域名城

标题: 首届精品中文域名拍卖会将于6月23日举行! [打印本页]

作者: 万水千山    时间: 2019-6-10 14:56
标题: 首届精品中文域名拍卖会将于6月23日举行!
现在开始接受报名,6月18日截止。论坛报名微信:   eweihai  备注:报名

为活跃本论坛中文版,进一步发展中文域名应用普及和推广流通,中文群联合定于6月23日举行《首届中文精品域名拍卖会》,现开始征集域名。每人最多报名参选10个中文域名(.中国.cn.com),报名入选的中文域名将自动进入拍卖展示环节,谢绝马甲,欢迎捡漏。各群对应工作人员会及时更新拍卖信息。详情请咨询各个对应群有关负责人和相关工作人员。
       特此
              中文域名群联合发起小组
                   2019·6·10

作者: 什么    时间: 2019-6-10 17:07
好活动,支持
作者: ly6652008    时间: 2019-6-10 20:57
热烈支持
作者: lang.    时间: 2019-6-10 22:31
不得了
作者: delong    时间: 2019-6-10 23:43
支持
作者: 西北影子    时间: 2019-6-11 09:20
开启期待模式
作者: seesawgame    时间: 2019-6-11 09:33
相关活动说明能不能公告在这边? 怎么进行?怎么收费?底价?流拍?
作者: jjcser    时间: 2019-6-11 09:45
不错。 期待成功。
作者: 万水千山    时间: 2019-6-11 21:21
seesawgame 发表于 2019-6-11 09:33
相关活动说明能不能公告在这边? 怎么进行?怎么收费?底价?流拍?

6.18.截止报名,同时进入网络展示期,免费,1元拍,无底价,如果无人出价,流拍。
作者: lang.    时间: 2019-6-12 13:52
万水千山 发表于 2019-6-11 21:21
6.18.截止报名,同时进入网络展示期,免费,1元拍,无底价,如果无人出价,流拍。 ...

我都不在的群还能称为中文群吗?
作者: 韩其广    时间: 2019-6-12 20:08
lang. 发表于 2019-6-12 13:52
我都不在的群还能称为中文群吗?

你跟我一样也是被他们踢出去的呀!
作者: 我信中文也    时间: 2019-6-14 19:02
韩其广 发表于 2019-6-12 20:08
你跟我一样也是被他们踢出去的呀!

你也被踢出来了?那个人我觉得可以贴上**标签了,别人让大家评价一个域名好不好,我说个不好就给我飞机票了,真是干的漂亮。
作者: 站长    时间: 2019-6-17 12:42
[attach]222978[/attach]祝拍卖成功

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2