域名城

标题: 中文域名投资:底线是别违法 [打印本页]

作者: 域天使    时间: 2017-7-17 15:57
标题: 中文域名投资:底线是别违法
别违法;

中文域名是国家互联网安全治理的战略选择,为何城里依然存在很多“中文.com” 的声音?中国监管部门无法监管“中文.com”注册总量数据,怎么那么多糊涂蛋15年以来还没有明白这个道理?
如果1000个英文后缀都打中文域名的擦边球,中文域名必然天下大乱,中文域名普及推广很多年,无数人吐槽“中文.英文”很别扭~,城里一直有米农叫卖“中文.com”是眼中法律意识淡薄。
因此:我们不向任何用户推荐“中文.英文”域名投资及交易服务,包括“中文.cn”。“.中国” 是“.cn”的升级版,“中文.cn”自2010年7月“.中国”入根后,已经没有投资价值。“中文.cn”早已经被剔除域天使中国服务品类。

有几个新通用顶级域还敢公然大肆提供“中文.英文”的注册服务?否则真是坏了良心。

声明:非礼勿喷,做一个诚信守法的公民是最基本的准则。

作者: 玉米汉子    时间: 2017-7-17 15:58

城里一直有米农叫卖“中文.com”是眼中法律意识淡薄。---------卖中文.com就违法了?

非得要跟着楼主玩中文.中国才合法啊?

楼主病得不轻啊!

作者: 玉米石    时间: 2017-7-17 16:01
华佗在世估计也不行了
作者: wangluoshijie    时间: 2017-7-17 18:05
经济和环境是有关的,楼主说的方向没错
作者: 米飞飞    时间: 2017-7-17 20:17
哦,cn国别也不行
请问
.我爱你
.中国
.公司
.网站
.手机
.集团
.世界
好像还有.省名
哪个好呢

作者: 中文之父    时间: 2017-7-17 20:29
发这样的帖子,会被贬低中文的人找到借口:玩中文的 都是异类
作者: 黎浩    时间: 2017-7-17 21:12
中文內杠
作者: iimi.net    时间: 2017-7-17 21:16
关注

登录/注册后可看大图

作者: delong    时间: 2017-7-17 21:48
楼主思维混乱,中文.com  合法合理,不存在所谓的的违法行为。
作者: 黎俭    时间: 2017-7-18 11:09
中文.com的投资人欢迎任何:中文.中文 域名的正当竞争。也支持它们的发展。

作者: snowapple    时间: 2017-7-18 11:19
这应该是谁是正宗之争吧。
作者: 无米之王    时间: 2017-7-18 17:47
都可以嘛,喜欢就好。

大家玩域名到现在,都发了吗?
作者: 无米之王    时间: 2017-7-18 17:49
有什么好争的呢?
这样不是很好么。

作者: 天天来啊    时间: 2017-7-20 11:40
很久没看域名了 中文域名现在有行情吗? 就窝里斗

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2