域名城

标题: aligames.cn想抵押20w,给响应利息,有人做吗 [打印本页]

作者: bigbird    时间: 2020-8-5 11:01
标题: aligames.cn想抵押20w,给响应利息,有人做吗
RT

作者: 明生道    时间: 2020-8-5 11:04
你愿意接?
作者: bigbird    时间: 2020-8-5 11:09
明生道 发表于 2020-8-5 11:04
你愿意接?

这米卖出价格起码是这个数的几倍,为何不行
作者: lilinyang    时间: 2020-8-5 11:13
bigbird 发表于 2020-8-5 11:09

以阿里的尿性,这米卖20万的几倍有点难
作者: domain20200202    时间: 2020-8-5 11:37
想多了  2w都没人接
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-5 12:03
domain20200202 发表于 2020-8-5 11:37
想多了  2w都没人接

你想的也不少,2千一口价先挂出去试试看
虽然老外在某些名词上喜欢用复数,在国内某些名词也适合用复数,比如蚂蚁集团,显然ants就比ant好,因为蚂蚁雄兵就是群体的力量…
但也分单词和用法,

刚特意看了下巨头对game的用法,
网易是game.163.com
搜狐是game.sohu.com
360是game.360.cn
腾讯是game.qq.com
……
……

就算有偶用games的也未必会在域名上去体现,因为域名和单词的用法是符合国人习惯,game在国内肯定比games更好

巨头公司在语法和用法上不太会错的,
再一个,cn后缀又要再打个折……

最后,低调点吧楼主,这个是阿里,不要被仲裁了。

作者: bigbird    时间: 2020-8-5 12:16
正当防卫和维权 发表于 2020-8-5 12:03
你想的也不少,2千一口价先挂出去试试看
虽然老外喜欢复数,但也分单词和用法,

真是贫穷限制你的想象力,阿里健康官网cn就是我2014年卖出的,八怪中介,价格20的n倍,何况游戏,无知!
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-5 12:18
bigbird 发表于 2020-8-5 12:16
真是贫穷限制你的想象力,阿里健康官网cn就是我2014年卖出的,八怪中介,价格20的n倍,何况游戏,无知! ...

阿里健康好像不是复数哦
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-5 12:19
真是贫穷限制你的想象力,阿里健康官网cn就是我2014年卖出的,八怪中介,价格20的n倍,何况游戏,无知! ...

阁下莫非就是当年反复炒作美逼和比特大 陆的米神?

久仰久仰
https://club.domain.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2791212

作者: bigbird    时间: 2020-8-5 13:15
正当防卫和维权 发表于 2020-8-5 12:18
阿里健康好像不是复数哦

知识短缺,也来玩域名?
作者: lilinyang    时间: 2020-8-5 13:46

阿里健康当年不是卖了 30 万么?原来 N 倍是指 N 是任何数都可以?
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-5 14:00
bigbird 发表于 2020-8-5 13:15
知识短缺,也来玩域名?

低调一点吧,这个可不是当年你炒作的号称几十万上百万卖出去的其他域名,这个是阿里,小心炒糊了,不要被仲裁了。
祝卖出好价

作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-5 14:02
乐见楼主能卖出高价,只要交易是真实的,
打我脸我也乐见
作者: 钱海军    时间: 2020-8-5 14:05

作者: vensondianji    时间: 2020-8-5 14:30

作者: QQ20.COM    时间: 2020-8-5 15:12

你试试2万敢有人接么,
别说终端有多大,他大与会买没有直接关系。
对于这样的终端确实2万与20万没有区别。

作者: surfno1    时间: 2020-8-5 15:32
有信心的话拿去拍一下就知道了。
作者: leer    时间: 2020-8-5 20:58

作者: BaBu    时间: 2020-8-5 22:25

作者: 好几次    时间: 2020-8-5 22:33

作者: 剑侠    时间: 2020-8-6 09:10
一切皆有可能。遇到对的人抵押100万也可以啊。
作者: Number_007    时间: 2020-8-6 09:11
有信心的话拿去拍一下就知道了。
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-6 11:52
祝福
作者: 139org    时间: 2020-8-22 03:50

有被笑到
作者: haima.nohorse    时间: 2020-8-22 08:19
抵押有难度,还是想办法看能不能卖给终端比较实在。域名的使用权不明确,域名价值又往往有争议,域名做抵押一般很难实现。,
作者: bfzhuang    时间: 2020-8-22 17:18
我有资金,但要抵押短米
作者: 阿暖    时间: 2020-8-22 17:30

终端米 对应面太窄
终端价 抵押 不太可能 风险太大
换我 不会收
作者: cuimengqin186    时间: 2020-8-22 17:36

我本来不想说话打击你的,但是我怕你病的太严重把正常的生活给耽误了,你是有意淫还是玩米玩入魔了?这是啥域名抵押20W,还弄几个小号自卖自夸自己哄抬。我发现你们玩域名玩的都没有原则了吧,这是欺骗谁呢,只能是欺骗自己,自己沉浸在发财的幻想中。我要不泼盆凉水让你醒来都没有救你。
    别说了20W了,200有人要赶紧扔做到不赔就行。  你这aligames.cn是啥意思?是像注册人家 阿里游戏? 首先第一 阿里有游戏吗? 即便有正巧人家又要用你的aligames 还cn的 那么直接给你总裁走了不带打招呼的这是一点。还有一点 ali games 这个也是错的,正确的是aligame 你多个S你知道吗?虽然games也有游戏的意思,但你能不能懂点英文的用法在来显摆?要这有何用?退一万步 阿里要做游戏还非要单独另开一个官方而不是用ali站。人家也是用aligame.com。      最糟糕的也是aligame.cn 或aliyouxi 别做梦了八竿子打不着的事,原谅我把你泼醒了。
作者: qqinns    时间: 2020-8-22 17:37
威武
作者: cuimengqin186    时间: 2020-8-22 17:39
正当防卫和维权 发表于 2020-8-5 12:18
阿里健康好像不是复数哦

还阿里健康 健康和游戏你傻傻都分不清楚你还搞什么自卖自夸自己哄抬在这装水军?不是打击你的。小孩蛋子!看看能不能申请让吧主把你帖子给删了不然很丢人的。
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-22 17:47
cuimengqin186 发表于 2020-8-22 17:39
还阿里健康 健康和游戏你傻傻都分不清楚你还搞什么自卖自夸自己哄抬在这装水军?不是打击你的。小孩蛋子 ...

兄弟您到底是在和我对话还是在和发此贴的楼主对话,
域名不是我的
谢谢
作者: leer    时间: 2020-8-22 18:34
cuimengqin186 发表于 2020-8-22 17:36
我本来不想说话打击你的,但是我怕你病的太严重把正常的生活给耽误了,你是有意淫还是玩米玩入魔了 ...

阿里巴巴是用aligames.com建站了的 不过楼主的cn除非阿里收 不然真的卖不起价
作者: 学霸乐途joyhijoy    时间: 2020-8-22 18:40

高手过招!
我有txhealth.com.cn腾讯
suhealth.cn苏宁的
大佬要不要拿下?
作者: 学霸乐途joyhijoy    时间: 2020-8-22 18:49
suhealth.com.cn
suhealth.cn苏宁健康
txhealth.com.cn 腾讯

作者: 联润    时间: 2020-8-24 08:30
阿里拿下xianyu.com了吗?  
作者: 正当防卫和维权    时间: 2020-8-24 16:39
学霸乐途joyhijoy 发表于 2020-8-22 18:49
suhealth.com.cn
suhealth.cn苏宁健康
txhealth.com.cn 腾讯

优秀
作者: liufuheng    时间: 2020-8-24 19:57
正当防卫和维权 发表于 2020-8-22 17:47
兄弟您到底是在和我对话还是在和发此贴的楼主对话,
域名不是我的
谢谢 ...

你们两个是想笑死我吗?
作者: zuiyumi    时间: 2020-9-9 20:34
对于这样的终端2万与50万没有区别。
作者: fkskl    时间: 2021-10-13 16:40
好米,支持,但我没钱
作者: 独战神话    时间: 2021-10-14 10:39
厉害

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2