域名城

标题: 我不是米神 我只是米痴 [打印本页]

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 01:45
标题: 我不是米神 我只是米痴
作为接触域名10年之久的老米农,现在重返米圈,不奢求一米发,只求一米赚!
本人手上域名不多 150个左右,除了个别自用外 其它均打算逐一清掉。要求不高,每年能卖2个到3个就可以了,能维持续费就心满意足了
今天清的第一个域名:tangrenjietanan.com 唐人街探案  唐仁杰谈案  唐人街谈案
此域名是火爆电影IP 唐人街探案的拼音域名 天生具有SEO优势 在百度排名会自动排前面 建站可以节省不少推广费
做站方面 适用于三方面
第一  适用律师个人博客及论坛 谐音 唐人街谈案  唐仁杰探案  均适用
第二  可以做唐人街探案 专属侦探 悬疑之类电影搜寻导航站
第三 唐人街探案粉丝专属论坛
建站方面 可以帮助建站 成本保证降到最低(几百元都有可能) 价格一口价 2888  
如有兴趣的小伙伴门可以联系在下 QQ 1751688100 VX 一样

作者: makefirst    时间: 2021-8-13 08:40

作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-13 09:06
我不是终端,我只是一个米农,能不能给个米农价
作者: 周百学    时间: 2021-8-13 09:09
从seo方面考虑这米还可以。
作者: 贾充    时间: 2021-8-13 09:37
太长了
作者: fkskl    时间: 2021-8-13 09:56
太长了不是一个词而是一句话,已经失去了域名的意义
作者: 鲤鱼跳龙门    时间: 2021-8-13 10:15

作者: fkskl    时间: 2021-8-13 10:29
没人说您是米神啊
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 11:37
fkskl 发表于 2021-8-13 09:56
太长了不是一个词而是一句话,已经失去了域名的意义

如果是普通的一句话 那确实没什么意义  问题是他是个热门IP  每天有多少人收索唐人街探案 这有多大的流量
商机,怎么会说没有意义呢 编织人生这个网站域名够长把 人家做的风声水起  如果域名够短又是热门IP,这个价也买不到撒  再说了 这个域名从商业角度看 最适合做律师个人博客或者个人展示网站 律师的竞争多大 每天再百度和贴吧里面多少付费竞价广告的 如果我有时间精力 我都想自己建站然后找终端售出了 只是我确实没有时间 我手上网站太多了
作者: fkskl    时间: 2021-8-13 11:38
聚米圈 发表于 2021-8-13 11:37
如果是普通的一句话 那确实没什么意义  问题是他是个热门IP  每天有多少人收索唐人街探案 这有多大的流量 ...

喜欢就好
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 11:38
fkskl 发表于 2021-8-13 10:29
没人说您是米神啊

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 11:42
周百学 发表于 2021-8-13 09:09
从seo方面考虑这米还可以。

大佬 懂行 我这些年一直再做竞价网站 这种全拼对上产品的域名 SEO真的太有优势了 看看川普人力资源公司
人家一个域名就能排首页 最差也是第二页  这省了多少广告费呢  还不说有人好奇或者有兴趣收索这个域名的自然流量了
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 11:49
玉逍遥 发表于 2021-8-13 09:06

大佬 最低2300吧  域名需要流动  大家都动起来 才能赢来下个春天 反正我域名还有不少 2300了 最低价了 真的诚意价了 CN 后缀的在阿里云都是卖4700多
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 11:50
鲤鱼跳龙门 发表于 2021-8-13 10:15

大佬 最低2300吧  域名需要流动  大家都动起来 才能赢来下个春天 反正我域名还有不少 2300了 最低价了 真的诚意价了 CN 后缀的在阿里云都是卖4700多
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 16:02
米痴天清的第二个域名 jlbhd.com  寓意:加勒比海盗 加勒比海岛  佳乐百货店  吉利百货店  金龙百货店等等终端
有兴趣的来秒吧  一口价1.5万( 阿里云出售价1万8)QQ VX:  1751688100   
大佬门赶紧来收购吧 我实在是域名多了(对于个人) 本人未来规划控制在50个以内 目前多出的都要清出去
真心想要的价格可以商谈哈  
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-13 17:20
聚米圈 发表于 2021-8-13 16:02
米痴天清的第二个域名 jlbhd.com  寓意:加勒比海盗 加勒比海岛  佳乐百货店  吉利百货店  金龙百货店等等 ...

你说你的域名实在是多了,现在有多少个域名?什么类型的域名呢发出来看看如何?
作者: petermao521    时间: 2021-8-13 17:31
建议长期持有
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 17:31
玉逍遥 发表于 2021-8-13 17:20
你说你的域名实在是多了,现在有多少个域名?什么类型的域名呢发出来看看如何? ...

只整理了一部分  后面我会每天发三个清米贴  详细阐述其意义

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 17:31
petermao521 发表于 2021-8-13 17:31
建议长期持有

谢谢
作者: petermao521    时间: 2021-8-13 17:34
聚米圈 发表于 2021-8-13 17:31
只整理了一部分  后面我会每天发三个清米贴  详细阐述其意义

你能拿这么多这种质量的米,难为你了
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 17:39
petermao521 发表于 2021-8-13 17:34
你能拿这么多这种质量的米,难为你了

无论好坏 听天由命 输赢自担 绝不后悔
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-13 17:42
聚米圈 发表于 2021-8-13 17:31

你说你不是米神, 只是米痴,看了你的这些域名我信了,我也不知道说什么好,预祝大卖吧。
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 17:47
玉逍遥 发表于 2021-8-13 17:42
你说你不是米神, 只是米痴,看了你的这些域名我信了,我也不知道说什么好,预祝大卖吧。 ...

谢谢大佬
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-13 20:08
米痴 今天第三波米  tuilihome.com  推理之家  其后缀CN 已经建站  还做的不错   以HOME作为域名尾词的网站不要太多 ,价值还是很不错的
有兴趣的大佬可以私聊 米痴哈 QQ VX 1751688100  一口价88888
作者: 兆荣兆荣    时间: 2021-8-13 20:34
gongfuzuqiu. com功夫足球特价1888
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 01:33
如果半年之内 俺米痴 未能将唐人街探案拼音域名卖掉 咱就自建律师方面网站 卖给终端去 立帖为证  奥利给
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 01:53
情人节 祝福我域名大卖  今天8月14  第一个清货域名  52dogecoin.com   我爱狗狗币
狗狗币作为未来的投资热门主流币  经久不衰  此米适合建站 如有实力终端 可拿去建站 创造更大的价值
作者: 黑哥来也    时间: 2021-8-14 09:20
米不行了
作者: luohuasheng    时间: 2021-8-14 10:37
每年都有一两个像楼主这样的,注册了一堆**,然后在论坛发帖,到了续费期没有卖出去就丢了,然后就消失了。。。
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 10:59
我的唐人街谈俺网站诞生了 做个个人小站也挺好的 努力坚持 做大做强
作者: petermao521    时间: 2021-8-14 13:15
聚米圈 发表于 2021-8-14 01:33
如果半年之内 俺米痴 未能将唐人街探案拼音域名卖掉 咱就自建律师方面网站 卖给终端去 立帖为证  奥利给:lo ...
刚才打开了一下,你管那个东西叫建站吗?
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 13:37
兆荣兆荣 发表于 2021-8-13 20:34

这米好鸡肋 没有什么价值
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 13:38
petermao521 发表于 2021-8-14 13:15
刚才打开了一下,你管那个东西叫建站吗?

刚开始啊 慢慢完善啊 又不是一天到晚围着站转
作者: TopBusiness    时间: 2021-8-14 15:05
入行十年了,还把这种质量的米当宝?真米痴
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 15:34
luohuasheng 发表于 2021-8-14 10:37
每年都有一两个像楼主这样的,注册了一堆**,然后在论坛发帖,到了续费期没有卖出去就丢了,然后就消失了。 ...

玩米 玩米 就是随便玩玩 没指望靠这个发财  这行本来就是10%的人赚钱 其它都是赔钱在吆喝
米本来就在走下坡路了 好米难觅 也需要资本  我等小米农就是途个乐 投个机  域名行业看眼光 不是看年代久远
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 15:36
TopBusiness 发表于 2021-8-14 15:05
入行十年了,还把这种质量的米当宝?真米痴

你懂个撒 你有什么好米 晒晒 别光会嘴巴说
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 16:17
聚米圈 8.14第二波域名 robotquan.com   机器人圈 适合做机器人论坛或者机器人分类网站 或者机器人招商入驻网站
机器人作为未来产业支柱  这块蛋糕很大  此域名潜力无边 有兴趣有眼光的就拿下撒 一口价:18888
作者: TopBusiness    时间: 2021-8-14 17:50
聚米圈 发表于 2021-8-14 15:36
你懂个撒 你有什么好米 晒晒 别光会嘴巴说

确实不懂,打扰了。你的米都是大米
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-14 17:59
TopBusiness 发表于 2021-8-14 17:50
确实不懂,打扰了。你的米都是大米

嗯 慢走  小庙容不下大佛  我的不是大米 微米而已
作者: 彭于晏    时间: 2021-8-14 18:29
世界就在眼前 yanqian.cn
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 00:12
彭于晏 发表于 2021-8-14 18:29
世界就在眼前 yanqian.cn

有点鸡肋 建站吧  可以建珍惜眼前人这种网站 但是你的又是CN域名  卖不起价 还得找到合适站长  
卖给终端吧  确实有很多商标 但是你的是CN后缀 依然难卖出好价格  还得等终端来买
最后祝你米大卖吧  米人不容易
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 01:29
下面这个米 都敢叫1999 我的唐人街探案 居然被人喷一文不值 哎  无图无真相   还有射雕英雄传  也是卖3000 可是他们的商业价值比得上唐人街探案么 欢迎有眼光的大咖来收 本人可辅助建站

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 06:41
兆荣兆荣 发表于 2021-8-13 20:34

兄弟 不好意思 我看走眼了 是我眼拙  我只知道少林足球,却不知到功夫足球也是热门电视
这样看 也还是值点钱的 当然想卖高价也是不可能的 最后希望老兄能成功卖掉 在这先祝福老兄了
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 07:29
5拼的虽然大部分没有一点价值 但是少部分还是具有一定价值的 尤其是具有SEO优势的米

作者: vensondianji    时间: 2021-8-15 12:04
确定是10年的老米农?
作者: 区块链    时间: 2021-8-15 14:19
喜欢就好
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 16:07
vensondianji 发表于 2021-8-15 12:04
确定是10年的老米农?

谈不上什么老米农,只是接触域名10年左右 后期都在建站做竞价卖货,随着时间的流逝,人的眼光眼界都会变 以前觉得好的可能现在来看就是垃圾,这也就是所谓的道行 境界吧
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 19:19
聚米圈8.15清仓第一个域名 symm.cc  寓意 十月妈咪  沈阳妈妈 商业秘密  商业买卖 生意买卖  手游妈妈 沈阳名模 等等  其中十月妈咪已经站了  沈阳妈妈也是分站吧
域名实用性还是蛮广的  虽然是CC后缀 但是还是有点价值滴 这也是本人唯一CC后缀了 一口价1999  有兴趣的来拿
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-15 22:12
聚米圈8.15 清仓第二个域名  haimilao.com  海米捞  曾经作为海底捞的鲜菜供应链官网域名 可以百度查查
此米可以用来建域名类网站  寓意从海量域名中挑选好米  顾名思义----------海米捞  
一口价:5万  要的来
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-16 01:37
我今天才发现 好多所谓老米农  压根就不懂撒是真正好域名!!!! 一味带着跟风投机 却不去了解域名真正含义与用处  实属悲哀!
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-16 03:07
唐案宇宙已成功铺垫  未来将可能缔造中国电影系列总票房之冠  我决定就用唐仁杰探案这个名称匹配域名 做网站了
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-16 21:29
最近进了一个拍卖圈 OMG 成交价格实在太低了  现在的米市是多么多么冷清啊
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-17 02:40
米市慢慢 何处是归途!
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-17 15:54
聚米圈8.17号清仓米  lianfans.com   区块链爱好者   可以建这方面资讯网站或者社交网站 有兴趣私聊我哈 VX QQ  1751688100
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-17 23:34
其实 其实 米市已经在走下坡路了 但总还是有一批有信仰的人 不离不弃 推着米市继续向前进!在此 向他们鞠躬致敬!
8.17 聚米圈清仓米  四拼  神秘说说  she**huoshuo.com  这是个超话自媒体  刚起步不久 未来有爆发潜能 米自然也会水涨船高
一口价:999  有兴趣私聊我 或者直接阿里云秒  VX  QQ  1751688100
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-19 11:08
今天 我聚米圈米痴又搞了个米 至于是什么米 当然是优质米 那具体是什么有质米 稍后我会单独发贴!
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-19 20:48
聚米圈米痴 8.19 清仓米  jlbhd.com  加勒比海盗   加勒比海盗 佳乐百货店  吉利百货店  金龙百货店等等此米最适合建加勒比海盗粉丝交流站  或者 玩具积木 模型之类站 因为在百度之类收索引擎 里权重特别大 只要收索这5个字母 自然弹出来
加勒比海盗 可谓天然具有SEO优势  加勒比海盗的流量有多大 自己查看百度指数!一口价 1万 有兴趣私聊我哦 XV 1751688100

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-19 23:37
今天拍卖群里面  三个数字加字母的三杂CN 米 一起打包  你们猜  成交价是多少  OMG  140  你能想象么
这充分说明 没有含义的米终究会被淘汰 尤其是非COM  这叫大势所趋啊
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-20 02:22
聚米圈 发表于 2021-8-19 23:37
今天拍卖群里面  三个数字加字母的三杂CN 米 一起打包  你们猜  成交价是多少  OMG  140  你能想象么
这充 ...

群号多少?我可以进去看看吗
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-20 08:03
玉逍遥 发表于 2021-8-20 02:22
群号多少?我可以进去看看吗

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-21 04:21
今天又搞了好几个米 感觉入迷了
作者: 天涯海角    时间: 2021-8-21 15:24
楼主玩得开心就好  钱财都是身外之物
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-21 17:42
天涯海角 发表于 2021-8-21 15:24
楼主玩得开心就好  钱财都是身外之物

玩着玩着可能就玩发财了 哈哈
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-21 21:43
刚刚又搞了10个米 我要疯了!米痴快变成米疯了
作者: TopBusiness    时间: 2021-8-21 21:47
聚米圈 发表于 2021-8-21 17:42
玩着玩着可能就玩发财了 哈哈

对的,多注册一些自己喜欢的,会发财的
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-21 21:54
TopBusiness 发表于 2021-8-21 21:47
对的,多注册一些自己喜欢的,会发财的

必须滴啊
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-21 22:41
聚米圈 发表于 2021-8-21 21:43
刚刚又搞了10个米 我要疯了!米痴快变成米疯了

那10个,搞了这么多,发财了
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-21 22:49
玉逍遥 发表于 2021-8-21 22:41
那10个,搞了这么多,发财了

元宇宙方面 暂时说一个 dyyyz.com
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-21 23:56
聚米圈 发表于 2021-8-21 22:49
元宇宙方面 暂时说一个 dyyyz.com

第一元宇宙,666666666
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-22 00:58
玉逍遥 发表于 2021-8-21 23:56
第一元宇宙,666666666

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-22 19:08
昨天晚上又搞了三米 纠结了一晚上  最终还是手工了 还是那句话 不求一米发 只求一米赚  我会继续捡漏优质小米
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-24 00:27
今天心情极度不爽  睡觉了 各位米友 晚安
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-24 20:03
最近游搞了十几个三拼 我感觉三拼的时代来了
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-25 02:20
又搞了四个COM.CN的英文米  能不能卖个好价钱就看造化了
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-25 08:42
聚米圈 发表于 2021-8-25 02:20
又搞了四个COM.CN的英文米  能不能卖个好价钱就看造化了

你怎么又搞了四个COM.CN,你不是说cn后缀没有价值的吗,这个COM.CN比cn更加垃圾,也不知道你怎么想的域名com为王,你不知道吗?
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-25 08:44
聚米圈 发表于 2021-8-24 20:03
最近游搞了十几个三拼 我感觉三拼的时代来了

十几个三拼具体是什么米,别保密了,放出来让大家开开眼界吧!
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-25 10:09
玉逍遥 发表于 2021-8-25 08:44
十几个三拼具体是什么米,别保密了,放出来让大家开开眼界吧!

不放了 放出来只会被大佬们嘲讽 另外英文COM.CN 我也搞了几个 快200个了现在
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-26 23:30
今天拍卖群里面又买了2个米 最近这段时间好像中了邪 疯狂的搞了不少米 本想清仓的 却越清越多 哎  神啊 救救我把
作者: petermao521    时间: 2021-8-28 09:40
聚米圈 发表于 2021-8-26 23:30
今天拍卖群里面又买了2个米 最近这段时间好像中了邪 疯狂的搞了不少米 本想清仓的 却越清越多 哎  神啊 救 ...

我竟然产生了一丝丝的同情和心疼。。。。
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-28 11:38
petermao521 发表于 2021-8-28 09:40
我竟然产生了一丝丝的同情和心疼。。。。

那就来秒我滴米
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-29 04:07
不知不觉已经搞了200多个米了 现在回过头来想  当初原本只想搞个50米左右的 没想到成米痴了 现在要开始清仓了
有需要的米友们可以进店来秒哦 低价99起  一米赚店铺  https://mi.aliyun.com/shop/47264

作者: 聚米圈    时间: 2021-8-30 00:41
有个米想煮  但是又有点犹豫  不知道是否该煮
作者: 玉逍遥    时间: 2021-8-30 04:37
聚米圈 发表于 2021-8-30 00:41
有个米想煮  但是又有点犹豫  不知道是否该煮

不知道是否该煮,说出来,帮你分析一下该不该
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-30 08:12
玉逍遥 发表于 2021-8-30 04:37
不知道是否该煮,说出来,帮你分析一下该不该

说出来你们就注册了   另外COM.CN的米 肯定是英文米  还得是好米才行 不然注册就是浪费钱
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-30 20:59
最近进了不少米群 里面到处都是大咖晒米图 不由得心生凉意-----------撒时候我聚米圈米痴才能成为天下第一米爷呢
作者: 聚米圈    时间: 2021-8-30 22:35
又搞了几个英文米 不过都是CN  COM已经不可能是我搞的到了  停手  清仓  是时候慢慢离开了 米市终将留下我的传说
作者: domain.5.best    时间: 2021-8-31 10:51

作者: 聚米圈    时间: 2021-9-1 08:38
昨晚忍不住还是搞了10来个米  全是英文米 有CN 也有COM (没几个) 还有TOP SITE  目前只玩三拼 跟英文 当然三拼占主要 毕竟好的英文米基本上没汤喝了  当然有人问我为撒不搞双拼字母  因为成本高  水深
作者: 玉逍遥    时间: 2021-9-1 08:41
聚米圈 发表于 2021-9-1 08:38
昨晚忍不住还是搞了10来个米  全是英文米 有CN 也有COM (没几个) 还有TOP SITE  目前只玩三拼 跟英文 当然 ...

TOP这个后缀你也搞了?
作者: 玉逍遥    时间: 2021-9-1 08:43
搞10来个米  全是英文米,看来你对英文米挺执着的。有点好奇搞的什么英文米,亮一下看看,就亮一个见识见识一下
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-1 09:05
玉逍遥 发表于 2021-9-1 08:41
TOP这个后缀你也搞了?

作者: 聚米圈    时间: 2021-9-1 09:05
聚米圈 发表于 2021-9-1 09:05

nft 方面
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-1 23:00
今天一天又搞了十几个英文米 不过我感觉 拍卖群里面 米王真多
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-3 14:03
买米 买米 不要逼逼赖赖 看中就果断买
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-5 05:30
陆陆续续煮了几十个 现在差不多250多个了   压根停不下来
作者: 玉逍遥    时间: 2021-9-5 10:05
聚米圈 发表于 2021-9-5 05:30
陆陆续续煮了几十个 现在差不多250多个了   压根停不下来

真不知道现在还能煮到什么类型的好米让你这样欲罢不能?亮米吧,让大家评评,就会让你清醒很多
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-5 17:52
玉逍遥 发表于 2021-9-5 10:05
真不知道现在还能煮到什么类型的好米让你这样欲罢不能?亮米吧,让大家评评,就会让你清醒很多 ...

新行业 看未来 哥
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-6 10:55
看着手上的米 越来越多 我突然有点后悔了 咋整
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-8 22:28
域名城的帖子好像发的越来越多了 人气好像在回涨  随着各种新拍卖平台的诞生  百鸟争鸣 百花齐放挺好
作者: 聚米圈    时间: 2021-9-10 02:42
每天都忍不住搞新米  现在是时候强迫自己停下了

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2