域名城

标题: 域名城.中国,希望尽快启用,那就再也不用找不到官网发愁了! [打印本页]

作者: 王朝科技    时间: 2019-4-21 13:07
标题: 域名城.中国,希望尽快启用,那就再也不用找不到官网发愁了!
现在百度或浏览器输入域名城,找半天才能找到官网,一不小心就进入别的网站,给网民带来很多不必要的麻烦,如果启用“域名城.中国”,这样的问题再也不会出现!
作者: 淘米宝    时间: 2019-4-21 13:12
说得对,到那时也没必要找了,大家都不来了!
作者: cqhme    时间: 2019-4-21 13:40
帮忙顶一下 希望如你所愿——城主看到并且采纳建议乐开怀
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-21 15:37
淘米宝 发表于 2019-4-21 13:12
说得对,到那时也没必要找了,大家都不来了!

域名城是米友交流和域名交易平台,来去自由,那是你的利!
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-21 16:45
来去是你个人的权利,没有人可以阻拦!
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-22 19:20
呵呵……
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 14:36
中文域名是时候爆发了,二十年磨一剑啊!
作者: kansu    时间: 2019-4-23 15:17
王朝科技 发表于 2019-4-23 14:36
中文域名是时候爆发了,二十年磨一剑啊!

中文200年磨一剑
作者: cqhme    时间: 2019-4-23 15:31
4/23日 两大中文域名
点中国 继续保持只掉不增
点网址 暂无变化
点手机 继续保持每日+4

[attach]222132[/attach]

[attach]222133[/attach]

[attach]222134[/attach]

作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 15:40
呵呵……笑死我了,就这些小道数据,虾扯蛋啦!
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 15:42
工信部的数据岂是谁想看就能看的!太小看“中.国”了,完全不把中.国人放在眼里!
作者: cntvx    时间: 2019-4-23 16:14
你送给八怪都不要
作者: sy5833    时间: 2019-4-23 16:53

作者: kansu    时间: 2019-4-23 17:37
别人都赚够转行了,中文还在磨剑
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 18:21
cntvx 发表于 2019-4-23 16:14
你送给八怪都不要

就在他名下啊!你让他便宜卖给我吧!
作者: 中文大势所趋    时间: 2019-4-23 18:33
cqhme 发表于 2019-4-23 15:31
4/23日 两大中文域名
点中国 继续保持只掉不增
点网址 暂无变化

在哪里可以查?给个网址,谢谢。
作者: cqhme    时间: 2019-4-23 19:26
中文大势所趋 发表于 2019-4-23 18:33

https://www.west.cn/web/registration
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 19:28
中文大势所趋 发表于 2019-4-23 18:33

那种小道消息也能信,太不专业了吧!侮辱中.国人的智商!!!
作者: cqhme    时间: 2019-4-23 19:38
王朝科技 发表于 2019-4-23 15:40
呵呵……笑死我了,就这些小道数据,虾扯蛋啦!

既然你说 cnnic 的五星级代理、长期合作伙伴,全国知名注册商西部数码的公开数据是“小道数据”

那有请 “王朝数据” 同学 给一下 非“小道数据”啊

对了 西部数码 前几天不是还获得了你极其激动的啥中文域名会议的【年度最佳中文域名注册服务机构奖】

作者: cqhme    时间: 2019-4-23 19:44
就算是忽悠那也是要凭本事的

并不是某人这种整天无任何例证 数据 只能张口就来 胡说八道 前后自相矛盾 避重就轻 表里不一的酱紫

我是真心佩服 成功把中文域名卖给企业老板的那些人

可他不是

作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 22:14
cqhme 发表于 2019-4-23 19:38
既然你说 cnnic 的五星级代理、长期合作伙伴,全国知名注册商西部数码的公开数据是“小道数据”

那有请  ...

西部数码一个民营企业,怎么拿到政府部门的数据,用脚趾头想问题吗?呵呵……
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-23 22:15
那只是西部数码自己内部的数据还差不多,其它阿里云,爱名网,域名城的数据怎么可能给他呢?
作者: cqhme    时间: 2019-4-23 22:19
王朝科技 发表于 2019-4-23 22:14
西部数码一个民营企业,怎么拿到政府部门的数据,用脚趾头想问题吗?呵呵…… ...

你先把中文域名注册量数据找出来
或者先把除此之外能查中文域名注册量的找出来
啥?找不出?
找不出 就是你给别人戴帽子的理由?

作者: cqhme    时间: 2019-4-23 22:44
王朝科技 发表于 2019-4-23 22:15
那只是西部数码自己内部的数据还差不多,其它阿里云,爱名网,域名城的数据怎么可能给他呢? ...
那只是西部数码自己内部的数据还差不多,其它阿里云,爱名网,域名城的数据怎么可能给他呢? ...

那只是西部数码自己内部的数据还差不多

那你快去恭喜 西部数码:西部数码.com注册量达到1.2亿个啦 仅它一家就达到
1.2亿个啦
指不定西部会 送你一个在他家注册中文域名的优惠券

你这么说 让狗爹怎么活啊! 你让阿里云怎么混?你让NameCheap、Tucows和Network Solutions这些还怎么玩耍?

老哥 秀iq也不是这么秀的吧

难道你不知道域名很多数据都是公开相通的吗

举个栗子 难道你兜里的几百个中文域名的whois 只能在 C N N I C上查询??其他注册商都不能?

有一个你难以承认的 心里难以平衡 但又干不掉的事物存在时

自我麻痹是最好的方式 你大概是自我麻痹的最高境界了

去伪存真 并不是你说一
它是假的!它是假的!它是假的! 念叨它几句 它就是假的的

也不是谁说话声大 谁有理的

你先得举出它是假的的证据 或者
拿出真的来

否则你不是胡说是啥 不是狡辩是啥 不是强词夺理是啥

作者: 天涯海角    时间: 2019-4-23 22:53
王朝科技是中文域名的最大敌人
中文域名在他的努力宣传下变得人人喊打
中文域名被他黑得最惨 变得一毛不值
恭喜他喜提“中文域名掘墓者”的荣誉称号
作者: cqhme    时间: 2019-4-23 23:04

西部数码的数据 我不能保证是百分百精准的(但你千万别因为我说我不能保证是百分百精准的 你就说它就是假的哈 这么个逻辑太幽默
但是大体可窥 误差应该也大不了四五位数以上 之所以可能存在误差 也不排除 统计手法 接口延时等因素
但是对中文域名的统计 我个人对它相当的有信心

另外
这里是 威瑞信公司2019年3月28日发布的最新一期 全球域名行业报告 即2018 Q4报告
2018年第四季度所有顶级域名(TLD)的域名注册数量达到大约3.487亿个

里面有张图给你看下 总感觉你没见过
[attach]222147[/attach]
图片来源:威瑞信官方博客 https://blog.verisign.com/domain-names/verisign-q4-2018-domain-name-industry-brief-internet-grows-to-348-7-million-domain-name-registrations-in-the-fourth-quarter-of-2018/

看到图没 .com 全球已经达到1.39亿个
威瑞信说:截至2018年第四季度末,.com和.net TLD在域名基础3中总共拥有约1.53亿个域名注册,增加了约130万个域名注册。

再看 西部数码这个地儿https://www.west.cn/web/registration
今天(2019/4/23)的数据 按总注册量的rank

[attach]222148[/attach]

2019/4/23 .com 是累计 1.27亿

要知道 这已经过去了4个多月了 就差一周快五个月了 1.39亿 1.27亿

过去的几个月是有些变化减少了一部分 但起起落落很正常 你可千万别说是因为别人注册中文域名去哟

你先说  https://www.west.cn/web/registration  这个是【小道数据】???

然后 无任何证据来辩驳

接下来又说 这数据全是西数自己一家的 那就是指1.27亿的com全是西部的???。。。。

西部已经笑晕在厕所 狗爹已经气晕在新加坡

这大概是狗爹被黑的最惨的一次

你知道 在1.27亿的com里

狗爹贡献了多少百分比么 你也不心疼人家下就这么黑

虽然西部是我国的 但是 凡事还是要讲道理是不?

作者: cqhme    时间: 2019-4-23 23:08

顺便补一下

威瑞信2019年3月28日公布2018 Q4域名行业报告全文地址:
https://www.verisign.com/assets/domain-name-report-Q42018.pdf

PS:
哥 我是真尽力了 他家这个报告没中文版 你就将就将就
一般看图表也能知大概咯

作者: 天涯海角    时间: 2019-4-23 23:24
cqhme 发表于 2019-4-23 23:08
顺便补一下

威瑞信2019年3月28日公布2018 Q4域名行业报告全文地址:

王朝科技只会黑中文域名  他用各种夸张的说法去黑中文域名   也是中文域名最大的掘墓者
作者: cqhme    时间: 2019-4-23 23:39
天涯海角 发表于 2019-4-23 23:24
王朝科技只会黑中文域名  他用各种夸张的说法去黑中文域名   也是中文域名最大的掘墓者 ...

哈哈 这大概是狗爹被黑的最惨的一次
作者: 小米科技    时间: 2019-4-24 08:51
@叶建旭  不是不让发表中文域名的帖子吗
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-24 09:01
cqhme 发表于 2019-4-23 23:08
顺便补一下

工信部前两天才公布数据,自己看咯,论坛都发表很多次了!相信很多人都看到了!
作者: cqhme    时间: 2019-4-24 09:58
王朝科技 发表于 2019-4-24 09:01
工信部前两天才公布数据,自己看咯,论坛都发表很多次了!相信很多人都看到了! ...

大佬 你贴出来吧 我相信工信部没有公布数据 我更相信 论坛没有几个人“都看到了”
作者: 天涯海角    时间: 2019-4-24 16:56
cqhme 发表于 2019-4-24 09:58
大佬 你贴出来吧 我相信工信部没有公布数据 我更相信 论坛没有几个人“都看到了” ...

他就搞了几百个垃圾意义的中文.中国域名  卖不出去了  续费不起了  就在域名城拼命黑中文域名  把中文域名黑到人人喊打的地步  勇气可嘉哈
作者: cqhme    时间: 2019-4-24 17:15
天涯海角 发表于 2019-4-24 16:56
他就搞了几百个垃圾意义的中文.中国域名  卖不出去了  续费不起了  就在域名城拼命黑中文域名  把中文域 ...

我也怀疑他是是不是就是高级黑 捧杀
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-24 23:52
天涯海角 发表于 2019-4-24 16:56
他就搞了几百个垃圾意义的中文.中国域名  卖不出去了  续费不起了  就在域名城拼命黑中文域名  把中文域 ...

我可怜的孩子,你怎么知道我有多少中文米?再说了,政策支持中文域名普及,这是铁打的事实!拼音被遗弃也是板上钉钉的事!是你不肯面对现实吧!
作者: 天涯海角    时间: 2019-4-24 23:57
王朝科技 发表于 2019-4-24 23:52
我可怜的孩子,你怎么知道我有多少中文米?再说了,政策支持中文域名普及,这是铁打的事实!拼音被遗弃也 ...

可怜的五毛娃
中文域名被你黑成这样
估计五毛钱都不会给你了

作者: A15313757575    时间: 2019-4-24 23:58
听过app不,直接下个app搞定,米都不用了单独去记
做站的人,没有用这个的,想多了

作者: 王朝科技    时间: 2019-4-25 07:51
A15313757575 发表于 2019-4-24 23:58
听过app不,直接下个app搞定,米都不用了单独去记
做站的人,没有用这个的,想多了

错了,以前是应用没有支持,今时不同往日,中文域名现在定为国策,而且所有应用企业都支持中文域名了!未来是中文域名的时代!
作者: 微店    时间: 2019-4-25 10:17
中文。。。。。。。我的铁杵都磨成针了也没见大范围的...................
作者: 天涯海角    时间: 2019-4-25 23:39
中文域名坑你一万年  只能续费  没有终端  感谢楼主黑中文域名黑得这么惨  连五毛钱都不要了哈   中文域名谁用坑谁
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-26 08:55
天涯海角 发表于 2019-4-25 23:39
中文域名坑你一万年  只能续费  没有终端  感谢楼主黑中文域名黑得这么惨  连五毛钱都不要了哈   中文域名 ...

李嘉诚有句名言,愚者见石,智者见泉!你是哪种啊?
作者: 天涯海角    时间: 2019-4-26 11:14
王朝科技 发表于 2019-4-26 08:55
李嘉诚有句名言,愚者见石,智者见泉!你是哪种啊?

我最喜欢你这样中文域名的高级黑  黑到中文域名人人喊打的地步  黑到五毛钱都拿不到了
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-26 11:48
天涯海角 发表于 2019-4-26 11:14
我最喜欢你这样中文域名的高级黑  黑到中文域名人人喊打的地步  黑到五毛钱都拿不到了 ...

跟你说话都掉身价,就这样吧!
作者: 天涯海角    时间: 2019-4-26 18:09
王朝科技 发表于 2019-4-26 11:48
跟你说话都掉身价,就这样吧!

我也就调侃调侃你  毕竟你是最会黑中文域名的人  如果能拿到五毛钱我就很羡慕了哈
作者: 魔法松鼠    时间: 2019-5-3 09:05
支持
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-3 13:52
域名城.中国,这个米就在易介集团手里,赶紧启用吧!
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-5 15:44
坚定文化自信,中文畅行网络!说出了全球华人的“心声”啊!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2