域名城

标题: 你懂我的意思吗?不要被别人捏住了蛋蛋! [打印本页]

作者: 我改名了    时间: 2017-6-12 09:57
标题: 你懂我的意思吗?不要被别人捏住了蛋蛋!
那些寄人篱下的脑残寄生虫们,被封了,嗝屁了!
如果自己有独立网站,就不会这么爽了。
有人说,自己有独立网站也会被封。

我要说的是,即使那些狗仔队国外的网站被墙,即使它的普通粉丝都不会翻,也不要紧。
因为媒体从业人员他们每天都在翻,他们需要料,需要猛料。翻过去就有!
然后转载的时候就写:外媒爆料……

你懂我的意思吗?

我不是要替做违法违纪内容的人找借口,我只是说:寄人篱下,你可就被别人捏住了蛋蛋!
你如果自立门户的话……

PS(题外话):
其实狗仔队大多数时候,只是撕破了有些人伪装的精美面具罢了。
如果让民众看到面具后的真实嘴脸也是一种错,那打死你自己,我也不认错。
其实,你的内容只要不反D,不色qing,你只是撕别人的面具的话,你不会被ZF追杀的。
但你寄人篱下,不管你做啥,你可能突然没了,你都还没不明白是咋回事。嘿嘿嘿。

作者: 谷歌可乐    时间: 2017-6-12 10:10
是的。难于理解现在人还喜欢寄人篱下
作者: 名无恶不作    时间: 2017-6-12 11:06
认同楼主!自己做主,自己品牌,总比站在大平台下活着好得多,这是打工与做老板的区别,不是守法与违法的区别!
作者: musu    时间: 2017-6-12 11:08
有道理
作者: leostudio    时间: 2017-6-12 11:14
有道理
作者: 我改名了    时间: 2017-6-12 12:22
名无恶不作 发表于 2017-6-12 11:06
认同楼主!自己做主,自己品牌,总比站在大平台下活着好得多,这是打工与做老板的区别,不是守法与违法的区 ...

一针见血封喉。
作者: 丁德    时间: 2017-6-12 12:31
还有一多半的人是没有蛋蛋的,不怕被捏
作者: 金牌域名    时间: 2017-6-12 13:27

作者: ONE.NET.CN    时间: 2017-6-12 17:17
有道理
作者: 我改名了    时间: 2017-6-13 09:18
丁德 发表于 2017-6-12 12:31
还有一多半的人是没有蛋蛋的,不怕被捏

那咋整呢?
作者: 丁德    时间: 2017-6-13 09:41
陈如刚 发表于 2017-6-13 09:18
那咋整呢?

捏QQ吧,这样看起来就能无缝链接。qq才是最好的,不信问老马,女的喜欢qq,男的喜欢QQ,双杀!建议不要用"蛋蛋"。得说捏球球。
作者: 我改名了    时间: 2017-6-13 09:45
丁德 发表于 2017-6-13 09:41
捏QQ吧,这样看起来就能无缝链接。qq才是最好的,不信问老马,女的喜欢qq,男的喜欢QQ,双杀!建议不要用 ...

球球不是女人的的吗?
作者: 丁德    时间: 2017-6-13 10:36
陈如刚 发表于 2017-6-13 09:45
球球不是女人的的吗?

q旋转90度看是什么,你懂我的意思吗?不要被别人捏住了QQ!

作者: 月球    时间: 2017-6-13 10:44
对极了!平台必须符合极为严苛的各类要求,而网站不需要,只要不反d,不犯法,就没事。
作者: yuanzhihui    时间: 2017-6-13 12:40
我的地盘才能我做主

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2