域名城

标题: 小道消息 [打印本页]

作者: 独战神话    时间: 2023-12-1 18:43
标题: 小道消息
刚看新闻,小道消息
有大佬发话了
城里那三五个人如果不唱空,改成唱多,米市就会雄起
马云,马化腾,任正非都决定拿出500亿投资域名
马斯克不造车了,打算造域名了
巴菲特不炒股了,打算炒域名了
索罗斯不再做空股市了,决定做多域名
作者: 正在播出    时间: 2023-12-1 18:56
这论坛几个人看,这么几个人就能改变市场,那是过家家吗
作者: 独战神话    时间: 2023-12-1 18:57
正在播出 发表于 2023-12-1 18:56
这论坛几个人看,这么几个人就能改变市场,那是过家家吗

一句话,仁者见仁智者见智
作者: 正在播出    时间: 2023-12-1 19:19
马斯克,绝对唱多啊,全世界都知道了x.com这不是绝对广告吗,怎么还是不见人买域名。不是域名不行,是时间不对,这个时代极品域名注册得,渣渣都不剩,二级市场都是,一买自己就是终端,普通人怎么玩。x.com被paypal雪藏这么多年,马斯克也要买回去。还是要买AI.COM,域名很重要,是厉害的域名。什么东西都要看货色,
作者: 独战神话    时间: 2023-12-1 19:22
正在播出 发表于 2023-12-1 19:19
马斯克,绝对唱多啊,全世界都知道了x.com这不是绝对广告吗,怎么还是不见人买域名。不是域名不行,是时间 ...

是的,懂的都懂,说再多也没什么意义,不如抽根烟喝杯茶看看电影来得实在
作者: 正在播出    时间: 2023-12-1 19:28
独战神话 发表于 2023-12-1 19:22
是的,懂的都懂,说再多也没什么意义,不如抽根烟喝杯茶看看电影来得实在 ...

想靠域名发大财的时代已经过去了,放弃幻想。
作者: 独战神话    时间: 2023-12-1 19:29
正在播出 发表于 2023-12-1 19:28

只能说,各位,耗子尾汁吧
作者: fengvwenwei    时间: 2023-12-1 21:25
正在播出 发表于 2023-12-1 19:28

精品域名都已经在大佬手里了
作者: 李慕秋    时间: 2023-12-2 10:12
遍地石头,都能卖钱吗?
作者: 李慕秋    时间: 2023-12-2 10:12
遍地石头,都能卖钱吗?
遍地石头,都能卖钱吗?
作者: 一米发    时间: 2023-12-2 23:09
春耕,一切皆有可能!!

作者: 爱客家2016    时间: 2023-12-3 13:29
一米发 发表于 2023-12-2 23:09
春耕,一切皆有可能!!

这米持有时间没有二十年也有十年了吧,卖出去了再说,拼多多的创始人2015年创立拼多多,现在市值已经比肩阿里了,抖音也是最近几年才发展起来的……还是我们米农厉害,动不动就是一二十年,人生有几个二十年啊
作者: todayx    时间: 2023-12-3 13:44
建议把域名续费二十几年,到时候静待花落,看结果
作者: 正在播出    时间: 2023-12-5 19:41
一米发 发表于 2023-12-2 23:09
春耕,一切皆有可能!!

说句不好听的,可能真不大,chungeng,这个有致命伤,geng和gen很多人分不清,不然京东就用拼音了。春耕做农业吗,农业不需要域名,手机买菜?不会有新公司加入,没搞头,续费多一年亏一年。

欢迎光临 域名城 (https://club.domain.cn/) Powered by Discuz! X3.2