域名城

标题: 表面的敌人反而更温柔,背后捅刀子的小人才是最可怕的! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 08:46
标题: 表面的敌人反而更温柔,背后捅刀子的小人才是最可怕的!

在域名城,我曾经和海龙王吵架过,后面和解,和linxue686也对骂过,后面也和解了。

原因在于我动机不对,说真的,什么心思写什么文章,在域名城,我可以说认识了很多很多前辈,但我仍旧想说一句

“不怕给你臭脸的敌人,就怕那种歹毒下作的伪君子。”

是的,有一些人,他不会公开去得罪你,甚至隐藏得很深,但总能做到笑里藏刀,甚至借刀杀人而不见血,让你说也不是,不说也不是,这种人,可比看得见的敌人可怕得多。

一个人的城府有多深,不是看他有多少小号,这些还算是低级手段,而是看他的文章,看他的人品,再看他的修为,能够颠倒黑白,是非不分,且能找到逻辑并找机会落井下石,更是恶意抹黑的人,这种人的城府可谓是深不见底,吃人不吐骨头。

以前,linxue686说我站着中立说炒货的好,确实是这样的,直到我全面玩拼音,也就不再处于一个尴尬的位置,我被人忽悠,我收到了“>>”,我选择了撕毁,而不是继续骗人。

我想这是良知,但失去良知的人会告诉你这是商场,这是战役,没有情感,只有套路,确实,如果你能对你的父母使用这种战役,如果你能对你的孩子使用这种套路,我才相信这种是无害的,己所不欲勿施于人不是吗?

打着成年人了要为自己的行为负责的态度为别人挖坑,恨不得别人家破人亡妻离子散把钱全部弄到自己腰包里的人,你根本不是商人!“吸毒有害健康!愿打愿挨那就没办法了。”一个毒贩如此说,是不是很形象?

我相信中国人是有良知的,最起码他懂得对错,不要扯什么“小孩子才分对错,成年人只分利弊”这种歪理邪论,行尸走肉的人永远都没有情感,就像那个放火烧死四条人命的保姆一样,甚至比之更毒,更歹,别人怎么帮助他,他都只分利弊,没有感恩,别人怎么扶持他,他都只分利弊,不懂人情世故,这种机器人,这种失去了人的情感,人的认知,如同猪猡一样的东西

“凭什么讲道理?”

作者: chumei    时间: 2017-6-26 08:49
明枪易躲暗箭难防
作者: 93号院    时间: 2017-6-26 08:57
支持一下
作者: 土或名    时间: 2017-6-26 09:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:14
你就是一个啥也不懂的小忽悠,骗骗新手还可以
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:16
啥也不懂的小忽悠,还敢开群教人,进群还收费,你这种货色还有资格批评别人,我呸
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 09:21
magicsquare 发表于 2017-6-26 09:16
啥也不懂的小忽悠,还敢开群教人,进群还收费,你这种货色还有资格批评别人,我呸 ...

你懂得比我多,厉害,鼓掌!
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 09:22
土或名 发表于 2017-6-26 09:13
一路货色,怎么都开始立牌坊了

前辈又出来装傻了。
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:25
woniu1314 发表于 2017-6-26 09:21
你懂得比我多,厉害,鼓掌!

不止我懂得比你多,论坛起码80%的人懂得都比你多,整天写一些废话连篇的垃圾文章就敢当别人老师。
我敢说我随便问题你几个关于域名的问题你一个也答不出来
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 09:32
magicsquare 发表于 2017-6-26 09:25
不止我懂得比你多,论坛起码80%的人懂得都比你多,整天写一些废话连篇的垃圾文章就敢当别人老师。
我敢说 ...

厉害,棒,鼓掌!
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:35
woniu1314 发表于 2017-6-26 09:32
厉害,棒,鼓掌!

回去练几年再出来忽悠吧,真够丢脸的你
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 09:36
magicsquare 发表于 2017-6-26 09:35
回去练几年再出来忽悠吧,真够丢脸的你

你说的都对,我没有针对你啊,我只是针对小人,真没针对你,你又不是那个背后捅刀子的人。
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:37
woniu1314 发表于 2017-6-26 09:36
你说的都对,我没有针对你啊,我只是针对小人,真没针对你,你又不是那个背后捅刀子的人。 ...

你是没说我,可我就是看不惯你这种小忽悠
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 09:41
magicsquare 发表于 2017-6-26 09:37
你是没说我,可我就是看不惯你这种小忽悠

感动,我喜欢这种喷我的,最坦率了,不像阴沟里的小人,握手
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:43
woniu1314 发表于 2017-6-26 09:41
感动,我喜欢这种喷我的,最坦率了,不像阴沟里的小人,握手

最阴就是你了吧,建群收费,炒过股都懂是怎么回事的
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 09:45
magicsquare 发表于 2017-6-26 09:43
最阴就是你了吧,建群收费,炒过股都懂是怎么回事的

对对对,你说的都对,慧眼!智慧!明白道理,分得清对错,懂得人生真谛,辛苦你了,特来教训我这个一穷二白,光脚不穿鞋的人,感谢。
作者: magicsquare    时间: 2017-6-26 09:46
woniu1314 发表于 2017-6-26 09:45
对对对,你说的都对,慧眼!智慧!明白道理,分得清对错,懂得人生真谛,辛苦你了,特来教训我这个一 ...

我不是来训你,我是来让那些新手认清你是个什么样的货色
作者: 书通二酉    时间: 2017-6-26 10:48
本人一生与股票结缘、一步步做到操盘手、见多了庄家操作伎俩、几年前离职、从此做一个无业的职业股民、慢慢的在一些博文写一些财经评论、业界有点小名气。有幸受邀参加金融界举办的一个民间股票达人的评选活动、从报名之日起、我就开通自己的朋友圈、把每天自己要同步的一些票分享在朋友圈给大家免费给大家参考、因为所有的票都同步进仓、作为参赛的一个资料时要提交上去、所以大家可以放心、当然也不会收取任何费用、包括大家发的红包、都不会收的、只希望能带着大家赚钱的同时,大家能帮忙宣传一下、本人足矣、感激不尽、本人微信2674827905  验证 888  (必填)不然不加 也是防止别人冒充,我为自己代言、实力认证、绝不马后炮!

作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 10:55
magicsquare 发表于 2017-6-26 09:46
我不是来训你,我是来让那些新手认清你是个什么样的货色

还真的辛苦了,不要靠说,要靠做,大家都是明理人,你做了多少,我做了多少,都看在眼里呢,谁是刀俎,谁是鱼肉,只要有智商就区分得出来,道理懂得多,不代表会做人。
作者: conca86    时间: 2017-6-26 11:03
域名城三只野狗 magicsquare ,土或名 ,丁德!
作者: 土或名    时间: 2017-6-26 11:20

善恶到头终有报。
该穷的怎么折腾都穷,该有钱天生就有钱。
生命就是如此霸气,有什么好争论的,都太闲了。骗子也好,伟人也罢。芸芸众生,命已注定!

都是可怜的主,谁想天生作恶

作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 11:33
土或名 发表于 2017-6-26 11:20
善恶到头终有报。
该穷的怎么折腾都穷,该有钱天生就有钱。
生命就是如此霸气,有什么好争论的,都太闲了。 ...

这借口找的好,杀人犯,抢劫犯,**犯哪个不可怜?哪个天生作恶,只不过是找了个合理的借口去泯灭自己的良心而已。
作者: 土或名    时间: 2017-6-26 11:45
看来说啥都不对了。
命好不用折腾,命不好瞎折腾也没用,人家怎么折腾就是比你有钱。
没针对任何人,不要强制对号入座。
穷屌丝就不要声音再大也没用,人家就是比你命好

作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 11:52
土或名 发表于 2017-6-26 11:45
看来说啥都不对了。
命好不用折腾,命不好瞎折腾也没用,人家怎么折腾就是比你有钱。
没针对任何人,不要强 ...

活得开心就好,做人坦坦荡荡,生死有命,富贵在天,但唯独要做人,不能没了良心。
作者: 土或名    时间: 2017-6-26 11:53
该什么命都注定,该折腾就继续折腾,那是命。
该搬砖的搬砖,该吹空调的吹空调,不要吵了。
我也得搬砖去了。

作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 12:07
土或名 发表于 2017-6-26 11:53
该什么命都注定,该折腾就继续折腾,那是命。
该搬砖的搬砖,该吹空调的吹空调,不要吵了。
我也得搬砖去了 ...

嗯嗯,屌丝该搬砖还是得搬砖。
作者: 土或名    时间: 2017-6-26 12:07
这种婆婆妈妈帖就不要发了,之前对你印象挺好,发现原来你也是爱吵嘴架的主。
怎么扯都吃亏,你建立那么久中立的形象瞬间崩塌。
三思,嘴炮一时爽。发这种不讨好帖,真没必要。
作者: woniu1314    时间: 2017-6-26 12:14
土或名 发表于 2017-6-26 12:07
这种婆婆妈妈帖就不要发了,之前对你印象挺好,发现原来你也是爱吵嘴架的主。
怎么扯都吃亏,你建立那么久 ...

我又没骂谁,是别人骂我,我只不过回一下而已,我没啥形象,已经不玩域名了,该做啥做啥。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2