域名城

标题: 想不到卖米如卖房一样难! [打印本页]

作者: 聚米圈    时间: 2021-10-26 16:19
标题: 想不到卖米如卖房一样难!
卖米有多难 难如现阶段卖房  甚至有过之而不及 卖米 卖米 难如上青天 难如下地狱  今天你出了米了么
作者: fkskl    时间: 2021-10-26 16:26
价值投资就是要死磕死等,价值投资就是比谁活得久谁的寿命长,五年十年十五年没卖出去不代表我的米就没有价值,如果你没做好持有一生的准备,那么一天都不要持有。
我的米都是迟早会发光的宝贝,只是市场、终端还有你们这些俗人不识货而已。
作者: 聚米圈    时间: 2021-10-26 16:46
fkskl 发表于 2021-10-26 16:26
价值投资就是要死磕死等,价值投资就是比谁活得久谁的寿命长,五年十年十五年没卖出去不代表我的米就没有价 ...

给你点1万个赞 如果实力足够 确实可以长期拿 不够的话 续费是个大问题 当然米少无所谓了 多的话 会睡不着觉 尤其一直没出米的情况下
作者: SharkNames    时间: 2021-10-26 16:48
卖房比卖米容易多了
作者: 聚米圈    时间: 2021-10-26 16:52
SharkNames 发表于 2021-10-26 16:48
卖房比卖米容易多了

自从沾了米 吃不好 睡不着 天天盼望着出一粒米 度日如年  每日以泪洗面 心如刀绞 痛不欲生 撒时候把米出完了 就解脱了 就快活了
作者: 139org    时间: 2021-10-26 17:58
今天好像看你群里发了个什么  truth什么什么.中国
这种米别搞了  浪费钱
作者: fkskl    时间: 2021-10-26 18:08
139org 发表于 2021-10-26 17:58
这种米别搞了  浪费钱

诋毁.中国,你是拜登派来的境外势力吧,中国人爱国就用.中国,我的中国心,从此不再担心卡脖子

作者: 139org    时间: 2021-10-26 18:15
fkskl 发表于 2021-10-26 18:08
诋毁.中国,你是拜登派来的境外势力吧,中国人爱国就用.中国,我的中国心,从此不再担心卡脖子
...

我怀疑你是用鸿蒙系统发的这条回复
作者: fkskl    时间: 2021-10-26 18:21
139org 发表于 2021-10-26 18:15
我怀疑你是用鸿蒙系统发的这条回复

大意了用的安卓和微软平时,但我这叫师夷长技以制夷,让美帝敌人的东西暂时为我所用,有歌为证,我的中国心里面有句歌词,“洋装虽然穿在身,我心却依然是中国心”。领导们理解的最透彻,子女送到国外读书,大量资产转移到了海外,甚至身份护照都有多个。但这影响到了他们大声歌唱祖国 的爱国赤子心了吗?
作者: 自由    时间: 2021-10-26 18:43
放卖不了还可以租,卖米好难
作者: 聚米圈    时间: 2021-10-26 19:18
其实真正又有几个米值钱的 与其瞎注册瞎收购 还不如就*终端米 终端至少还有需求 还出的起价 其它的如果不是硬通货 也不值钱 续费更是在浪费钱
作者: 聚米圈    时间: 2021-10-26 19:21
139org 发表于 2021-10-26 17:58
这种米别搞了  浪费钱

全球第一网红懂王建立的新平台 从发布名字到抢光后缀只用了三天  这些后缀又有多少真的值钱呢 但是还是都给注册光了  没办法 这就叫希望
作者: daechuanmei    时间: 2021-10-27 00:27

登录/注册后可看大图

作者: YYUC    时间: 2021-10-29 09:15
卖房不难吧

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2