域名城

标题: 成天在城里忽悠的:魔法松鼠,忽悠了多少新手,看图! [打印本页]

作者: woniu1314    时间: 2018-1-15 09:36
标题: 成天在城里忽悠的:魔法松鼠,忽悠了多少新手,看图!

下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]9 秒前 上传

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

传销大佬,都在说着自己都不信的事,但是就是说得跟真的似的,上一秒还各种币,下一秒就说自己背叛了币来域名市场的,难道不是自己忽悠完了新手米友,然后马上洗白吗?

看看一个又一个帖子,为了把米忽悠给米友真的是使出了浑身解数,就这样的人还敢自称海龙王第二,你连海龙王的脚指头都比不上!

海龙王甚至都没有找米友接盘,就事论事,而你天天在城里转悠就想着找几个不明真相,以为你是正义之士的新手接盘,披着价值投资的羊皮,干着臭***的勾当。

蜗牛最近很少发帖,很少回复,不知道动了你什么奶酪。

哦,对了,我接触的新手米友比较多,告诉他们太多防忽悠的例子了,这点我有错,我应该早点告诉他们,免得他们入了你的魔手。

甚至,我弃暗投明不玩批量玩价值投资的事,这只老鼠都拿来说:“我背叛了批量”,我去,一个人如果不去改正自己的错误,和咸鱼有什么区别?

就是这样一只老鼠,截图我以往的帖子,然后在几年后叫嚣,略过了我所有充满诚意的行动和不取分文的教程,甚至略过了我在价值投资上的成长和成果,出了三十几个终端,我估计这只小老鼠还高位接盘TV急得上窜下跳呢。

在此声明:蜗牛从未主动得罪过人,只是这只老鼠主动攻击我,我才揭短,要不你们那些脏事儿我才懒得看呢,污染我的眼睛。

作者: leer    时间: 2018-1-15 09:38

作者: pandesheng    时间: 2018-1-15 10:47

作者: Number_007    时间: 2018-1-15 10:48

作者: 梦想    时间: 2018-1-15 10:52
关注
作者: 魔法松鼠    时间: 2018-1-15 11:30
呵呵
作者: 魔法松鼠    时间: 2018-1-15 11:32
什么是玩笑娱乐都看不出 写这么长**文章何用 继续
作者: woniu1314    时间: 2018-1-15 11:34
魔法松鼠 发表于 2018-1-15 11:32
什么是玩笑娱乐都看不出 写这么长**文章何用 继续

无利不起早。
作者: 米融网    时间: 2018-1-15 13:42

作者: 逆风寒翎    时间: 2018-1-16 03:35
zc
作者: zingsee    时间: 2018-1-16 06:50
蜗牛,请教个问题:"玩批量"具体是指什么?
作者: ifzzz    时间: 2018-1-16 08:10
关注一下
作者: qq80073    时间: 2018-1-16 09:44
关注
作者: 域名秀    时间: 2018-1-16 09:49
所谓屁-股决定脑袋,选择不同,观点就不同了。所以有时候有一些经验和感触,也懒得发上来。热心分享,往往惹得一身骚。
作者: woniu1314    时间: 2018-1-16 09:52
周辉祥 发表于 2018-1-16 09:49
所谓屁-股决定脑袋,选择不同,观点就不同了。所以有时候有一些经验和感触,也懒得发上来。热心分享,往往 ...

这也是我懒得分享的原因,不过这只老鼠主动来攻击我,没办法,必须曝光它。
作者: 小财迷    时间: 2018-3-22 20:03
谢谢
作者: ahsww    时间: 2018-3-22 20:56
支持一下
作者: dnchn    时间: 2018-3-24 21:38
谢谢拿币了                  
作者: YYUC    时间: 2018-3-26 10:19
看看。。。。。。。关注。。。。。
作者: hanten    时间: 2018-4-30 10:53
看看
作者: 爱非主流    时间: 2018-6-5 22:03
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: YYUC    时间: 2018-6-7 09:26
关注下。。。。
作者: gydtep2002    时间: 2018-6-14 11:43
基本上发发一条屏蔽一条。

作者: gydtep2002    时间: 2018-6-19 14:29
例如discuz\wordpress\dedecms等
作者: onemeter    时间: 2018-11-8 21:30
所谓屁-股决定脑袋,选择不同,观点就不同了。所以有时候有一些经验和感触,也懒得发上来。热心分享,往往惹得一身骚。
作者: 爱非主流    时间: 2018-11-8 23:58
。。。。。?
作者: onemeter    时间: 2018-12-5 22:14
呵呵
作者: hanten    时间: 2018-12-7 00:37
一米发

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2