域名城

标题: 163.com 263.com都快倒闭了,别拿数字来忽悠老人。 [打印本页]

作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 21:57
标题: 163.com 263.com都快倒闭了,别拿数字来忽悠老人。
163.com 263.com都快倒闭了,别拿数字来忽悠老人。

360充其量也就是互联网2流终端企业。

1688.com也就是阿里巴巴中国备用站。

数字米几乎没几个终端敢打造品牌。

6数鸡肋米你还想那终端开刷?
作者: 土或名    时间: 2017-6-18 22:00
人无完人,一时走眼,无伤大雅
作者: stockmarket    时间: 2017-6-18 22:08
263确实名存实亡了
但是163网易活的相当滋润呢,不过他的电商站拼音com ,考拉
作者: 黑哥来也    时间: 2017-6-18 22:09
263确实名存实亡了
作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 22:12
stockmarket 发表于 2017-6-18 22:08
263确实名存实亡了
但是163网易活的相当滋润呢,不过他的电商站拼音com ,考拉 ...

163除了还有几个人用邮箱,官网还有几个人会访问?
作者: fast66    时间: 2017-6-18 22:17

作者: BaBu    时间: 2017-6-18 22:18
163网易活的相当滋润,你去查下网易活的有多好,网易游戏收入 行业领先
作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 22:21
BaBu 发表于 2017-6-18 22:18
163网易活的相当滋润,你去查下网易活的有多好,网易游戏收入 行业领先

一个20多年的中国先驱老企业门户靠游戏活着也是痛苦的。

游戏产业弄个好点的sf人气也会不错的。
作者: BaBu    时间: 2017-6-18 22:24
故事人生 发表于 2017-6-18 22:21
一个20多年的中国先驱老企业门户靠游戏活着也是痛苦的。

游戏产业弄个好点的sf人气也会不错的。 ...

网易的猪 也卖的很好
作者: iimi.net    时间: 2017-6-18 22:36
域名和网站,又混为一谈了

登录/注册后可看大图

作者: 故道白云    时间: 2017-6-18 22:41
域名和业务无关
作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 22:52
BaBu 发表于 2017-6-18 22:24
网易的猪 也卖的很好

卖猪都能扯上163啊
作者: JSP    时间: 2017-6-18 22:56
权复后 从8分涨到269的网易 楼主是从哪里看出来要倒闭的?
[attach]212949[/attach]

作者: 我是流氓我怕谁    时间: 2017-6-18 23:04
楼主  这是 网易的典型喷子啊。
作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 23:07
我是流氓我怕谁 发表于 2017-6-18 23:04

没你会喷,你自己套死的都能把死的喷成活的!
作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 23:09
JSP 发表于 2017-6-18 22:56
权复后 从8分涨到269的网易 楼主是从哪里看出来要倒闭的?

如今你有几个人会去用163?
上市不带表他活的很健康,也不代表他真正盈利。
上市倒闭的企业大把,前有雅虎,后有。。。
作者: 故事人生    时间: 2017-6-18 23:15
我是流氓我怕谁 发表于 2017-6-18 23:04

1个玩米10多年的老米农这么不自重,这贵宾是不是买来的?
自己的米都不敢亮,说实话活的很自卑自落,估计是经不起炒货**投资一堆鸡肋米怕亮瞎大众的眼吧!

作者: JSP    时间: 2017-6-18 23:47
故事人生 发表于 2017-6-18 23:09
如今你有几个人会去用163?
上市不带表他活的很健康,也不代表他真正盈利。
上市倒闭的企业大把,前有雅 ...

按照美国通用会计准则(GAAP)计算,网易第一季度净营收为人民币136.405亿元(约合19.817亿美元),较上年同期的人民币79.154亿元增长72.3%;第一季度归属于网易股东的净利润为人民币39.228亿元(约合5.699亿美元),较上年同期的人民币24.608亿元增长59.4%。不按美国通用会计准则(Non-GAAP)计算,网易第一季度净利润人民币43.36亿元(约合6.30亿美元),同比增长62.6%。
作者: JSP    时间: 2017-6-18 23:50
可能楼主要阐述的是数字米的使用价值已经脱离了当前的炒作价值,这点倒是认同的。100000个数字米真正成名站的不超过10个。
作者: bm8    时间: 2017-6-19 10:25
数字米你优势还是很明显的,为了打压,把好好的网站说成快要倒闭,也是醉了。底线还有没有?数字目前来说5数以内还不错,应用的也很多,6数以上纯炒作,不要碰。
作者: zjm88888    时间: 2017-6-19 10:59
163倒闭???
作者: tim12345    时间: 2017-6-19 11:36
网易新闻客户端的用户还是很多的
作者: conca86    时间: 2017-6-19 11:38
笑了 网易倒闭 哈哈!楼主全家一辈子挣的钱 不如网易一天挣的
作者: 龙井    时间: 2017-6-19 12:20
网易一年100多亿净利润

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2