域名城

标题: 纵观米市风云,我选中文域名! [打印本页]

作者: 王朝科技    时间: 2019-5-11 17:02
标题: 纵观米市风云,我选中文域名!
最近的国家政策实在太给力了,先是中文域名应用大会,再接着中文域名研讨会,前两天又出台政策,改版营业执照,将中文域名直接显示在营业执照上面!简直太棒了!
国家政策之大,前所未有,真是举国之力都要完成的国家大事!
现在的贸易战越来越激烈,说不定哪天就被美国佬断网了!所以中文域名普及就是迫在眉睫的头等大事!
                      人才招聘网.中国   
作者: 米农集团    时间: 2019-5-11 17:02
你选你的吧
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-11 17:05
米农集团 发表于 2019-5-11 17:02
你选你的吧

坚定文化自信,中文畅行网络!
这是全球华人的“心声”!
我代表的是14亿中国人!
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-11 17:49
中文域名对应企业品牌和广告词,是价值的核心!
作者: 土或名    时间: 2019-5-11 17:51
没人跟你抢,请不要放弃,多多选择中文域名
作者: DD君仔    时间: 2019-5-11 17:57
有何居心?好事,还会有人天天这么热情的恨不得告诉全世界人?如果是我,我会闷声发大财
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-11 18:10
好好看看政策
作者: sy5833    时间: 2019-5-11 19:13
关注
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-11 21:47
DD君仔 发表于 2019-5-11 17:57
有何居心?好事,还会有人天天这么热情的恨不得告诉全世界人?如果是我,我会闷声发大财 ...

我是中文域名宣传大使,这是一个热血同胞的义务,让每一个中国人都知道国家政策!
作者: maket    时间: 2019-5-11 21:55
天天拿什么政策来吓人,要是有用,早十多年前就起来了,还用等到现在你宣传
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-12 09:34
maket 发表于 2019-5-11 21:55
天天拿什么政策来吓人,要是有用,早十多年前就起来了,还用等到现在你宣传 ...

国家政策是近两年才出台的!中文域名十年磨一剑,是时候“亮剑”了!
作者: 王朝科技    时间: 2019-5-12 20:03
中国只能有两种域名,一种是中文域名,一种是其它域名!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2