., Ltd

淘宝的whois是Zhejiang Taobao Network Limited

谷歌的whois是Google Inc.

楼主一定不知道inc是啥了

作者: OnlyDomain.cn    时间: 2017-5-31 13:36
烂泥终究上不了墙
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 13:48
zjjddd 发表于 2017-5-31 10:08

有限责任公司的正确说法是company limited,正规简写co. ...

这位大哥引用淘宝whois是打自己脸么?哈哈,好逗逼的一哥们,直接把我逗乐了。另,你说inc啥意思?
作者: zjjddd    时间: 2017-5-31 15:20
我说

香蕉是水果

苹果是水果

橘子是水果

我想表达的意思是说水果有很多种,苹果只是其中的一种

然后楼主说,看,你自己也说苹果是水果了,自己打脸了吧,我早说了水果的正确名称是苹果,只有苹果才是水果的正确叫法。。。

看来楼主砸了不少钱在LTD域名上,可是实在卖不出去有点急了,你们看楼主推广ltd的签名“未成年人不宜”,还用大大的红色字体,啥叫逗逼行为,这才叫逗逼行为

大家别上当,别做接盘侠。

作者: zjjddd    时间: 2017-5-31 15:31
LTD域名与2016年6月23日全球开放注册

还有二十多天到续费时间啦,楼主急招接盘侠

楼主你这么看好LTD域名就续费呗

作者: 丢丢丢东西    时间: 2017-5-31 16:28
不接盘,我们不接盘!
作者: pandesheng    时间: 2017-5-31 18:21
zjjddd 发表于 2017-5-31 10:08

有限责任公司的正确说法是company limited,正规简写co. ...

正解

有价值的东西不需要虚张声势的自吹自擂

作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 19:08
pigchang 发表于 2017-5-31 09:34
你这种思维是中小企业建站的水平

不仅要支持免费域名 还有免费空间和免费建站模板

大哥,莫非您的思维“不是中小企业建站的水平”,连话也说不清的叫“不是中小企业建站的水平”,受教了,谢谢!
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 19:12
zjjddd 发表于 2017-5-31 15:20
我说

香蕉是水果

巴拉巴拉说了啥?咱智商不如您,听不懂。

不过,最后一句我看懂了,我想问下,您明天的早餐钱有吗?您接得了盘吗?您有啥好上当的?
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 19:13
zjjddd 发表于 2017-5-31 15:31
LTD域名与2016年6月23日全球开放注册

看您论坛里的发言,也知道您有几斤几两了,您有钱接盘吗?身上没半毛钱叫个毛啊。
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 19:15
丢丢丢东西 发表于 2017-5-31 16:28
不接盘,我们不接盘!

您身上有几毛钱?没钱您叫个毛啊!真的,不需要您接盘,也不是瞧不起您,您真的接不起。
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 19:15
pandesheng 发表于 2017-5-31 18:21
正解

不吹怎么引出你来呢?
作者: ccacjq    时间: 2017-5-31 19:18
好好的一个帖子,进来这么一堆喷子,域名城还是当初那个风清气正的域名城吗?
您若犯贱,就不要怪我刻薄。
希望楼下的好好说话,说人话!

作者: pigchang    时间: 2017-6-1 11:41
ccacjq 发表于 2017-5-31 19:08
大哥,莫非您的思维“不是中小企业建站的水平”,连话也说不清的叫“不是中小企业建站的水平”,受教了, ...

好好说话,整天挑口水战

作为一个旁观者,我说话已经够客气了

而你这个孽畜,上来就喷人!
作者: ccacjq    时间: 2017-6-1 16:56
pigchang 发表于 2017-6-1 11:41
好好说话,整天挑口水战

作为一个旁观者,我说话已经够客气了

狗咬人哪都有
您慢咬,对您没兴趣

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2