域名城

标题: 想明白这个道理,你在米市里至少能少走五年弯路 [打印本页]

作者: magicsquare    时间: 2017-6-18 13:26
标题: 想明白这个道理,你在米市里至少能少走五年弯路
富人们为什么这么喜欢收藏艺术品,艺术品能吃吗?不能!艺术品能用吗?不能!
一个不能吃又不好用的东西,为什么人家就舍得几千万几亿地砸下去?

大米能吃吗,好用吗?水能吃吗,好用吗?
人不吃饭,不喝水,会死的。
那为什么这好用,这么重要东西,却几要几块钱一斤?

为什么论坛里张嘴终端、张嘴价值投资的,几乎无一能赚到钱?
想明白这其中的道理,至少能让你在米市里少走五年弯路。

作者: fast66    时间: 2017-6-18 13:27

作者: 丁德    时间: 2017-6-18 13:29
为什么论坛里张嘴终端、张嘴价值投资的,几乎无一能赚到钱? 想明白这其中的道理,至少能让你在米市里少走五年弯路。
作者: 形势哪    时间: 2017-6-18 13:30
赞赏你的直白
作者: 土或名    时间: 2017-6-18 13:43
走过弯路,直路,大路,小路终究都逃不过套路,无人幸免
作者: dejin168    时间: 2017-6-18 15:40
学习
作者: Blueberry    时间: 2017-6-18 15:49
关注
作者: 海龙王    时间: 2017-6-18 16:19
丁德 发表于 2017-6-18 13:29
为什么论坛里张嘴终端、张嘴价值投资的,几乎无一能赚到钱? 想明白这其中的道理,至少能让你在米市里少走 ...

一把罗丝刀就能起家了,需要楼主来提醒这种大道理??? 你和楼主就差一把罗丝刀的差距!同样敢为别人先。。

我老妈昨天才给健康讲座上的博士后导师们骗了几千块购了些没任何价值的保健仪器。这项目这种钱不比你每天装逼忽悠更好赚钱??结果还把自己忽悠进去,还给人人唾弃鄙视!

来来来,你们给老子装个大款样。。哥偿你们一块狗骨头。啃啃 汪汪几声!

作者: 94123    时间: 2017-6-18 16:33
想不太懂,太深奥了
作者: 卖米哥    时间: 2017-6-19 01:22
想不太懂,太深奥了
作者: x15712015790    时间: 2017-6-19 11:19

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2