域名城

标题: 如果精耕出不了百万算我输!米农要对自己米有超凡的自信.. [打印本页]

作者: 海-龙-王    时间: 2019-5-20 15:49
标题: 如果精耕出不了百万算我输!米农要对自己米有超凡的自信..
敢于报价,参考签名,美币已经打脸无数SB 谁敢来挑战打脸的?

作者: tzyss    时间: 2019-5-20 16:03
hailongwang.com出售了没有?
作者: 淘大米    时间: 2019-5-20 18:12
你都输了这么多年了,还在乎输?
你脸皮比钢板厚,谁敢跟你挑战打脸?
作者: 海-龙-王    时间: 2019-5-20 18:20
淘大米 发表于 2019-5-20 18:12

这个话要回的话,就得实话实说直接讲明我那次输了?  看看谁脸皮厚!
作者: 梁甘策    时间: 2019-5-20 19:27
海-龙-王 发表于 2019-5-20 18:20
这个话要回的话,就得实话实说直接讲明我那次输了?  看看谁脸皮厚!

https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2670771

https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2522646

无意冒犯,只是觉得有趣。。。
作者: sky883    时间: 2019-5-20 19:28
你脸皮比钢板厚,谁敢跟你挑战打脸?也只能在论坛上找纯在感了
作者: crypto    时间: 2019-5-20 20:12
我以为是春耕,我去,精耕也不错,祝发财
作者: crypto    时间: 2019-5-20 20:14
jingmiu.com  精谬   精致到不合理  精致到极限   欢迎骚扰
作者: 一米发    时间: 2019-5-20 20:34
chungeng.com

春耕,鼎力支持楼主:低于100万坚决不出!
作者: mingsz8    时间: 2019-5-20 20:38
有自信是好事儿
作者: 梁甘策    时间: 2019-5-20 20:41
一米发 发表于 2019-5-20 20:34
chungeng.com

春耕,鼎力支持楼主:低于100万坚决不出!

有志气。。。
作者: 王军    时间: 2019-5-20 20:44
勤耕 qingeng.com  表示支持
作者: 一米发    时间: 2019-5-20 20:55
梁甘策 发表于 2019-5-20 20:41
有志气。。。

我说的是楼主的jinggeng

我的 春耕 99万也可以考虑。
作者: saizhuge    时间: 2019-5-20 21:03
楼主没毛病meimaobing.com
楼主吊炸天 diaozhatian.com
作者: 淘大米    时间: 2019-5-20 21:52
海-龙-王 发表于 2019-5-20 18:20

或者你说说你赢的更有说明力
作者: 玉米汉子    时间: 2019-5-20 22:41

哈哈
作者: hao2345    时间: 2019-5-21 08:46
拒绝炒作@叶旭建
作者: 锦绣明天    时间: 2019-5-21 09:13
瓜子矿泉水,香烟冰西瓜!

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2