域名城

标题: 既然大家注册了商标,就用起来吧,否则就可能悲剧了 [打印本页]

作者: ffzx    时间: 2022-7-7 03:27
标题: 既然大家注册了商标,就用起来吧,否则就可能悲剧了

[attach]232456[/attach]

虽然有些人,注册到了,不错的商标,但如果,常期不使用,会被别人撤三,

还是用起来吧!

还有就是,如果别人提异议,也是需要及时应对的!,否则,也有被宣传无效的可能

作者: 昆盟    时间: 2022-7-7 08:44
如何防止撤三?
作者: ffzx    时间: 2022-7-7 08:58
昆盟 发表于 2022-7-7 08:44
如何防止撤三?

做个站,使用起来,把商标加到自己注册的商标类别上!
作者: 聚米圈    时间: 2022-7-24 02:19
ffzx 发表于 2022-7-7 08:58
做个站,使用起来,把商标加到自己注册的商标类别上!

把商标加到自己注册的商标类别上 这句话咋听不懂呢
作者: ffzx    时间: 2022-7-24 09:16
聚米圈 发表于 2022-7-24 02:19
把商标加到自己注册的商标类别上 这句话咋听不懂呢

比如你注册的是打火机,你在打火机的图片上添加商标,

把这个有商标的图片,做为产品展示或介绍,添加到网站上,就可以了

以此类推,你的商标属于哪个类型,就把你的商标添加到哪个类型商品上去宣传
作者: eNom    时间: 2022-7-28 08:36
ffzx 发表于 2022-7-24 09:16
比如你注册的是打火机,你在打火机的图片上添加商标,

把这个有商标的图片,做为产品展示或介绍,添加到 ...

貌似不一定有用吧,没有啥权威啊,不是最好是发票之类含有时间的东西么。
作者: ffzx    时间: 2022-7-28 09:23
eNom 发表于 2022-7-28 08:36
貌似不一定有用吧,没有啥权威啊,不是最好是发票之类含有时间的东西么。 ...

你说的是商品销售证明

关键一点是,最起码,你是先宣传,有没有销量,那是后话,就算没有卖出一个,

也不能说你,注册商标不用于正常经营@

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2