域名城

标题: 我为什么不参与500多县名的竞价,只拿了 婺源.com 和 林芝.com [打印本页]

作者: bandb    时间: 2019-5-15 21:35
标题: 我为什么不参与500多县名的竞价,只拿了 婺源.com 和 林芝.com
婺源.com 林芝.com 是旅游热点地区,花个一、二千元当然物有所值。
但县级有1400多个,凡总数在1000以上,我现在不搞。
其实真要拿下这些县成本不小,我也参与了其中50多个,基本上是350多远以上成交价,如果我继续竞价下去,每个500元都未必能拿下。
我去年拿了50多个县级市,都是60元拿的,而县级市只有300多个。
500多个县名肯定是有价值的。
不过我现在只做顶级的,不可能面面俱到。

[attach]222708[/attach]

作者: delong    时间: 2019-5-16 15:28
我的 高唐.com  没人要。奇怪了
作者: delong    时间: 2019-5-16 15:32
之前拿了一个  仁怀.com  茅台酒的大本营
作者: panaibing365    时间: 2019-5-16 18:22
我只有
霍尔果斯.中国
霍尔果斯.com
中国西大门,新疆最大的口岸城市
作者: asdfghjkl99    时间: 2019-5-16 22:28
三亚支持一个
作者: 中文之父    时间: 2019-5-19 07:40
中文域名19年差不多20年了,事实证明起不来,事实是检验真理的唯一标准。
中文域名肯定有致命缺陷(中文米农只是没有找到或不相信)。导致中文域名没法起来。
作者: bandb    时间: 2019-5-19 11:31
中文之父 发表于 2019-5-19 07:40
中文域名19年差不多20年了,事实证明起不来,事实是检验真理的唯一标准。
中文域名肯定有致命缺陷(中文米 ...

你懂个屁

作者: delong    时间: 2019-5-19 22:28
中文之父 发表于 2019-5-19 07:40
中文域名肯定有致命缺陷(中文米 ...

如果将来中文域名失败了,回头看,你现在的言论就是一剂“清凉散”,
如果将来中文域名成功了,那么,你现在的言论就是一粒“夺命丹”。
所以说,成败论英雄。
能在这里的,都是认为 成功概率>失败概率
所以,你的言论,注定是一粒“夺命丹”

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2