域名城

标题: 如果说域名终究是前辈和大佬的玩具 [打印本页]

作者: dafeihao2    时间: 2017-6-8 14:38
标题: 如果说域名终究是前辈和大佬的玩具
那么小米农不玩也罢。米市的两条大腿,一条叫做炒货,现在已经被打断。一条叫做含义米、大米,主要在大佬和前辈手里,卖的是终端,与小米农无关。现在就是大佬们抱着大米笑看小米农哀鸿遍野,笑着说哥早就提醒你们不要玩炒货啦,现在死了吧,活该啊!那我倒是想问问,你们这些大佬究竟为米市又带来了什么正能量?大米都被你们垄断了,我们小米农根本买不起,请问我们玩什么?其实在你们的眼里根本就没有米市,或者说所谓的米市其实只是一个类似于古董交易的的高冷市场,原本就不是一个普罗大众适合参与的大众**易场,既然这样,那小米农退市也罢。

作者: 独孤九剑    时间: 2017-6-8 14:39
楼主看明白了.
作者: tom446    时间: 2017-6-8 17:50
一个开放且基本透明的市场,你非要别人发扬雷锋精神送钱给你,这正常吗?
大家都是玩家,就不要用道义来互相指责。生意就是生意。
中国股民都不敢这么想。
既然玩域名了,就要有自己的方向和思路。
说句实话,玩终端米,基本不用理什么狗屁大佬小佬,都没意义,只有终端,终端才是唯一。
作者: Risker    时间: 2017-6-8 18:04
米市的确就是古董交易的高冷市场,没必要为这个怄气吧?

玩对货就行,
作者: dafeihao2    时间: 2017-6-8 18:08
tom446 发表于 2017-6-8 17:50
一个开放且基本透明的市场,你非要别人发扬雷锋精神送钱给你,这正常吗?
大家都是玩家,就不要用道义来互 ...

指责本身没有意义,只是看不惯有些老人(不针对具体个人)手持大米却以救世者的身份,居高临下低指责玩炒货的小米农。我真的搞不清,米市到底是小众市场还是大众市场?
作者: 谷歌可乐    时间: 2017-6-8 18:15
玩米玩到这等精神状态是让人无语了
作者: 丁德    时间: 2017-6-8 19:03
你又说真话了
作者: dafeihao2    时间: 2017-6-8 19:29
Risker 发表于 2017-6-8 18:04
米市的确就是古董交易的高冷市场,没必要为这个怄气吧?

玩对货就行,

好,前辈实诚人。我没有好米,注定我是赚不到钱了,看来是可以考虑退市了。实事求是,很好。
作者: dafeihao2    时间: 2017-6-8 19:31
谷歌可乐 发表于 2017-6-8 18:15
玩米玩到这等精神状态是让人无语了

13姨,你又有什么高见呢?我只是表达一种态度和观点,我倒是想请教什么样的精神状态才是有语呢?
作者: 莫松    时间: 2017-6-8 20:18
实际上大佬的市场也完了
作者: dafeihao2    时间: 2017-6-8 22:35
莫松 发表于 2017-6-8 20:18
实际上大佬的市场也完了

大佬分两种,一种以王军雷主为代表,玩的是大米,价值投资。一种是低腰航伟为代表,玩批量炒货,这类市场岌岌可危。
作者: 谷歌可乐    时间: 2017-6-9 01:33
dafeihao2 发表于 2017-6-8 19:31
13姨,你又有什么高见呢?我只是表达一种态度和观点,我倒是想请教什么样的精神状态才是有语呢? ...

我一天只睡五个小时,现在醒了。
你的这话,“那我倒是想问问,你们这些大佬究竟为米市又带来了什么正能量?大米都被你们垄断了,我们小米农根本买不起,请问我们玩什么?”,显示你想让大佬把手头的大米降价卖给小米农,让小米农好赚钱。哪有这么做的?
作者: ttak    时间: 2017-10-27 17:22
厉害
作者: 鼠名网    时间: 2017-10-27 17:59
看了你的米,基本上都三拼,也难怪了。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2