域名城

标题: 小交易求见证 [打印本页]

作者: 索罗斯    时间: 2017-9-17 16:23
标题: 小交易求见证
卖家:baiwei3000  (ID: 105925),QQ768***真名:白*,手机号码:1770745****交易2个win的域名。详情见QQ聊天。
买家:域名城ID:索罗斯 (ID: 90251),Q:1269***,手机1360353****,先款后米,一款一米。
求见证。

作者: baiwei3000    时间: 2017-9-17 16:25
确认交易。
作者: baiwei3000    时间: 2017-9-17 16:58
合作愉快,已过户完毕。请买家把我QQ和手机号码、真名编辑下,谢谢了。

祝买家发财。。。
作者: 索罗斯    时间: 2017-9-17 17:13
交易完成
作者: 索罗斯    时间: 2017-9-17 17:14
电话不能编辑了?
作者: baiwei3000    时间: 2017-9-17 17:18
发布帖子之前,买家以为是2个小时内可以编辑的。现在交易完毕了,发现不能删除和编辑帖子,请求版主删除下帖子吧。隐私帖子里曝光了手机号码和真名等隐私问题。。
请求管理大大帮忙删除下,以后会严格遵守论坛规则,谢谢了。。
作者: 索罗斯    时间: 2017-9-17 17:19
发布帖子之前,我以为是2个小时内可以编辑的。现在交易完毕了,发现不能删除和编辑帖子,请求版主删除下帖子吧。隐私帖子里曝光了手机号码和真名等隐私问题。。
请求管理大大帮忙删除下,以后会严格遵守论坛规则,谢谢了。。
作者: onemeter    时间: 2018-5-4 11:07
见证                        
作者: gydtep2002    时间: 2018-6-20 13:53
可以用速成网站国际版(年费是一百六十)做跳转,不需要备案。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2