域名城

标题: 域名界面临洗牌,很多人表示不服,在政策面前有用吗??? [打印本页]

作者: 王朝科技    时间: 2019-4-30 15:09
标题: 域名界面临洗牌,很多人表示不服,在政策面前有用吗???
自从2018年中文域名指导意见出台以来,域名界闹翻了天,尤其是拼音玩家各种不服!当然,你们的心情可以理解,投资肯定想有回报,只能怪时运不济!但是做为一个中国人,要有全局观,中文域名是网络强国的基石,承载着网络安全的重大使命!所以服从政策指导,拥护中文域名普及,实现母语上网的“中国梦”,是每个中国人应尽的义务和责任!
作者: 黑哥来也    时间: 2019-4-30 15:12
这样下云你要去看病了。整天YY自己都不相信的东西。
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-30 16:51
黑哥来也 发表于 2019-4-30 15:12
这样下云你要去看病了。整天YY自己都不相信的东西。

呵呵,中文域名有14亿中国人做后盾,我放心!
作者: 王朝科技    时间: 2019-4-30 23:35
看着满屏的拼音域名的“交易”信息,难道是“真的”吗???元芳,你怎么看???
作者: sy5833    时间: 2019-5-1 00:04

作者: kinns    时间: 2019-5-1 00:34
别瞎几把扯到中国梦来,中国梦不是空谈,不是瞎胡闹。任何打着中国梦的传销,仍旧是传销,必须予以严厉打击。
作者: 天涯海角    时间: 2019-5-1 01:05
王朝科技搞了四百多个垃圾中文域名
砸在自己手里卖不出去了 每年几万续费打了水漂
于是粉转黑  在论坛里一天到晚神叨叨
中文域名从此遇到了最可怕黑手
把中文域名黑到人人喊打的地步
而王朝科技这种中文域名的高级黑
黑到自己辛辛苦苦发帖连5毛钱都拿不到了

最主要的是他因为政策诱导跳进了茅坑
却笑着问大家香不香呀
要不要也来几口?
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 08:56
kinns 发表于 2019-5-1 00:34
别瞎几把扯到中国梦来,中国梦不是空谈,不是瞎胡闹。任何打着中国梦的传销,仍旧是传销,必须予以严厉打击 ...

中文域名是国策,有政策背书,你能够改变政策吗?或者你想“改朝换代”!别做梦了,面对现实吧!一切违背政策的投资都是不可取的,最后只能是竹篮打水一场空!拼音域名归零进入倒数179天!
作者: 天涯海角    时间: 2019-5-1 09:30
王朝科技 发表于 2019-5-1 08:56
中文域名是国策,有政策背书,你能够改变政策吗?或者你想“改朝换代”!别做梦了,面对现实吧!一切违背 ...

你就瞎扯吧   还倒计时都出来了   笑死人了   被政策**的娃伤不起啊  看看你曾经的战友小米科技   已经醒悟过来了   你还一样越陷越深
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 09:43
以往政策打压的产业,哪个不是一打一个准,跟着党的政策走,跟随时代步伐走,才是王道!中文域名十年磨一剑,是时候“亮剑”了!
作者: 天涯海角    时间: 2019-5-1 09:46
王朝科技 发表于 2019-5-1 09:43
以往政策打压的产业,哪个不是一打一个准,跟着党的政策走,跟随时代步伐走,才是王道!中文域名十年磨一剑 ...

磨了十几年的中文域名   越磨越钝了   只能靠传销似的伎俩来发展下线了
作者: 魔法松鼠    时间: 2019-5-1 09:56
我觉得你说的挺有道理的.中国
作者: 小米科技    时间: 2019-5-1 10:23
别瞎几把扯到中国梦来,中国梦不是空谈,不是瞎胡闹。任何打着中国梦的传销,仍旧是传销,必须予以严厉打击 ...

我就是被这种强国传销**了。现在后悔都来不及了。
作者: 小米科技    时间: 2019-5-1 10:28
中文域名是国策,有政策背书,你能够改变政策吗?或者你想“改朝换代”!别做梦了,面对现实吧!一切违背 ...

兄弟,你醒醒,真的醒醒吧。你被那些阴险的“大佬”骗了,你看看他们,从来都是号召大家去平台竞价,直接说从来不在米农手上买米,那些很一般米都被托抬价到几千上万,他们就是一伙的,不要被卖了还帮别人数钱啊。我问过搞网络技术的网友了,人家说了中文域名的应用没有技术支撑啊。
作者: sky883    时间: 2019-5-1 13:02
拼音域名天天涨,中文就算了吧
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 13:19
sky883 发表于 2019-5-1 13:02
拼音域名天天涨,中文就算了吧

呵呵……你这是在“掩耳盗铃”吗?老人家,现在是中文域名时代,不适合你了,还是放下吧,安心养老去吧!
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 13:23

你说中文域名是传销,政府部门就是传销组织吗?呵呵……第一次听说这样的高论,拼音玩家真是“人才济济”啊!
作者: kinns    时间: 2019-5-1 16:58

别开口闭口政策,中文域名你政策在哪里?国务院发文拿来看看。那些打着政策旗号骗人的,都应该严厉打击。
作者: kinns    时间: 2019-5-1 16:59
王朝科技 发表于 2019-5-1 13:23
你说中文域名是传销,政府部门就是传销组织吗?呵呵……第一次听说这样的高论,拼音玩家真是“人才济济” ...

沙茶,你哪只眼睛看到什么拼音玩家了?别来玩碰瓷这套。 中文域名 != 政府部门。别瞎几把扯,假冒国家机关,是要坐牢的。
作者: coobcoo    时间: 2019-5-1 19:27
上帝要让人灭亡,必 先让其疯狂
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 19:44
kinns 发表于 2019-5-1 16:58
别开口闭口政策,中文域名你政策在哪里?国务院发文拿来看看。那些打着政策旗号骗人的,都应该严厉打击。 ...

我说你是中国人吗?全世界都知道国家政策出台,大力推广中文域名普及!域名指导意见中明确提到中文域名的使用规范!难到你住在“山沟沟里头”,与世隔绝!
作者: hongchao186    时间: 2019-5-1 19:50
自得其乐,自食其果,自刎其颈,自索其命。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 19:51
没看过国务院文件的可以好好看看,中文域名是国策,不是我说的,而是国家说的!我只是推广国家政策而已!
作者: hongchao186    时间: 2019-5-1 19:53
不做掩耳盗铃的玩米人!
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 20:04
hongchao186 发表于 2019-5-1 19:53
不做掩耳盗铃的玩米人!

在国家政策面前,你有生存空间吗?政策高压之下,岂有拼音域名的位置!
作者: kinns    时间: 2019-5-1 21:30
王朝科技 发表于 2019-5-1 19:44
我说你是中国人吗?全世界都知道国家政策出台,大力推广中文域名普及!域名指导意见中明确提到中文域名的 ...

别老扯这些虚的,来实的。政策在哪里?拿出来看看。记住,伪造国家机关公文,坐等坐牢!
作者: halo3    时间: 2019-5-1 21:34
中国人 全局观,
作者: kinns    时间: 2019-5-1 21:36
王朝科技 发表于 2019-5-1 19:51
没看过国务院文件的可以好好看看,中文域名是国策,不是我说的,而是国家说的!我只是推广国家政策而已! ...

敢放大一点图片么?看最上面,互联网域名管理办法,呵呵。国务院会出个管理办法?醒醒吧。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 21:39
kinns 发表于 2019-5-1 21:36
敢放大一点图片么?看最上面,互联网域名管理办法,呵呵。国务院会出个管理办法?醒醒吧。 ...

域名界有几个人不知道国务院文件的,这个事情还能有假吗!你进入国务院官网也可以查到啊!
作者: kinns    时间: 2019-5-1 21:40
王朝科技 发表于 2019-5-1 21:39
域名界有几个人不知道国务院文件的,这个事情还能有假吗!你进入国务院官网也可以查到啊! ...

不好意思,国务院不发布这样的办法。请给国务院官网链接,呵呵。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 21:43
kinns 发表于 2019-5-1 21:40
不好意思,国务院不发布这样的办法。请给国务院官网链接,呵呵。

你是不敢面对现实吧!想要“掩耳盗铃”吗?被国家遗弃的孩子!
作者: kinns    时间: 2019-5-1 21:44
王朝科技 发表于 2019-5-1 21:43
你是不敢面对现实吧!想要“掩耳盗铃”吗?被国家遗弃的孩子!

哈哈哈哈哈,之前瞎几把扯,让你给链接,给不出来了吧?有本事,拿出来么。那么简单的事情。不敢乱造公文了吧?
作者: BaBu    时间: 2019-5-1 22:18
反正我不买
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 22:25
kinns 发表于 2019-5-1 21:44
哈哈哈哈哈,之前瞎几把扯,让你给链接,给不出来了吧?有本事,拿出来么。那么简单的事情。不敢乱造公文 ...

好好看看吧,国务院文件是什么内容,中文域名是国策,这是铁打的事实!全国人民都应该拥护中文域名普及!
http://www.miit.gov.cn/n1146295/n1652858/n1652930/n4509607/c6072462/content.html
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-1 22:29
kinns 发表于 2019-5-1 21:44
哈哈哈哈哈,之前瞎几把扯,让你给链接,给不出来了吧?有本事,拿出来么。那么简单的事情。不敢乱造公文 ...

http://www.gov.cn/zhengce/content/2017-06/08/content_5200760.htm
多关注一下国家政策,大山里的孩子!要与时俱进!
作者: cqhme    时间: 2019-5-2 01:24
王朝科技 发表于 2019-5-1 22:29
http://www.gov.cn/zhengce/content/2017-06/08/content_5200760.htm
多关注一下国家政策,大山里的孩子 ...

首先 你发的文不对题 避重就轻 答非所“论”
这个 并不是你上面小截图里的内容

其次 这只是个我国域名体系的解释

这个与 http://xn--eqrt2g.xn--vuq861b/ (域名.信息)  内容一致 就是一个体系介绍

最后 无论是你前面的看不太清的小截图还是这个体系公告 都无法说明以下几个重点:
而这几点也是你一直“自豪”的一直自以为是的所谓“事实”
1 中文域名的具体注册量
2 中文域名的终端应用情况
3 中文域名的日常交易情况
4 尤其是你一直在强调的 中文域名会【强制】使用
正常人 都知道 都早就知道 这个你所谓的强制 其实国家规定是只限于 。政务和。公益
而对应的“强制”对象是——政府部门

其实【强制】的正确理解是:政务部门必须用.政务 而且也只有政府部门才能申请和使用
这是域名本身的限制条款

另外还一个要求规范使用的通知——

登录/注册后可看大图

通知网址:
http://www.miit.gov.cn/n1146295/n1652858/n1652930/n3757016/c6471174/content.html
相信关注米市的 基本都知道或听过这个通知 我也多次提到过

关于中文域名会强制使用这点 你就不要再继续 恶意曲解、散布片面的非事实的“规定”了

作者: 王朝科技    时间: 2019-5-2 08:21
cqhme 发表于 2019-5-2 01:24
首先 你发的文不对题 避重就轻 答非所“论”
http://www.gov.cn/zhengce/content/2017-06/08/content_5200 ...

我也说过了,国家**期间就对中国互联网发展,要不要强制性使用中文域名征集意见!也就是说政府部门有这个想法,快的话今年就会出台这个文件了!
作者: kinns    时间: 2019-5-2 09:22
王朝科技 发表于 2019-5-1 22:29
多关注一下国家政策,大山里的孩子 ...

首先,这个只是政府网站。其次,也就提了一嘴“政府网站要使用以.gov.cn为后缀的英文域名和符合要求的中文域名”。注意,中间主要的是强调要用gov.cn的英文域名。别瞎几把都能扯上关系。
作者: kinns    时间: 2019-5-2 09:24
王朝科技 发表于 2019-5-1 22:25
好好看看吧,国务院文件是什么内容,中文域名是国策,这是铁打的事实!全国人民都应该拥护中文域名普及! ...

特么你告诉我国务院域名张这个样子?工信部的中国互联网域名体系,里面只是说有那么个中文域名,被你解读成国策了?拿着鸡毛当令箭?哈哈哈哈哈。
作者: cqhme    时间: 2019-5-2 12:09
王朝科技 发表于 2019-5-2 08:21
我也说过了,国家**期间就对中国互联网发展,要不要强制性使用中文域名征集意见!也就是说政府部门有这个 ...

我只能告诉你 不要继续恶意曲解政府发布的行政通知 散布不存在的政策和规定
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-2 14:35

呵呵……还有很多政策你没有看到吧!两年时间内,政府就中文域名普及出台了多项文件(十多个),明确提出中文域名的使用规范!事实面前还要狡辩!你自己可以“掩耳盗铃”,但是你不能否定政策,懂吧!
作者: hongchao186    时间: 2019-5-2 15:25
王朝科技 发表于 2019-5-2 14:35
呵呵……还有很多政策你没有看到吧!两年时间内,政府就中文域名普及出台了多项文件(十多个),明确提出 ...

真不用鼓吹,真没看到,俺不是瞎子!
作者: kinns    时间: 2019-5-2 16:31
王朝科技 发表于 2019-5-2 14:35
呵呵……还有很多政策你没有看到吧!两年时间内,政府就中文域名普及出台了多项文件(十多个),明确提出 ...

来来来,把你看到的那么多政策都拿出来么。那么多**,必须得挂出来啊,藏着掖着不是你的风格。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-2 17:38
https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2778313&fromuid=573&from=timeline
作者: 魔法松鼠    时间: 2019-5-3 09:12
你说的好像挺有道理的!
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-3 12:14

你这是要“掩耳盗铃”的节奏啊!呵呵……
作者: kinns    时间: 2019-5-3 21:55
王朝科技 发表于 2019-5-3 12:14
你这是要“掩耳盗铃”的节奏啊!呵呵……

呵呵,那你倒是把铃铛亮出来啊?喊了那么久,没见到你所谓的国务院。好歹你自己搞个叫国务院的网站也行啊。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-3 22:45
kinns 发表于 2019-5-3 21:55
呵呵,那你倒是把铃铛亮出来啊?喊了那么久,没见到你所谓的国务院。好歹你自己搞个叫国务院的网站也行啊 ...

国务院文件的链接上面有,自己不会看啊,就知道胡搅蛮缠!
作者: sky883    时间: 2019-5-4 00:19
拼音com域名,吊打中文域名,这是不争的事实!
作者: 天涯海角    时间: 2019-5-4 00:46
王朝科技 发表于 2019-5-3 22:45

你给过的所有链接都只有说推动中文域名的普及与发展   压根没有强制使用中文域名一说啊   你个造谣生事的家伙  就只会捏造国家政策  用传销式手段欺骗广大米友  要是在朝.鲜早就被炮决了
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-4 11:31
可怜的孩子,“歇斯底里了吗”?这就是拼音玩家的“代表”!!!
作者: kansu    时间: 2019-5-4 12:09
王朝科技 发表于 2019-5-4 11:31
可怜的孩子,“歇斯底里了吗”?这就是拼音玩家的“代表”!!!

满嘴谣言,中文域名穷途末路只能靠造谣亮相
作者: kinns    时间: 2019-5-4 13:16
王朝科技 发表于 2019-5-3 22:45

你给的那个国务院链接,说了什么你看不懂么?随便有个中文字眼,就移花接木了?
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-4 16:58
kinns 发表于 2019-5-4 13:16
你给的那个国务院链接,说了什么你看不懂么?随便有个中文字眼,就移花接木了? ...

再看**互联网中心主任:曾宇,在中文域名应用大会上的重要讲话,这些都是国家重要部门领导人,不会有错吧!不肯面对现实吗?
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-5 15:41
呵呵…中文域名时代来啦!你上车了吗?
作者: kinns    时间: 2019-5-7 18:35
王朝科技 发表于 2019-5-4 16:58
再看**互联网中心主任:曾宇,在中文域名应用大会上的重要讲话,这些都是国家重要部门领导人,不会有错吧 ...

互联网中心主任曾宇?这么个芝麻大的官,也敢拿出来显摆?最多一个副厅的领导,全国多了去了。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-8 15:07
kinns 发表于 2019-5-7 18:35
互联网中心主任曾宇?这么个芝麻大的官,也敢拿出来显摆?最多一个副厅的领导,全国多了去了。 ...

呵呵……熟话说:不到深圳不知钱少,不到北京不知官小!
互联网中心主任是厅级干部?还是副的!
没文化真可怕啊!
作者: kinns    时间: 2019-5-10 10:07
王朝科技 发表于 2019-5-8 15:07
呵呵……熟话说:不到深圳不知钱少,不到北京不知官小!
互联网中心主任是厅级干部?还是副的!
没文化真 ...

来来来,你来说说,这是个多大的官。呵呵。
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-10 18:25
中国互联网中心应该是副部级单位,所以最少也得副部级干部
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-10 18:30
中国互联网信息中心应该是副部级单位,所以说也得副部级干部

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2