域名城

标题: 没钱吃饭了,亏本出几个珍藏米 有喜欢的大佬吗? [打印本页]

作者: cuolove    时间: 2021-10-29 22:27
标题: 没钱吃饭了,亏本出几个珍藏米 有喜欢的大佬吗?
shenche.tv  神车   特价1200元
meidou.com.cn   美豆 妹抖 一万多拍来的 现在  3200元
landou.com.cn  蓝豆   2200元
作者: cuolove    时间: 2021-10-29 22:28
实在撑不下去了。。。好多米都掉了 几百个都掉了
作者: fkskl    时间: 2021-10-29 22:46
坚强、挺住、不哭。
作者: fkskl    时间: 2021-10-29 22:47
都是好米,低价卖可惜了,守住米就是守住财富,阳光总在风雨后请相信彩虹
作者: cuolove    时间: 2021-10-29 22:50
fkskl 发表于 2021-10-29 22:47
都是好米,低价卖可惜了,守住米就是守住财富,阳光总在风雨后请相信彩虹

paiguwan.com  以前有人出2万,我没卖,现在续费的心情都没了
作者: fkskl    时间: 2021-10-29 22:51
不要轻言放弃,更不要倒在黎明前的黑暗,2万都没卖现在更不能轻易就扔掉
作者: 139org    时间: 2021-10-29 22:59
meidou 220可以解君愁
作者: cuolove    时间: 2021-10-29 23:19
139org 发表于 2021-10-29 22:59
meidou 220可以解君愁

老板,2200 今晚可以给你,绝对超值了
作者: 我的家园    时间: 2021-10-29 23:57
作者: majaofoften    时间: 2021-10-30 08:41
好多0
作者: daechuanmei    时间: 2021-10-30 09:10

登录/注册后可看大图

作者: Jack_Li    时间: 2021-10-30 09:34
meidou.com.cn 2020年3000元成交的,哪里来的1万多,还想着赚一把呢?
作者: sohu001    时间: 2021-10-30 10:02
刷街shuajie.cn 一百元带价push
作者: 139org    时间: 2021-11-1 02:22
Jack_Li 发表于 2021-10-30 09:34
meidou.com.cn 2020年3000元成交的,哪里来的1万多,还想着赚一把呢?

哈哈哈哈哈哈 笑死

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2