域名城

标题: 笨笨狼 版主!为什么转移我发的时代互联被停放帖子! [打印本页]

作者: cnchina    时间: 2007-8-9 22:31
标题: 笨笨狼 版主!为什么转移我发的时代互联被停放帖子!
今天下午我发现时代互联域名被停放,第一时间发到易域论坛;结果笨笨狼版主以:域名没有让停放,请不要再发这样子的帖子理由把帖子转移!!

本人深感不公平!!!

不公平理由:
1、时代互联被停放是事实
2、现在论坛有类似帖子,结果没有被删
3、时代互联被停放是我第一时间发布

请笨笨狼版主说说!!!!为什么要删我帖!!!

以下您所发表的主题被 笨笨狼 执行 移动 操作。

发表时间: 2007-8-9 14:24
原论坛: 域名经验交流
目标论坛: 回收帖管理

操作理由: 域名没有让停放,请不要再发这样子的帖子

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。
作者: cnchina    时间: 2007-8-9 22:35
希望版主能尊重易域论坛忠实网友的发帖热情!
作者: 牛熊    时间: 2007-8-9 22:46
以前类似的帖子是直接封号的好象,小声点
作者: kober    时间: 2007-8-9 22:48
想听听怎么说
作者: 郭昌庆    时间: 2007-8-9 22:49
标题: 可能是影响不好
RT..
作者: cnchina    时间: 2007-8-9 23:07
原帖由 牛熊 于 2007-8-9 22:46 发表
以前类似的帖子是直接封号的好象,小声点

无所谓的。大不了不来就好!!!
作者: 南老大    时间: 2007-8-9 23:29
小心
作者: 米侬    时间: 2007-8-9 23:30
原帖由 cnchina 于 2007-8-9 22:31 发表
今天下午我发现时代互联域名被停放,第一时间发到易域论坛;结果笨笨狼版主以:域名没有让停放,请不要再发这样子的帖子理由把帖子转移!!

本人深感不公平!!!

不公平理由:
1、时代互联被停放是事实
...

原因可能是宣传垃圾NOW.cn
与万网精神相违备
作者: 叶旭建    时间: 2007-8-9 23:54
今天事后才知道许多版友说打开是停放页面,又有许多版友说打开不是停放页面。

可能你发帖后“笨笨狼”测试不是停放页面而才进行删除转移该帖操作,希望大家都不要误会就好!

刚才我已经将本帖通知“笨笨狼”做下解释与回复,等他上线应该会给你一个解释的!
作者: yaohu34    时间: 2007-8-10 00:58
和气生财
理解万岁
作者: 天_涯    时间: 2007-8-10 01:02
退一步海阔天空....
作者: moodcoffee    时间: 2007-8-10 01:08
主要是因为部分地区出现停放,才会这样!笨笨狼做事太草率,应该等几个回帖证实一下才做决定,但这类贴子还是少发为好。
作者: 叶旭建    时间: 2007-8-10 01:09
由于“笨笨狼”没上线,cnchina 朋友发的被删帖我已经给予恢复至经验版。

http://www.domain.cn/club/viewthread.php?tid=278192
作者: skuloo    时间: 2007-8-10 01:27
LZ应该理解吧

因为这种事情可以理解
作者: 泰然自若    时间: 2007-8-10 01:36
八怪这么晚还在处理此事。真是佩服啊。

顶个。

误会而已。

息怒。有事好好说
作者: yuefan8    时间: 2007-8-10 07:50
事后证实确有其事,恢复了就好了,理解一下吧,管理也是难免有错的
作者: 圆月弯刀    时间: 2007-8-10 10:23
没事,原来是误会而已!
作者: 笨笨狼    时间: 2007-8-10 10:42
昨天晚上刚处理完此事后,网线刚好掉了,因为这几天在大雨,然后一直没好,怕是网线坏了,所以现在在网吧来回此事

看到此帖时,我打了开了时代互联,但是是正常出现的,没有停放的画面,我转帖子到回收站的意思是:这是域名没有让停放,让大家停谈论这个话题
作者: 南昌互联    时间: 2007-8-11 15:04
一场误会

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2